Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про такую, что на полу в салоне лежит. Или можно по-другому обяъснить наличие БОЛЕЕ обширной ржавчины напротив окон в усилителе порога? Влажность через окна в усилителе поступает в внешний порог.. А пороги следствие пескоструя? ВНУТРИ???? А жигулей в пользовании не было? Да. не повезло...

Опубликовано

Ну не видел я еще гнилого порога на Моне! Тут скорее всего порог был загнут и сваркой прихватывали обратный молоток и вытягивали. Цинковка повреджена - привет коррозия! Есть методы вакуумной рехтовки - никоим образом не повреждают оцинковку. На своей так ровнял. Купил машину с погнутым порогом. Но ребята все сделали. Считаю что если не повреждено цинковое покрытие - то и гнить там нечему. Видно по абсолютно здоровому усилителю на фотках.

Опубликовано

Про такую, что на полу в салоне лежит. Или можно по-другому обяъснить наличие БОЛЕЕ обширной ржавчины напротив окон в усилителе порога? Влажность через окна в усилителе поступает в внешний порог.. А пороги следствие пескоструя? ВНУТРИ???? А жигулей в пользовании не было? Да. не повезло...

Вот от поролона под ковриком как раз ничего и нет в плане коррозии,хотя сырость по зиме от снега от ботинок там скапливается.А вот когда вскрыли порог, были удивлены что весь он забит песком.Потом выяснилось что песок там образовался в следствии двух дырок в торце передних и задних арок открывшие полость арочного пространства.Следствие долгой эксплуатации авто без подкрылок.
Опубликовано
@Silver63,дорестайлинг01,02 начинает подгнивать.в основном внутренняя полость арки.Следствие нашей шумоизоляции на локерах (поролона)
Опубликовано

@Silver63,дорестайлинг01,02 начинает подгнивать.в основном внутренняя полость арки.Следствие нашей шумоизоляции на локерах (поролона)

там не поролон, там какой то войлок

Опубликовано (изменено)

Номерок порога бы))). Хотя понял, POLCAR наверное?

Изменено пользователем Leo190
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

гниют и очень хорошо гниют 

мондео 2002г,в три двери по нижней кромке и левый порог 

машина покупалась новой хозяин один пробег около 300 т км

в кузовном ремонте не была

• 3 года спустя...
Опубликовано

Семнадцатый год семейному крокодилу пошел. В этом году тронуло ржавчиной пороги. Все зачистили, ошпатлевали, положили антигравий, покрасили. 

Думаю теперь внутрь порогов залить спецсостав прим лм. Кто сталкивался с ним, уважаемые одноклубники? Буду рад и иным советам по проблеме :)

Опубликовано
5 часов назад, Кузнецов сказал:

Думаю теперь внутрь порогов залить спецсостав прим лм. Кто сталкивался с ним, уважаемые одноклубники? 

Ищи пушсало у армейцев. Надолго забудешь про пороги изнутри. 100% защита. Испытано на своём ФМ-2.

Удачи.

Опубликовано

Спасибо, Жиша. Нет у меня армейцев с пушсалом, увы.  Я бы заплатил с удовольствием специалисту, но в Москве пока не нашел тех, кто с пушсалом работает... 

Буду признателен, если одноклубники подскажут. 

Опубликовано
[mention=698]Жиша[/mention] [mention=14454]Кузнецов[/mention] Интересно.....это такое же, или нет? https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/7240C851

... вот ты Змей!.. Да, это оно самое...
Опубликовано
25 минут назад, amaich сказал:

... вот ты Змей!.. Да, это оно самое...

Чо , тайну тайную выдал какую то?:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...