uvex Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 При торможении на светофоре происходит откат (кресло водителя с э\двиг) кресла вместе с откидыванием спинки. Со стороны ржач, а мне нисколько, потому как притормозить ни кнопками памяти, ни регулировкой кресла - не получается, ... продолжаю движение при помощи носков ботинок (мой рост 183\ 90кг). В обратное положение возможно через секунд 30 -80, в общем не сразу. Представляю что бы было с невысокой блондинкой. . Настроил все 4 кнопки памяти в стандартное для меня положение. Откатывается не на полную, иногда больше, иногда меньше, разок с откидыванием спинки кресла. Срабатывает непроизвольно : при торможении и когда тянусь вперёд к навигатору(телефону) - он у меня на лобовом. В общем при горизонтально -поступательной нагрузки на кресло. Подскажите пож что делать и как его (э\двигатель) отключить несложным способом.? Форд купил из-за недостатка $$$$... Так и думал , что у них всегда какие-то недоработки, но что поделать, надо ездить. Заранее всем спасибо
vi66 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 как его (э\двигатель) отключить несложным способом.? Фишки (в том числе и питания) под креслом - для начала их просто снять, потом чинить-разбираться.
Niker1 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Либо контакты либо коса где то повреждена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти