shihandos Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 shihandos , для начала определитесь какая дверь неисправна . Для этого поочерёдно с каждой двери снимайте круглый разъём на стойках и пробуйте закрывать . Если всё заработает , значит причина в той двери с которой снят разъём. точно, спасибо!!) завтра попробую) 0 Цитата
Bvana Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Прошу совета, по VIN бьется клапан и впускной и выпускной с тремя канавками, а из вдигаетля я достал оба с одной канавкой. Как быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Прошу совета, по VIN бьется клапан и впускной и выпускной с тремя канавками, а из вдигаетля я достал оба с одной канавкой. Как быть? ну ваще че лень то поиском пройтись то уже 100 раз про это писала для мондео 1-2 все орига с 1 канавкой, и что щас продают в магах все с походу с твоими канавками раньше продавались с 1 потом стали появляться , другие. были и те е те щас все одно и тоже 0 Цитата
Bvana Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Кроме моего же вопроса поиск ничего не находит. А что делать то? Покупать по ВИН и новые сухари? Так я ж разорюсь, они стоят в два раза дороже клапана. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Bvana 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Кроме моего же вопроса поиск ничего не находит. А что делать то? Покупать по ВИН и новые сухари? Так я ж разорюсь, они стоят в два раза дороже клапана. клапана и в африке клапана стоят столько скок и стояли бы но плюс сухари 0 Цитата
Bvana Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Что б понятно было в цифрах при полной удаче с поставщиками, клапана стоят 3500-4000 (16 штук), а сухари к ним 13000-14000 (32 штуки). Уточню на всякий случай, а в клапана с 3 рисками может быть можно впихивать сухарь с одной риской? 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Bvana,а не проще заехать к мотористам и у них выклянчить? 0 Цитата
Bvana Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) В итоге, поставил 7 новых клапанов, сухари на 3 риски просто выкинул, потому как адски дорого, т.к. еще бы и тарелки под новые сухари пришлось бы ставить, сухари сами большего диаметра. В новые клапана с тремя рисками по итогу отлично встали старые сухари с одной риской. Выклянчить не получилось бы, потому как не представляю, где сейчас могут быть сухари от мондео 2, да и знакомых таких нет. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Bvana 0 Цитата
visla Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 В итоге, поставил 7 новых клапанов, сухари на 3 риски просто выкинул, потому как адски дорого, т.к. еще бы и тарелки под новые сухари пришлось бы ставить, сухари сами большего диаметра. В новые клапана с тремя рисками по итогу отлично встали старые сухари с одной риской. Выклянчить не получилось бы, потому как не представляю, где сейчас могут быть сухари от мондео 2, да и знакомых таких нет. у меня были на 1 канавку но тут уже как былоб время отправить просто так бегать не буду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.