Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
Примерно с пол года назад появилась проблема с задней подвеской, а именно очень неприятный стук.
Объездил уже кучу сервисов(около 10), из них где-то в 7 делал диагностику ходовой части.
Все как под копирку твердят одно: все в идеале!
Съездил на 2 трясучки, единственное, что сказали поменять: резинки стабилизатора.
Поменял их, стук не ушел.
Думал амортизатор, поменял его, ничего не изменилось.
Затем заменил опорник, с начало на неоригинальный, опять же ничего не изменилось.
Затем поставил оригинальный опорник, опять ничего.
Решил попробовать поставить оригинальную гайку на стойку, как мне сказали, может быть из-за нее.
Опять же ничего не поменялось.
В одном из сервисов мне подсказали съездить к одному человечку, который ремонтирует как бы "на дому", и хорошо разбирается в фордах.
Поехал к нему... Ковырялся он целый день, и то подкрутил, и переставлял там что-то, но никак не мог понять в чем проблема.
Спустя уже часов 7, решили попробовать поменять амортизаторы в сборе местами, правый поставили на левую сторону, а левый соответственно на правую.
Поехал тестировать, стук перешел на другую сторону.
Вроде уже обрадовался, выяснили, что проблема должна быть в амортизаторе т.к. стук перешел.
Купил сразу два новых амортизатора + 2 пружины (т.к. казалось,что одна была просевшая) + 2 опоры + еще 1 стойку стабилизатора, т.к. при снятии она сломалась.
Поменял все это, поехал тестировать - НИЧЕГО не изменилось, стук так же остался с левой стороны (изначально он был справа, после того как поменяли местами он перешел на левую сторону).
Я уже просто в растерянности, не знаю что делать, что еще менять...
Надеюсь кто нибудь сможет подсказать, в чем еще может быть проблема...

Кузов - седан.

Изменено пользователем murz

Опубликовано (изменено)

прежде чем создать тему мог бы форум помониторить на наличие аналогичных тем, для того чтоб ответить на твой вопрос надо знать какой у тебя кузов

http://mondeoclub.ru/forum/topic/121137/ тут проблемы седанов

тему нужно закрывать

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано (изменено)

Почитал темы, ничего по моей проблеме не нашел. Кузов - седан. 

Может быть кто-то порекомендует хороший сервис в М.О. или в самой Москве, где смогут найти причину.

Изменено пользователем murz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...