fordst220 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 здравствуйте. такая проблема появилась после ночной стоянки пришел на утро а машина не заводится,сел акб,поменял поездил все хорошо,но на утро она нова села,что такое случилось и как исправить подскажите 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вероятно...-где то идет утечка, разряд!!! Если ничего из потребителей выключить не забыл....-то путь к электрику, пусть ищет! 0 Цитата
fordst220 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 а что к примеру может быть????думал на генер но еслиб он не работал то я врятли столько бы проездил 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а что к примеру может быть????думал на генер но еслиб он не работал то я врятли столько бы проездил Не знаю!... Пусть электрик профи разбирается... Если не оставлено включено-высасывающих потребителей...-то где-то утечка... Идет разряд. Надо искать! 0 Цитата
fordst220 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 спасибо поеду на днях) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Сигналка скорее всего! Из не выключенных как правило только она, если конечно ты габариты не оставляешь! А зарядку по б/к смотри! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
fordst220 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) сигналки нету,габариты выключенны Изменено 3 апреля, 2015 пользователем fordst220 0 Цитата
skuns Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 По результатам поездки к электрику отпишись если не трудно 0 Цитата
fordst220 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 хорошо но поеду не скоро в командировке сейчас 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 хорошо но поеду не скоро в командировке сейчас Решай, и отписывайся! 0 Цитата
Mr.Alex999666 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой... что-то садит аккомулятор за 2-е суток на закрытой машине. (Мондео 4 2007 г. 1.8 т.д.) когда вытаскивал акомулятор на зарядку услышал щелчки в коробке с предохранителями кот. возле акомул. под капотом. (все выключено, все заглушено....) поприжимал рукой по релюшкам оказалось щелкает реле R2 и как назло в книге нет описания етого реле и нет также R4 у меня тоже там чтото стоит.кто знает что ето за релюхи, и могут ли они так быстро садить акум. ? отпишитесь пожайлуста !заранее благодарен !!! 0 Цитата
dmitry-80 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой... что-то садит аккомулятор за 2-е суток на закрытой машине. (Мондео 4 2007 г. 1.8 т.д.) когда вытаскивал акомулятор на зарядку услышал щелчки в коробке с предохранителями кот. возле акомул. под капотом. (все выключено, все заглушено....) поприжимал рукой по релюшкам оказалось щелкает реле R2 и как назло в книге нет описания етого реле и нет также R4 у меня тоже там чтото стоит. кто знает что ето за релюхи, и могут ли они так быстро садить акум. ? отпишитесь пожайлуста ! заранее благодарен !!! у меня таже трабла,это реле,я так понял отвечает за прозвонку всех систем автомобиля,на исправном авто оно щелкает пару раз и уходит в спящий режим,а если есть неисправность в электрике.продолжается прозвонка.оно и срабатывает. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 R2 у всех щелкает. у меня минут 20. если акум. за ночь в ноль садится, значит большой потребитель его сажает. можно самому найти реле обогрева стекл или сидений и потрогать реле. если оно горячее значит накрылось. ну если совсем с электрикой слабо, надо к электрику ехать. он по очереди будет откл. потребители и найдет кто акум. высасывает. как правило это доп. оборудование, но не за ночь. 0 Цитата
Mr.Alex999666 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 кстати отключил сигналку нах. как оказалось она заглючила. пока вроде акум. не сел 7 дней после зарядки макс. сутки простоя. Кстати проверил акомул. когда заряжал, сказали полуживой, желательно готовитса к замене. думаю сигналка и высасывала последние соки из него .... 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 У меня зимой сел аккум. Меня прикурили и вскоре я поменял аккум на более емкий. Ну и забыл. А тут недавно после 2-дневного простоя при включении зажигания увидел заветную лампочку о разряженной АКБ О_о Вот теперь я даже и не знаю - то ли что-то сжирает аккум (та же сигналка) или это всё-таки глюк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.