Aleksasha87 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте. Подскажите у кого были такие ошибки 1) Р0012 2) Р0011 3) U0200 4) U0074 Как я понял из описания то 3 и 4 ничего особого. Что скажите по 1,2 ? Может у кого было? 1) Фазы газораспределения впускного распределительного вала - превышение задержки опережения зажигания (ряд цилиндров №1) 2) Фазы газораспределения впускного распределительного вала - превышение опережения зажигания (ряд цилиндров №1) 3) Потеря связи с модулем управления двери В 4) Шина передачи данных В модуля управления выключена 0 Цитата
Aleksasha87 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо за ответ. Мне объявили от 10 - 15 тыс.... это нормально? 0 Цитата
Aleksasha87 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Как объяснили, что по комп. диагностике не понятно, что там.. Может датчик положения, но на него не ругалась диагностика... И поэтому возможно кто-то лазил в двигатель.... Но есть вариант что цепь соскачила... Ценник так и останется 10-15 тыс... Я в этом не очень понимаю, но малое представление имею... точнее объяснил отец. 0 Цитата
Aleksasha87 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 У меня пробег 95 тыс. Прокладку кл. крышки замена стоит... Буду менять... Я готовлюсь к самому худшему )))) 0 Цитата
Aleksasha87 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня приехал на повторную диагностику. Куча ошибок появилось. Сразу скажу, ездил к одним и тем же людям. Какие ошибки сегодня: - U0126:00-08 - U0101:00-08 - C1D22:49-68 - C2003:49-68 - B10AC:95-08 - B1108:77-68 - B1081:00-28 - B1082:00-28 - B1083:00-28 - B1086:00-28 - C1A54:01-2B - P2121:00-28 - P2122:00-28 - U0101:00-28 - B1166:15-2F Старых ошибок не появилось. Что делать? Сказали что нужно обратиться к электрику. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А куда старые ошибки делись? Значит по цепь была лапша..... И вообще, по старым ошибкам нужно было просто проверить натяжение цепи и фазы..... Это полный маразм - по двум ошибкам с ходу разбирать железо. По списку ошибок они обязаны были дать расшифровки, иначе диагностика не делается. За что деньги платишь? 0 Цитата
Aleksasha87 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Расшифроки дали. Толку то мало. 126 - потеря связи с (SASM). В10АС - переключатель круиз-контроля. Неправильная сборка-Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. В1108 - Электродвигатель централизованного запирания двери водителя - Заданное положение не достижимо- Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. В112 - Модуль рулевого колеса - Механические неисправности Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. С1D22 - Правый блок переключателей на рулевом колесе - Внутренняя электронная неисправность, Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. С2003 - Левый блок переключателей на рулевом колесе - Внутренняя электронная неисправность, Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. И т.д. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Расшифроки дали. Толку то мало. 126 - потеря связи с (SASM). В10АС - переключатель круиз-контроля. Неправильная сборка-Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. В1108 - Электродвигатель централизованного запирания двери водителя - Заданное положение не достижимо- Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. В112 - Модуль рулевого колеса - Механические неисправности Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. С1D22 - Правый блок переключателей на рулевом колесе - Внутренняя электронная неисправность, Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. С2003 - Левый блок переключателей на рулевом колесе - Внутренняя электронная неисправность, Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. И т.д. Ну данный перечень связан с рулем... Я бы начал смотреть с контактов ли шлейфа... 0 Цитата
Aleksasha87 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера копался в багажнике. Думал поменять лампочку в плафоне освещения багажника. Достал ее, а она рабочая, но не горит. Заранее купил светодиодную ленту. Подключаю к фишке, светодиод не светит так как должен. Подумал что продали фигню. Подключаю на прямую к проводам, не светит должным образом. Решил проверить в бардачке. Подключил, светит ярко как должно быть. Вопрос в проводке? Сегодня еду по трешке, поставил на круиз, скорость 90 км/ч, проехал минут 2-3 и вдруг отключается круиз сам по себе. Попробовал второй раз включить, не фига.... Как я понял мне нужен мастер электрик. Где его найти? 0 Цитата
SlimMcCanzy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 В1108 - Электродвигатель централизованного запирания двери водителя - Заданное положение не достижимо- Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. В112 - Модуль рулевого колеса - Механические неисправности Незавершенный, неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения не была завершена. Привет! Подскажи пожалуйста что у тебя было в конечном итоге? Такие же ошибки, центральный замок не работает... 0 Цитата
sky_80 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Жгут крышки багажника смотрите 0 Цитата
SlimMcCanzy Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 @sky_80, это все началось после того как сделали шумку (( Почему именно багажник? Было такое? 0 Цитата
Aleksasha87 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Привет! Подскажи пожалуйста что у тебя было в конечном итоге? Такие же ошибки, центральный замок не работает... У меня был глюк сигналки установленной. сигналка то могла встать само по себе, то наоборот не ставилась, из-за нее садился аккумулятор. Решил я ее отключить. До съема решил прочитать ошибки и была куча их. Сняли ее. Опять проверил ошибки и о чудо ошибок никаких нет. При демонтаже сигнализации (полностью удалял со всеми проводами и сиреной), мастером было обнаружено, что провода не были запаяны, просто на изоленту обмотаны... Он сделал вывод что из-за этого могло так глючить... Вот и думай теперь правда или нет. Но ошибки пропали.... Скоро поеду почитаю еще. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.