Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немного обкатал и решил заснять разгон в режиме S. Возможно было бы быстрее если несколько раз сделать ускорение чтоб коробка адаптировалась, но авто жалко пока потихоньку обкатываю решил ради интереса и с вами поделится! до 100 км час где то с 4сек до 12сек  получается в районе 8-8.5с по видео.  

Изменено пользователем Ivannikov87
Опубликовано (изменено)

@Димас1979,Название ролика посмотри :) По тахометру сильнее скачет переключение.чем у меня на 4ом

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Для самых умных капитанов очевидностей, я читаю через Тапаток, тут не пишется название роликов.

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk

Опубликовано

я читаю через Тапаток, тут не пишется название роликов.

А ты не выпендривайся, читай по старинке - с компа :lol:

А так - ЭБ-2.0-199 лс.

Опубликовано (изменено)
А ты не выпендривайся, читай по старинке - с компа :lol: А так - ЭБ-2.0-199 лс.

Вот зачем этот тапок люди ставят?Что мешает просто зайти с телефона,минуя эту рекламу,ась?Нет,надо всякой фигней телефон забить

@Шем,Шем,а ты тоже не выпендривайся,тебе с твоим папирусом место среди гробниц с фараонами.Ископаемое панымашь :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

Можно и без подписи)))

А вот на сайте рекламы хватает.

И вообще, товасчи, мы отвлеклись от темы)))

@Ivannikov87,А у тебя обычная гидромеханика?Коробас не павер?

Во всех Мондео V стоит одинаковая коробка. Читай матчасть, а только умничать можешь))) Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Шем,а ты тоже не выпендривайся,тебе с твоим папирусом место среди гробниц с фараонами.Ископаемое панымашь :D

И не поспорить же... :D

Опубликовано

Во всех Мондео V стоит одинаковая коробка. Читай матчасть)))

Дык я подумал,может предложит концерн что-то более интересное.Например вариатор :D (Сарказм,если кто не понял).Вот парадокс,хотел обычную гидру,а судя по отзывам,она трепещет в положении D похлеще,чем павер.

Опубликовано (изменено)

Дык я подумал,может предложит концерн что-то более интересное.Например вариатор :D (Сарказм,если кто не понял).Вот парадокс,хотел обычную гидру,а судя по отзывам,она трепещет в положении D похлеще,чем павер.

То ли привык, то ли коробка обкаталась, но в положении D с нажатым тормозом меньше стало колбасить машину. Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Вот парадокс,хотел обычную гидру,а судя по отзывам,она трепещет в положении D похлеще,чем павер.

Ну вообще странно, если честно - всё таки на дворе 2015 год... и когда идут такие претензии к АКПП - меня лично удивляет... прямо регресс какой то. Как ты правильно сказал про гробницы и Фараонов - тем не менее у меня нет претензий к АКПП - а ей на минутку не менее 12 лет с момента модернизации  и до этого наверно лет 5 если не больше...

Будем надеяться, что пройдёт процесс прикатки и АКПП на ФМ-5 будет работать ближе к идеалу... А сколько на прикатку уйдёт? Ну может и 25.000 км - это уж, как карта ляжет...

Опубликовано

То ли привык, то ли коробка обкаталась, но в положении D с нажатым тормозом меньше стало колбасить машину.

Вот например ты можешь сравнить с павером?У нас коробас в пробках дергается,а так,как я проезжаю 90% по пробкам,для меня это немаловажный фактор при выборе будущего авто

Ну вообще странно, если честно - всё таки на дворе 2015 год... и когда идут такие претензии к АКПП - меня лично удивляет... прямо регресс какой то

Вот именно!!!Был у меня фокус 1 американец,так,вообще проблем в пробках не знал.Как вариатор был,несмотря на 4 скорости.троллейбус прям,Только движком не вопил,а тихо шептал.

Опубликовано

Да отлично акпп работает. Вот уж меня удивляет то что читаю.

Интересно сравнение при движении в пробках.По трассе я уже понял,что лучше павера нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...