Maximator Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, наткнулся я на вот эти устройства в интернете адаптер ADS и UCDS для диагностики наших авто. Но вот я не как не пойму если между ними разница или нет? По цене они разные но!, вот в самом софте мне не ясно, как там обстоят дела. Может кто пользовался этими устройствами? То подскажите плиз все их стороны + и -!? Хочу прикупить для себя чтобы можно было делать диагностику своей моне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artik70rus Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ищи ответ на ффКлабе там много инфы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 UCDS более продвинутый и более интенсивно развивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il'giz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Имею оба прибора. Как мне показалось сейчас развитие обоих затормозилось. UCDS уже почти пол года кормят что скоро добавят новые прошивки приборки convers, ADS тоже во вторую версию никак не могут добавить поддержку платных прошивок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот тебе про UCDS http://www.drive2.ru/l/6231296/ http://www.drive2.ru/l/6252545/ Огромное все спасибо за подсказку, наводку и помощь! Вот только у меня есть еще вопросы на пример: У меня сейчас на мондео 4 до рестаил слетели ключи, у меня без ключевой запуск! Возможно ли их через него их прошить заново? Достал Гем (блок предохранительней спереди, в ногах у пассажира) модуль новый с функцией поддержки (датчиков давления в шинах) Можно ли его тоже через это устройство адоптировать на маю машину? Еще у меня сейчас лежит не установленный полный комплект системы без ключевого входа со всей проводкой дверными модулями и сами главным блоком, что стоит в багажнике с право под обшивкой, это все можно тоже адоптировать через это устройство или нет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это все не адаптируется а включается как опция в центральной конфигурации авто... Это любая ELMка может за 300 рублей... Датчики давления в шинах с модифицированной прошивкой работают даже без остального комплекта оборудования - даже антенны в арках не нужны... Да я буду переставлять гем чтобы нормально работало и показывало на конверсе правильно колеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у него переставлять а тут машина сама покажет, понимаю что разнице нет просто уже купил гем буду ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ключи может шить, только ADS и только на дорестайле, а при смене ГЕМ обязательно прописывать ключи. Причем к ADS нужен еще калькулятор ауткодов. Легче купить ucds, продать ГЕМ и датчики сделать мотраловской кастомной прошивкой конверса. Это ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 может ты и прав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну я сейчас и буду покупать ucds с полной версией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.