murz Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Доброго времени суток уважаемые!Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.Примерно с пол года назад появилась проблема с задней подвеской, а именно очень неприятный стук.Объездил уже кучу сервисов(около 10), из них где-то в 7 делал диагностику ходовой части.Все как под копирку твердят одно: все в идеале!Съездил на 2 трясучки, единственное, что сказали поменять: резинки стабилизатора.Поменял их, стук не ушел.Думал амортизатор, поменял его, ничего не изменилось.Затем заменил опорник, с начало на неоригинальный, опять же ничего не изменилось.Затем поставил оригинальный опорник, опять ничего.Решил попробовать поставить оригинальную гайку на стойку, как мне сказали, может быть из-за нее.Опять же ничего не поменялось.В одном из сервисов мне подсказали съездить к одному человечку, который ремонтирует как бы "на дому", и хорошо разбирается в фордах.Поехал к нему... Ковырялся он целый день, и то подкрутил, и переставлял там что-то, но никак не мог понять в чем проблема.Спустя уже часов 7, решили попробовать поменять амортизаторы в сборе местами, правый поставили на левую сторону, а левый соответственно на правую.Поехал тестировать, стук перешел на другую сторону.Вроде уже обрадовался, выяснили, что проблема должна быть в амортизаторе т.к. стук перешел.Купил сразу два новых амортизатора + 2 пружины (т.к. казалось,что одна была просевшая) + 2 опоры + еще 1 стойку стабилизатора, т.к. при снятии она сломалась.Поменял все это, поехал тестировать - НИЧЕГО не изменилось, стук так же остался с левой стороны (изначально он был справа, после того как поменяли местами он перешел на левую сторону).Я уже просто в растерянности, не знаю что делать, что еще менять...Надеюсь кто нибудь сможет подсказать, в чем еще может быть проблема...Кузов - седан. Изменено 10 марта, 2015 пользователем murz 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) прежде чем создать тему мог бы форум помониторить на наличие аналогичных тем, для того чтоб ответить на твой вопрос надо знать какой у тебя кузов http://mondeoclub.ru/forum/topic/121137/ тут проблемы седанов тему нужно закрывать Изменено 10 марта, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
murz Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Почитал темы, ничего по моей проблеме не нашел. Кузов - седан. Может быть кто-то порекомендует хороший сервис в М.О. или в самой Москве, где смогут найти причину. Изменено 10 марта, 2015 пользователем murz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.