VovaC3 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Всем привет. Настигла не так давно меня неудача сломать масляный щуп. Однако... Я посмотрел два 2.5 мотора от кугара 2001 года и... щуп у них не такой как мой. Они оба одинаковые, сверху другая ручка и короче моего на 7-10 см не меньше! Переписал номер со щупа, он мне выдаёт что он вообще от ТРАНСМИССИОНКИ ЭСКЕЙПА. Вот фото щупа, нашёл на ebay. Это мой масляный щуп, из двух половинок, как на фото 1 к 1. Номер XU3E-6750-BB. Варианты? Изменено 17 марта, 2015 пользователем VovaC3 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Всем привет. Настигла не так давно меня неудача сломать масляный щуп. Однако... Я посмотрел два 2.5 мотора от кугара 2001 года и... щуп у них не такой как мой. Они оба одинаковые, сверху другая ручка и короче моего на 7-10 см не меньше! Переписал номер со щупа, он мне выдаёт что он вообще от ТРАНСМИССИОНКИ ЭСКЕЙПА. Вот фото щупа, нашёл на ebay. Это мой масляный щуп, из двух половинок, как на фото 1 к 1. Номер XU3E-6750-BB. Варианты? Первый раз вижу такой щуп на 2,5. Может до тебя кто то заколхозил? Могу свой сфоткать и номер посмотреть. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Serzh_ant 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 У меня точно такой... Отлично, значит шанс найти такой же возрастает. А то я подумал, что у меня щуп уникальный. Либо колхоз. 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Первый раз вижу такой щуп на 2,5. Может до тебя кто то заколхозил? Могу свой сфоткать и номер посмотреть. Я представляю о каком щупе ты говоришь. Твой короче на см 10, хотя моторы одинаковые, как не странно. 0 Цитата
Rick Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 у меня было обломано кольцо на щупе, заехал на разборку на Масюковщине (там кстати один из кугароводов работает )), грю есть щуп на Кугара, 2.5 дуратек? - есть, 20 баксов, в другом месте - есть на мазду МПВ, 2.5 дуратек? - есть, 15 баксов, в третье место подошел - грю, есть на мондео 2.5 дуратек? - есть, 10 баксов. Движок один и тот же, цена зависит от жадности продавана. В итоге купил похожий, чуть длинее (не помню, цена вопроса была около 5 баков), немножко обрезал, накернил рисочки - и все. Мой тебе совет Володя, возьми щуп, подъедь на разборку (Жданы или Масюковщина), скажи что на мондео ищешь - думаю там подберут. 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) у меня было обломано кольцо на щупе, заехал на разборку на Масюковщине (там кстати один из кугароводов работает )), грю есть щуп на Кугара, 2.5 дуратек? - есть, 20 баксов, в другом месте - есть на мазду МПВ, 2.5 дуратек? - есть, 15 баксов, в третье место подошел - грю, есть на мондео 2.5 дуратек? - есть, 10 баксов. Движок один и тот же, цена зависит от жадности продавана. В итоге купил похожий, чуть длинее (не помню, цена вопроса была около 5 баков), немножко обрезал, накернил рисочки - и все. Мой тебе совет Володя, возьми щуп, подъедь на разборку (Жданы или Масюковщина), скажи что на мондео ищешь - думаю там подберут. Спасибо Алексей, сам с этим столкнулся на разбоках, с 20уе стартовали. В итоге купил за малиновкой у знакомого продавца, достали прямо из мотора, он по маздам работает, моторов 2.5 штук 15 наверное лежит, нашли мой щуп, по длине такой же, только вместо кольца сверху ручка. Ну и забрал я щуп+крышку маслозаливной горловины за 200тыс. К нему же и обращаюсь, за всякими трубочками по мотору, зажимчиками и тп. Если что нужно будет, подкину контакты. Адекватный парень. А в масюковщине это ж наш Олег вроде на моторленде) бываю по работе возле него, периодически заезжаю, отвлекаю от работы)) Изменено 23 марта, 2015 пользователем VovaC3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.