seconds Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Подскажите на мой кугар 98г. 2.0мкпп европеец, подойдут ли привода от мондео 2. Изменено 6 марта, 2015 пользователем seconds 0 Цитата
seconds Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Вот и развалился у меня правый наружный щрус (который в ступицу вставляется. Количество шлицов в ступице 27, на полуоси 24. Подойдёт ли он мондео 2? 0 Цитата
seconds Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 шрус от мондео не подходит 0 Цитата
seconds Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 шрус от мондео не подходит Спаасибо всем за советы! Оч активный форум. 0 Цитата
Speedo Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Полуось в сборе подходит от мони 1-2 . БУ Стоит копейки Изменено 8 марта, 2015 пользователем Speedo 0 Цитата
seconds Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Полуось в сборе подходит от мони 1-2 . БУ Стоит копейки Оказывается не подходит. Внешняя правая полуось подошла, я её давно уже поменял. А сегодня хотел поменять внутреннюю правую полуось, так она от мондео не подошла. Она короче кугаровской на сантиметров пять и шлицы что в коробку заходят на мондео в раза два мельче. 0 Цитата
Speedo Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Оказывается не подходит. Внешняя правая полуось подошла, я её давно уже поменял. А сегодня хотел поменять внутреннюю правую полуось, так она от мондео не подошла. Она короче кугаровской на сантиметров пять и шлицы что в коробку заходят на мондео в раза два мельче. В Сборе все подходит обе стороны. Шлицы отличаются - между автоматом и механикой. Вам дали значит от автомата . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.