monster13 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Подскажите куда смотреть, что искать? Ставил сигналу у фирменных установщиков. После установки в салоне появились лишним звуки, слышно стало завывания турбины (не свист) при работе газом, и при парковке стал слышать работу усилителя руля. В моторный отсек кидали проводку через штатный проход, божатся что шумку не трогали. Ещё сегодня увидел что заслонка в масле, когда искал причину шума. Пробег 36 тыл. Жидкости все в норме, только масла под максимум. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Проверять всё к чему они прикасались. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ставил сигналу у фирменных установщиков............ .........., слышно стало завывания турбины (не свист) при работе газом, и при парковке стал слышать работу усилителя руля. Проверять всё к чему они прикасались. Может ему лучше к доктору? Устал, переутомился человек, мерещится..... Ещё сегодня увидел что заслонка в масле, Тоже они? 0 Цитата
monster13 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Может ему лучше к доктору? Устал, переутомился человек, мерещится..... Тоже они? Большое спасибо за помощь. Вроде тема не для флуда, не ? Изменено 25 марта, 2015 пользователем monster13 0 Цитата
Южанин Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Не обращай внимания.Этот Strannikk со странностями.А заслонку сними .Скорее всего она загрязнилась.Полчаса делов.Здесь есть тема эта.Если масла нет в системе,просто туже затяни хомут.Но без фанатизма. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Большое спасибо за помощь. Вроде тема не для флуда, не ? Всегда рад помочь... обращайся.... Какой тут флуд, все по серьезу, я на твою аватарку посмотрел и понял - товарисчь, одноклубник, человек в бидэ..... . После установки в салоне появились лишним звуки, слышно стало завывания турбины (не свист) при работе газом, и при парковке стал слышать работу усилителя руля. В моторный отсек кидали проводку через штатный проход, божатся что шумку не трогали Дарю идею Если божатся что шумку не трогали, значит испортили турбину и усилитель руля. Других вариантов нет. Требуй компенсацию..... 0 Цитата
monster13 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Проверять всё к чему они прикасались. мда, горе официалы - порезали шумоизоляцию, и впихнули блок управления между перегородкой моторного отсека и шумкой под приборной панелью. пошел лечить. Переезжаю в тему ГУРа, обратился к дилеру на диагностику. в итоге меняют по гарантии насос ГУРа, Причину поломки не сообщают. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем monster13 0 Цитата
Gaz1977 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто нибудь снимал сам выпускной коллектор? интересно много ли там сажи, просто на выходных снимал ЕГР, трубку к нему металлическую вот там было грязи, хотелось бы еще выпускной вскрыть только не знаю как? от этого тоже могут быть лишние шумы в работе двигателя? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В выпускном вряд ли. Там же температура высокая и поток газов сильный. А вот впускной надо бы снять и промыть. Каналы в головке тоже выскребать чем то. Увидишь когда снимешь. 0 Цитата
Gaz1977 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В выпускном вряд ли. Там же температура высокая и поток газов сильный. А вот впускной надо бы снять и промыть. Каналы в головке тоже выскребать чем то. Увидишь когда снимешь. а можно ссылку как это делается что то я очканул снимать не зная как и что откручивать? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 а можно ссылку Да я где то писал недавно совсем. Ссыковато конеш первый раз ))) Но на самом всё очень просто. Берём шуруповёрт, биту на 10 и все болтики на 10 что видим сверху откручиваем. Главное не сломать датчик распреда, он слева. Отсоединяем все электрические разьёмы и снимаем коллектор. Прокладки менять не надо. 0 Цитата
Gaz1977 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да я где то писал недавно совсем. Ссыковато конеш первый раз ))) Но на самом всё очень просто. Берём шуруповёрт, биту на 10 и все болтики на 10 что видим сверху откручиваем. Главное не сломать датчик распреда, он слева. Отсоединяем все электрические разьёмы и снимаем коллектор. Прокладки менять не надо. Спасибо за инфу, но я бы еще видео посмотрел))) или хотя бы фотоотчет)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.