ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Макар, возможно ли в новой версии сделать обычного пользователя куратором темы? 0 Цитата
macar Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 куратор темы это тюнингс какой целью интересуешся? 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 куратор темы это тюнинг с какой целью интересуешся? Тему открыл сегодня http://mondeoclub.ru/forum/topic/136100/и хотел бы ее курировать,а то через два дня засрут сообщениями левыми не относящимися к теме,а так бы удалял их и сохранил бы нужную инфу для других-особенно для новеньких Вот первые четыре сообщения там можно смело удалять 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Тему открыл сегодня http://mondeoclub.ru...m/topic/136100/ихотел бы ее курировать,а то через два дня засрут сообщениями левыми не относящимися к теме Ты бы для начала написал, что это орг тема и открыл бы вторую - "Флуд на тему Фордовка в Комарово" И было бы счастье - без тюнинга... или первый раз темы создаёшь? Или не в курсе формата форума? А где обсуждать Фордовку? 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Ты бы для начала написал, что это орг тема и открыл бы вторую - "Флуд на тему Фордовка в Комарово" И было бы счастье - без тюнинга... или первый раз темы создаёшь? Или не в курсе формата форума? А где обсуждать Фордовку? Не хочу там видеть сообщения про позорников, которые ты не удаляешь,а так в курсе формата,есиче чай не первый год организовываю фордовки,а уже 7-й пошел 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Не хочу там видеть сообщения про позорников, которые ты не удаляешь Ты видимо перепутал клуб со своей личной страничкой в твиттере... если бы я удалял все сообщения, которые мне не нравятся или с которыми я не согласен - меня надо было бы забанить в тот же день... что бы здесь больше не отсвечивал. Есть нарушение - удаляются... а то, что кто то высказал свою позицию - это его право... Мата нет, хамских оскорблений нет... проблемы нет. С чем то не согласен - всегда можешь на меня разместить жалобу... а так в курсе формата,есиче чай не первый год организовываю фордовки,а уже 7-й пошел Я рад, что ты в курсе формата - так почему проигнорировал необходимость создать тему для флуда или обсуждений не связанных с орг темой и отдельно орг тему? В чём проблема? 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Я рад, что ты в курсе формата - так почему проигнорировал необходимость создать тему для флуда или обсуждений не связанных с орг темой и отдельно орг тему? В чём проблема? Да потому,что тема для флуда остается эта потом, а в важные уходит уже со списком и так было всегда.О чем ты говоришь?Никто тебя не подсиживает 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Никто тебя не подсиживает Расслабься... такие мысли только у тебя в голове могут быть... Да потому,что тема для флуда остается эта потом, а в важные уходит уже со списком и так было всегда.О чем ты говоришь? А о чём тогда ты вообще говоришь? и хотел бы ее курировать,а то через два дня засрут сообщениями левыми не относящимися к теме,а так бы удалял их и сохранил бы нужную инфу для других-особенно для новеньких Вот первые четыре сообщения там можно смело удалять Или я что то не вкуриваю или одно из двух... открыл эту тему для флуда - но её засрут, её надо чистить и уже 4 сообщения необходимо удалить Ты уж пожалуйста в мыслях разберись... или эта тема для флуда - и её нехрен чистить и трогать, а как обычно после мероприятия закрыть и через пару недель снести... Или это орг тема - тогда необходима параллельно тема для флуда и я в неё могу перенести все сообщения не имеющие отношения к орг теме. 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 @Шем, ты запишись,если едешь на Фордовку и все!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Шем, ты запишись,если едешь на Фордовку и все!!! Это имеет отношение к данной теме? 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Макар,я не понимаю о чем Шем поэтому моя просьба актуальна,есиче 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 поэтому моя просьба актуальна,есиче И заодно в эту тему... куратором на пожизненно http://mondeoclub.ru/forum/topic/135993/ 0 Цитата
macar Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Макар,я не понимаю о чем Шем поэтому моя просьба актуальна,есиче Из за одной темы ставить мод, что то меня ломает. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ты бы для начала написал, что это орг тема С одной стороны это и так понятно. С другой, пока тема не поднята в важные, там существует право на флуд. (Что в частности я и делал, больше не буду). Зачем автору создавать еще отдельную тему, если ему это не надо, крайне непонятно. Также непонятно, почему нельзя поднять ее в важные. Сам то автор сделать этого не может. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 С другой, пока тема не поднята в важные, там существует право на флуд. Также непонятно, почему нельзя поднять ее в важные Да потому,что тема для флуда остается Я не догоняю, что вы все до темы докопались? Она занимает 2-ю строчку и всего 16 сообщений... как будто там идёт общение - просто море... и тем более в Питерской ветке не море всего... Я бы ещё понял, если бы тема в оффе висела и за час на 2-ю страницу перескочила. Ну подниму я её в важные, зачищу - ну и что будет? А где вы общаться будете? Сколько Фордовок организовывали нормальных выездных, а не на один день потусоваться... ни когда не было проблем... а тут персона-организатор столько пыли поднял - прям трендец полный... его величество 0 Цитата
Жена ksa_28 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Сколько Фордовок организовывали нормальных выездных, а не на один день потусоваться... ни когда не было проблем... а тут персона-организатор столько пыли поднял - прям трендец полный... его величество Добился своего. Фордовки не будет. Можешь теперь пополнить ряды оппозиции!!! 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Шем, фордовка в Комарово - традиционная для питерской ветки уже много лет. И Кса ее многолетний организатор.... Можно было прислушаться. А мы бы с удовольствием встретились. Традиционно. Кстати, тебя первый раз все увидели, по-моему, именно на Фордовке в Комарово... Ты бы организовал хоть одну..... а потом говорил бы про "пыль"...... Ломать - не строить...... Изменено 20 марта, 2015 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ты бы организовал хоть одну..... а потом говорил бы про "пыль"...... Ломать - не строить...... Что я вообще не врубаюсь... я каким боком помешал Фордовке??? Вы ту вообще про, что говорите? Я в теме вообще не участвовал, не писал, не мешал - да и зачем мне мешать? Мы вообще ещё и не определились - ехать или нет, в мыслях были... Сегодня с утра Кса пишет огромными красными буквами - что Фордовки не будет, поскольку так он с ББ решил... По просьбе ББ фордовку переносим на май-июнь Сообщение отредактировал ksa_28: Сегодня, 07:35 Я то чем помешал и при каких делах был - вообще не догоняю? Я уже после спросил, при том Отправлено Сегодня, 09:56, что это единоличное решение или коллективное, после чего на меня вылилось море мата... Время то сопоставить слабо? И мою цитату прочитать тоже слабо? Я в 7:35 ещё сны смотрел... Андреевна - ты вообще тему читала или просто крайнего нашла? Ксу вообще ни кто не трогал и в его адрес ни одного выпада не было. Или отказ в кураторстве темы - явилось основанием для отмены Фордовке? В этом есть связь? В теме я убрал лишь несколько постов ББ - поскольку он не думая оскорбил Пуговку... - это явилось срывом Фордовки? И ещё - оскорблять одноклубников, особенно одноклубниц - я не позволю, не в зависимости от личного знакомства и иных моментов. P.S. Все вопросы, почему была отменена Фордовка - задавайте напрямую организатору в личку... а меня обвинять не надо, я к этому не имею ни малейшего отношения. И наши разногласия в этой теме к Фордовке отношения не имеют! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ты бы организовал хоть одну..... а потом говорил бы про "пыль"......Ломать - не строить...... Последнюю Новогоднюю именно Шем организовывал. А касаемо Комарово: кто ее сломал-то? Никто не мешал, организовывайтесь и езжайте, в чем проблема? Все вышесказанное Шемом в этой теме поддерживаю, ничего сложного в организации этой "мини-фордоффки" нет, чтобы ее курировать. А что народ не бежит сломя голову записываться, так есть другие причины, все шло к этому несколько лет. И мои высказывания в "Масленке" совершенно не при делах. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @Шем, думаю, это Фарик пишет )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Шем не виноват. Вот и всё Точно так же можно было бы написать, что фордоффке в Комарово помешал Фордмонд московский. А почему, да потому что молчит и видимо всякую хрень думает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.