uvex Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 При торможении на светофоре происходит откат (кресло водителя с э\двиг) кресла вместе с откидыванием спинки. Со стороны ржач, а мне нисколько, потому как притормозить ни кнопками памяти, ни регулировкой кресла - не получается, ... продолжаю движение при помощи носков ботинок (мой рост 183\ 90кг). В обратное положение возможно через секунд 30 -80, в общем не сразу. Представляю что бы было с невысокой блондинкой. . Настроил все 4 кнопки памяти в стандартное для меня положение. Откатывается не на полную, иногда больше, иногда меньше, разок с откидыванием спинки кресла. Срабатывает непроизвольно : при торможении и когда тянусь вперёд к навигатору(телефону) - он у меня на лобовом. В общем при горизонтально -поступательной нагрузки на кресло. Подскажите пож что делать и как его (э\двигатель) отключить несложным способом.? Форд купил из-за недостатка $$$$... Так и думал , что у них всегда какие-то недоработки, но что поделать, надо ездить. Заранее всем спасибо 0 Цитата
vi66 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 как его (э\двигатель) отключить несложным способом.? Фишки (в том числе и питания) под креслом - для начала их просто снять, потом чинить-разбираться. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Либо контакты либо коса где то повреждена. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.