Anton96rus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Нафига вы вообще туда полезли-то ? )))) Когда после случайного прикосновения крышка оказывается на земле, как-то хочется туда полезть и понять, что не так. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Теперь такой вопрос. На него мне в салоне менеджер лишь развел руками. Небольшая пластиковая крышка, прикрывающая замок на водительской двери, у меня снимается слишком легко. Достаточно случайного прикосновения при закрывании/открывании двери и она уже на земле. Хорошо, если это земля или асфальт, а не решетка ливневой канализации или не бурный ручей, бегущий в нее, и автомобиль не в движении. В салоне попробовал снять на двух автомобилях. В итоге с тестового автомобиля отделилась так же, не встретив никакого сопротивления, на одном снять вообще не удалось. У крышки в нижней части имеется паз для жала ключа, что наталкивает на мысль о том, что должен иметься какой-то стопор, который жалом разблокируется, но мне его обнаружить не удалось. Поделитесь своими наблюдениями, у кого как она прикреплена. Реально не хотелось бы потерять, а на что ее крепить более плотно, ума не приложу. Мне в салоне менагер на тестовом авто показал, как снимается эта пластмасска! Точно так же-как и ты описываешь! Я был слегка удивлен (но особого значения не придал, мало волновало), а менагер-тоже посетовал:-"мол, так легко снимается, и обратно-легким движением руки, без малейших щелчков/фиксации".... Полагаю, если ее регулярно не дергать туда-сюда, а в идеале-вообще не дергать (один пробный раз-не в счет)-то нихрена с ней не будет и никуда не денется?! И проживет 1000 лет...?! Покупать и терять по любым ценам не дело, необходимо найти способ закрепить. Может...-если не планируется пользоваться???...-имеет смысл посадить на клей/герметик????... А нет-низзя!!!!... Поторопился я.... Если что с АКБ и прочее случися...-то открывать-только жалом...((( 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Менял у ОД лампы в фарах и ПТФ на газонаполненные лампы DLED. Чтобы поменять они снимали полностью бампера что енто за лампы такие,как светят? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Нет. Крышечка полусферической формы, рядом с внешней ручкой двери там, где обычно замочная скважина. Собственно ее она и прикрывает. Снимается легким движением руки в сторону задней части автомобиля. Да-да-да, это @stels911 НЕ ТО сфоткал и приложил!... Кстати, а это что за хреновины??? Только я так и не понял точно, куда это жало после извлечения крепится. Ушко у него маленькое для хвата. Единственный вариант, который пришел в голову - вставить в проушину для крепления кольца с брелками. Он туда входит, но не весь, хотя достаточно для создания рычага, чтобы, к примеру, открыть замерзшую дверь или провернуть замок в рулевой колонке для разблокирования руля. Но вообще без плоскогубцев было бы не справиться, я думаю... никуда не крепится))) плоскогубцы с собой таскать надо Конечно, можно и отвёрткой воспользоваться, но почему-то слабо верится, что и производитель так это задумал. Как это может показаться не удивительным...-НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!!!!!! И на М4 так же было!!! ЖАЛО...-и все!!!!!!! Здесь еще у него головка-более объемная по площади!!! На М4 и того меньше была!!! Я поначалу всю голову сломал....-как ее вставлять в брелок??????? А никак!!!!!!!! Только вручную!!! В общем, конечно-приноровился, и если мало-мало сила в пальцах есть...-то даже за жало М4 открыть можно, а на М5-думаю...-тем более! НЕ замерзший, НЕ закисший замок-вполне!!! Хотя...-нагрузка от острых углов на пальцах ощущается... 0 Цитата
