Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ошибки после диагностики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите у кого были такие ошибки

1) Р0012

2) Р0011

3) U0200

4) U0074

Как я понял из описания то 3 и 4 ничего особого.

Что скажите по 1,2 ?

Может у кого было? 

1) Фазы газораспределения впускного распределительного вала - превышение задержки опережения зажигания (ряд цилиндров №1)

2)  Фазы газораспределения впускного распределительного вала - превышение опережения зажигания (ряд цилиндров №1)

3) Потеря связи с модулем управления двери В

4) Шина передачи данных В модуля управления выключена

Опубликовано

Как объяснили, что по комп. диагностике не понятно, что там..

Может датчик положения, но на него не ругалась диагностика...

И поэтому возможно кто-то лазил в двигатель....

Но есть вариант что цепь соскачила...

Ценник так и останется 10-15 тыс...

Я в этом не очень понимаю, но малое представление имею... точнее объяснил отец.

Опубликовано

У меня пробег 95 тыс. 

Прокладку кл. крышки замена стоит... Буду менять...

Я готовлюсь к самому худшему ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня приехал на повторную диагностику. Куча ошибок появилось.

Сразу скажу, ездил к одним и тем же людям.

Какие ошибки сегодня:

- U0126:00-08

- U0101:00-08

- C1D22:49-68

- C2003:49-68

- B10AC:95-08

- B1108:77-68

- B1081:00-28

- B1082:00-28

- B1083:00-28

- B1086:00-28

- C1A54:01-2B

- P2121:00-28

- P2122:00-28

- U0101:00-28

- B1166:15-2F

Старых ошибок не появилось.

Что делать? 

Сказали что нужно обратиться к электрику.

Опубликовано

А куда старые ошибки делись? Значит по цепь была лапша.....

И вообще, по старым ошибкам нужно было просто проверить натяжение цепи и фазы..... Это полный маразм - по двум ошибкам с ходу разбирать железо.

По списку ошибок они обязаны были дать расшифровки, иначе диагностика не делается. За что деньги платишь? 

Опубликовано

Расшифроки дали. Толку то мало.

126 - потеря связи с (SASM).

В10АС - переключатель круиз-контроля. Неправильная сборка-Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена.

В1108 - Электродвигатель централизованного запирания двери водителя - Заданное положение не достижимо- Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена.

В112 - Модуль рулевого колеса - Механические неисправности Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена.

С1D22 - Правый блок переключателей на рулевом колесе - Внутренняя электронная неисправность, Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена.

С2003 - Левый блок переключателей на рулевом колесе - Внутренняя электронная неисправность, Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена.

И т.д.

Опубликовано

Расшифроки дали. Толку то мало.

126 - потеря связи с (SASM).

В10АС - переключатель круиз-контроля. Неправильная сборка-Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена.

В1108 - Электродвигатель централизованного запирания двери водителя - Заданное положение не достижимо- Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена.

В112 - Модуль рулевого колеса - Механические неисправности Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена.

С1D22 - Правый блок переключателей на рулевом колесе - Внутренняя электронная неисправность, Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена.

С2003 - Левый блок переключателей на рулевом колесе - Внутренняя электронная неисправность, Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена.

И т.д.

Ну данный перечень связан с рулем... Я бы начал смотреть с контактов ли шлейфа...

Опубликовано

Вчера копался в багажнике.

Думал поменять лампочку в плафоне освещения багажника.

Достал ее, а она рабочая, но не горит.

Заранее купил светодиодную ленту.

Подключаю к фишке, светодиод не светит так как должен.

Подумал что продали фигню. Подключаю на прямую к проводам, не светит должным образом.

Решил проверить в бардачке. Подключил, светит ярко как должно быть. 

Вопрос в проводке?

Сегодня еду по трешке, поставил на круиз, скорость 90 км/ч, проехал минут 2-3 и вдруг отключается круиз сам по себе.

Попробовал второй раз включить, не фига....

Как я понял мне нужен мастер электрик.

Где его найти? 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В1108 - Электродвигатель централизованного запирания двери водителя - Заданное положение не достижимо- Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. В112 - Модуль рулевого колеса - Механические неисправности Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена.

Привет! Подскажи пожалуйста что у тебя было в конечном итоге? Такие же ошибки, центральный замок не работает...  :(

Опубликовано

Привет! Подскажи пожалуйста что у тебя было в конечном итоге? Такие же ошибки, центральный замок не работает...   :(

У меня был глюк сигналки установленной. сигналка то могла встать само по себе, то наоборот не ставилась, из-за нее садился аккумулятор.

Решил я ее отключить. До съема решил прочитать ошибки и была куча их.

Сняли ее. Опять проверил ошибки и о чудо ошибок никаких нет.

При демонтаже сигнализации (полностью удалял со всеми проводами и сиреной), мастером было обнаружено, что провода не были запаяны, просто на изоленту обмотаны...

Он сделал вывод что из-за этого могло так глючить...

Вот и думай теперь правда или нет. Но ошибки пропали.... Скоро поеду почитаю еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...