dirthy Harry Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Про такую, что на полу в салоне лежит. Или можно по-другому обяъснить наличие БОЛЕЕ обширной ржавчины напротив окон в усилителе порога? Влажность через окна в усилителе поступает в внешний порог.. А пороги следствие пескоструя? ВНУТРИ???? А жигулей в пользовании не было? Да. не повезло... 0 Цитата
k1ngp1n3 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Так чем кончился ремонт, скиньте фотку плиз 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну не видел я еще гнилого порога на Моне! Тут скорее всего порог был загнут и сваркой прихватывали обратный молоток и вытягивали. Цинковка повреджена - привет коррозия! Есть методы вакуумной рехтовки - никоим образом не повреждают оцинковку. На своей так ровнял. Купил машину с погнутым порогом. Но ребята все сделали. Считаю что если не повреждено цинковое покрытие - то и гнить там нечему. Видно по абсолютно здоровому усилителю на фотках. 0 Цитата
evg87177 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Про такую, что на полу в салоне лежит. Или можно по-другому обяъснить наличие БОЛЕЕ обширной ржавчины напротив окон в усилителе порога? Влажность через окна в усилителе поступает в внешний порог.. А пороги следствие пескоструя? ВНУТРИ???? А жигулей в пользовании не было? Да. не повезло...Вот от поролона под ковриком как раз ничего и нет в плане коррозии,хотя сырость по зиме от снега от ботинок там скапливается.А вот когда вскрыли порог, были удивлены что весь он забит песком.Потом выяснилось что песок там образовался в следствии двух дырок в торце передних и задних арок открывшие полость арочного пространства.Следствие долгой эксплуатации авто без подкрылок. 0 Цитата
evg87177 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 @Silver63,дорестайлинг01,02 начинает подгнивать.в основном внутренняя полость арки.Следствие нашей шумоизоляции на локерах (поролона) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Silver63,дорестайлинг01,02 начинает подгнивать.в основном внутренняя полость арки.Следствие нашей шумоизоляции на локерах (поролона) там не поролон, там какой то войлок 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Номерок порога бы))). Хотя понял, POLCAR наверное? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Leo190 0 Цитата
ivantif Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 гниют и очень хорошо гниют мондео 2002г,в три двери по нижней кромке и левый порог машина покупалась новой хозяин один пробег около 300 т км в кузовном ремонте не была 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Семнадцатый год семейному крокодилу пошел. В этом году тронуло ржавчиной пороги. Все зачистили, ошпатлевали, положили антигравий, покрасили. Думаю теперь внутрь порогов залить спецсостав прим лм. Кто сталкивался с ним, уважаемые одноклубники? Буду рад и иным советам по проблеме 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 5 часов назад, Кузнецов сказал: Думаю теперь внутрь порогов залить спецсостав прим лм. Кто сталкивался с ним, уважаемые одноклубники? Ищи пушсало у армейцев. Надолго забудешь про пороги изнутри. 100% защита. Испытано на своём ФМ-2. Удачи. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Спасибо, Жиша. Нет у меня армейцев с пушсалом, увы. Я бы заплатил с удовольствием специалисту, но в Москве пока не нашел тех, кто с пушсалом работает... Буду признателен, если одноклубники подскажут. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 @Жиша @Кузнецов Интересно.....это такое же, или нет? https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/7240C851 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 [mention=698]Жиша[/mention] [mention=14454]Кузнецов[/mention] Интересно.....это такое же, или нет? https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/7240C851 ... вот ты Змей!.. Да, это оно самое... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 25 минут назад, amaich сказал: ... вот ты Змей!.. Да, это оно самое... Чо , тайну тайную выдал какую то? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @tanliz Сергей, оно, оно. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.