fordst220 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 здравствуйте. такая проблема появилась после ночной стоянки пришел на утро а машина не заводится,сел акб,поменял поездил все хорошо,но на утро она нова села,что такое случилось и как исправить подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вероятно...-где то идет утечка, разряд!!! Если ничего из потребителей выключить не забыл....-то путь к электрику, пусть ищет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordst220 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а что к примеру может быть????думал на генер но еслиб он не работал то я врятли столько бы проездил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а что к примеру может быть????думал на генер но еслиб он не работал то я врятли столько бы проездил Не знаю!... Пусть электрик профи разбирается... Если не оставлено включено-высасывающих потребителей...-то где-то утечка... Идет разряд. Надо искать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordst220 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 спасибо поеду на днях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Сигналка скорее всего! Из не выключенных как правило только она, если конечно ты габариты не оставляешь! А зарядку по б/к смотри! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordst220 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) сигналки нету,габариты выключенны Изменено 3 апреля, 2015 пользователем fordst220 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuns Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 По результатам поездки к электрику отпишись если не трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordst220 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 хорошо но поеду не скоро в командировке сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 хорошо но поеду не скоро в командировке сейчас Решай, и отписывайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Alex999666 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой... что-то садит аккомулятор за 2-е суток на закрытой машине. (Мондео 4 2007 г. 1.8 т.д.) когда вытаскивал акомулятор на зарядку услышал щелчки в коробке с предохранителями кот. возле акомул. под капотом. (все выключено, все заглушено....) поприжимал рукой по релюшкам оказалось щелкает реле R2 и как назло в книге нет описания етого реле и нет также R4 у меня тоже там чтото стоит.кто знает что ето за релюхи, и могут ли они так быстро садить акум. ? отпишитесь пожайлуста !заранее благодарен !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-80 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой... что-то садит аккомулятор за 2-е суток на закрытой машине. (Мондео 4 2007 г. 1.8 т.д.) когда вытаскивал акомулятор на зарядку услышал щелчки в коробке с предохранителями кот. возле акомул. под капотом. (все выключено, все заглушено....) поприжимал рукой по релюшкам оказалось щелкает реле R2 и как назло в книге нет описания етого реле и нет также R4 у меня тоже там чтото стоит. кто знает что ето за релюхи, и могут ли они так быстро садить акум. ? отпишитесь пожайлуста ! заранее благодарен !!! у меня таже трабла,это реле,я так понял отвечает за прозвонку всех систем автомобиля,на исправном авто оно щелкает пару раз и уходит в спящий режим,а если есть неисправность в электрике.продолжается прозвонка.оно и срабатывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mks51 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 R2 у всех щелкает. у меня минут 20. если акум. за ночь в ноль садится, значит большой потребитель его сажает. можно самому найти реле обогрева стекл или сидений и потрогать реле. если оно горячее значит накрылось. ну если совсем с электрикой слабо, надо к электрику ехать. он по очереди будет откл. потребители и найдет кто акум. высасывает. как правило это доп. оборудование, но не за ночь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Alex999666 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 кстати отключил сигналку нах. как оказалось она заглючила. пока вроде акум. не сел 7 дней после зарядки макс. сутки простоя. Кстати проверил акомул. когда заряжал, сказали полуживой, желательно готовитса к замене. думаю сигналка и высасывала последние соки из него .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепушка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня зимой сел аккум. Меня прикурили и вскоре я поменял аккум на более емкий. Ну и забыл. А тут недавно после 2-дневного простоя при включении зажигания увидел заветную лампочку о разряженной АКБ О_о Вот теперь я даже и не знаю - то ли что-то сжирает аккум (та же сигналка) или это всё-таки глюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.