shihandos Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 shihandos , для начала определитесь какая дверь неисправна . Для этого поочерёдно с каждой двери снимайте круглый разъём на стойках и пробуйте закрывать . Если всё заработает , значит причина в той двери с которой снят разъём. точно, спасибо!!) завтра попробую)
Bvana Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Прошу совета, по VIN бьется клапан и впускной и выпускной с тремя канавками, а из вдигаетля я достал оба с одной канавкой. Как быть?
visla Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Прошу совета, по VIN бьется клапан и впускной и выпускной с тремя канавками, а из вдигаетля я достал оба с одной канавкой. Как быть? ну ваще че лень то поиском пройтись то уже 100 раз про это писала для мондео 1-2 все орига с 1 канавкой, и что щас продают в магах все с походу с твоими канавками раньше продавались с 1 потом стали появляться , другие. были и те е те щас все одно и тоже
Bvana Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Кроме моего же вопроса поиск ничего не находит. А что делать то? Покупать по ВИН и новые сухари? Так я ж разорюсь, они стоят в два раза дороже клапана. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Bvana
visla Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Кроме моего же вопроса поиск ничего не находит. А что делать то? Покупать по ВИН и новые сухари? Так я ж разорюсь, они стоят в два раза дороже клапана. клапана и в африке клапана стоят столько скок и стояли бы но плюс сухари
Bvana Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Что б понятно было в цифрах при полной удаче с поставщиками, клапана стоят 3500-4000 (16 штук), а сухари к ним 13000-14000 (32 штуки). Уточню на всякий случай, а в клапана с 3 рисками может быть можно впихивать сухарь с одной риской?
Joey Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Bvana,а не проще заехать к мотористам и у них выклянчить?
Bvana Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) В итоге, поставил 7 новых клапанов, сухари на 3 риски просто выкинул, потому как адски дорого, т.к. еще бы и тарелки под новые сухари пришлось бы ставить, сухари сами большего диаметра. В новые клапана с тремя рисками по итогу отлично встали старые сухари с одной риской. Выклянчить не получилось бы, потому как не представляю, где сейчас могут быть сухари от мондео 2, да и знакомых таких нет. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Bvana
visla Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 В итоге, поставил 7 новых клапанов, сухари на 3 риски просто выкинул, потому как адски дорого, т.к. еще бы и тарелки под новые сухари пришлось бы ставить, сухари сами большего диаметра. В новые клапана с тремя рисками по итогу отлично встали старые сухари с одной риской. Выклянчить не получилось бы, потому как не представляю, где сейчас могут быть сухари от мондео 2, да и знакомых таких нет. у меня были на 1 канавку но тут уже как былоб время отправить просто так бегать не буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти