Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

привода и рычаги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые котоводы)

Есть ли те, у кого встали привода от мони? А то, если судить по сообщениям, раз на раз не приходится. У меня 2.0 мкпп европейка.

И такой же вопрос по рычагам(перед)

Спасибо.

П.с.

Поздно увидел тему про рычаги, геморрой осознал. :)

Изменено пользователем kilwan

Опубликовано

На 2.0 наружние шрусы точно подходят от мони. А вот по внутренней гранате и полуоси не подскажу к сожалению.

Опубликовано

не точно. у меня не подошли. 2.0 мкпп 1998год у меня. наружние шрусы с мондео не подошли. а вся полуось в сборе подошла.

Опубликовано

Значит все таки на фарт надеяться остается)

Опубликовано

не точно. у меня не подошли. 2.0 мкпп 1998год у меня. наружние шрусы с мондео не подошли. а вся полуось в сборе подошла.

не подошли по внутренним шлицам или по ступице?

Опубликовано

не подошли по внутренним шлицам или по ступице?

не подошли по внутренним шлицам. в мондео 25 шлицов, а у меня было 24. на рынке один продавец нашёл такой шрус. он был с какого полноприводного ягуара эстайп на сделанного на общей базе с мондео. это со слов продавца. а я купил полуось в сборе с фм2 и она стала как родная.

Опубликовано

@seconds, x-type ягуар. На базе мондео собран.

У меня вообще внутренние шлицы 32 если не ошибаюсь. Но 2.5

Да и вообще, который раз убеждаюсь, что на кугар без образца лучше не покупать ничего)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...