GreenPeace Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 а что енто за лампы такие,как светят? http://dled.ru/catalog/gazonapolnennye-avtolampy 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) @Ездун, в М 4 там просто все, жало вставляется в специальный прорез в брелочке и ни каких проблем, спокойно можно открывать не прилагая усилия))) Изменено 1 июня, 2015 пользователем о.Виталий 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 http://dled.ru/catalog/gazonapolnennye-avtolampy У меня на 4-м стояли такие в ближнем и в ПТФ. Неплохо светят, но из-за отсутствия затенения на вершине колбы, наверняка, слепят встречных. Свет белый и равномерный, но последнее - заслуга отражателя, а не лампы. Кроме того лампы ПТФ ватт на 30 мощнее стока, что вызывало опасения за благополучие проводки, отражателя, цоколя и стекла. Часто старался не включать. 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @Ездун, в М 4 там просто все, жало вставляется в специальный прорез в брелочке и ни каких проблем, спокойно можно открывать не прилагая усилия))) Ээ, так может и в М 5 есть спец. прорез в брелочке??? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @Zigzag,чего не скажу того не скажу, не владею))) эт надо у владельцев подробное детальное фото ключа и внутренностей брелока 0 Цитата
Потанцуем Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 замена ламп в фаре: Н7 (в линзе), Н15 и Т10 5w5-светодиод; ПТФ: Н8 (работа у ОД около 3000 рублей) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ээ, так может и в М 5 есть спец. прорез в брелочке??? Нет его там. Брелок в собранном состоянии представляет собой почти монолитный "обмылок" гладкий со всех сторон. Единственный паз в проушине. Разобранный вид выкладывался тут. Места для вставки жала там нет. Только для его "походной" укладки. 0 Цитата
Потанцуем Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Сайт фирмы dled.ru. Лампы серии "РАССВЕТ". Светят очень хорошо белым светом... проверено временем.... 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 замена ламп в фаре: Н7 (в линзе), Н15 и Т10 5w5-светодиод; ПТФ: Н8 (работа у ОД около 3000 рублей) Откуда данные? Мне дилер лечил, что в линзе тоже диоды стоят) 0 Цитата
Потанцуем Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В ПТФ - цоколь Н8 мощностью 35W, все нормально, как по мануалу 0 Цитата
Потанцуем Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В линзе - цоколь Н7 (галоген) сто пудово... 0 Цитата
Потанцуем Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Так у тебя фары - LED, там все диоды))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @Ездун, в М 4 там просто все, жало вставляется в специальный прорез в брелочке и ни каких проблем, спокойно можно открывать не прилагая усилия))) Ну да, есть такой момент... Меня потом уже просветили, когда не надо!... Но, если не ошибаюсь...-там не классическая прямая форма ключа получается, ....-а под 90 градусов???!!! То есть...-РАКОМ!!! 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Так у тебя фары - LED, там все диоды))) Ну так я и подумал, что про ЛЕД фары речь идет. 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Нет его там. Брелок в собранном состоянии представляет собой почти монолитный "обмылок" гладкий со всех сторон. Единственный паз в проушине. Разобранный вид выкладывался тут. Места для вставки жала там нет. Только для его "походной" укладки. По всей видимости производитель решил, что при безключевом доступе в автомобиль, жало ключа будет применяться настолько редко, что можно будет раздобыть отвёртку или плоскогубцы для открытия. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В ПТФ - цоколь Н8 мощностью 35W, все нормально, как по мануалуЧто то я не догоняю про ПТФ. Если речь про передние то там Н11 стоят. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Вчера сам лично снимал и ставил новые лампы в ПТФ передние и там стоят Н11 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) И в мануале написано Н11. Спецом читал что бы знать какие брать. Ничего не путаешь на счет Н 8 Не реклама ли случайно сайта??? Да ценник на работу со съемом бампера сказочный. ... 3000 р за работу. Изменено 1 июня, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
Потанцуем Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Перед тем как купить лампы, я звонил ОД (Форд - Максимум) и узнавал какие лампы стоят в фаре и ПТФ. ПТФ - Н8 35W, установили, стоят, светят)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.