Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Несколько проблем с Мондео 2.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

shihandos , для начала определитесь какая дверь неисправна . Для этого поочерёдно с каждой двери снимайте

круглый разъём на стойках и пробуйте закрывать . Если всё заработает , значит причина в той двери с которой снят разъём.

точно, спасибо!!) завтра попробую)

Опубликовано

Прошу совета, по VIN бьется клапан и впускной и выпускной с тремя канавками, а из вдигаетля я достал оба с одной канавкой. Как быть?

Опубликовано

Прошу совета, по VIN бьется клапан и впускной и выпускной с тремя канавками, а из вдигаетля я достал оба с одной канавкой. Как быть?

ну ваще че лень то поиском пройтись то уже 100 раз про это писала

для мондео  1-2  все орига  с 1 канавкой,  и что щас продают  в магах  все с походу  с твоими канавками

раньше продавались с 1 потом стали появляться , другие.   были и те е те щас все одно и тоже

Опубликовано (изменено)

Кроме моего же вопроса поиск ничего не находит. А что делать то? Покупать по ВИН и новые сухари? Так я ж разорюсь, они стоят в два раза дороже клапана.

Изменено пользователем Bvana
Опубликовано

Кроме моего же вопроса поиск ничего не находит. А что делать то? Покупать по ВИН и новые сухари? Так я ж разорюсь, они стоят в два раза дороже клапана.

клапана и в африке клапана стоят столько скок и стояли бы но плюс сухари 

Опубликовано

Что б понятно было в цифрах при полной удаче с поставщиками, клапана стоят 3500-4000 (16 штук), а сухари к ним 13000-14000 (32 штуки). Уточню на всякий случай, а в клапана с 3 рисками может быть можно впихивать сухарь с одной риской?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

В итоге, поставил 7 новых клапанов, сухари на 3 риски просто выкинул, потому как адски дорого, т.к. еще бы и тарелки под новые сухари пришлось бы ставить, сухари сами большего диаметра. В новые клапана с тремя рисками по итогу отлично встали старые сухари с одной риской.

Выклянчить не получилось бы, потому как не представляю, где сейчас могут быть сухари от мондео 2, да и знакомых таких нет.

Изменено пользователем Bvana
Опубликовано

В итоге, поставил 7 новых клапанов, сухари на 3 риски просто выкинул, потому как адски дорого, т.к. еще бы и тарелки под новые сухари пришлось бы ставить, сухари сами большего диаметра. В новые клапана с тремя рисками по итогу отлично встали старые сухари с одной риской.

Выклянчить не получилось бы, потому как не представляю, где сейчас могут быть сухари от мондео 2, да и знакомых таких нет.

у меня были на 1 канавку но тут  уже как былоб время отправить просто так бегать не буду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...