Шем Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 вот это тоже сразу заметно. Тут ещё такой момент - эта фотка на зеркалку, а последние фотки на мыльницу Сони... http://www.soft99.ru...smooth-egg/739/ Надо будет тоже такую шляпу прикупить... И брызговики на него чуть по-другому встали. Самое прикольное, что это вот так сходу и не заметно было - а теперь по фоткам видишь косяки Так часто бывает... сколько пользуешься, потом спустя годы фотку увидел - и думаешь - ну не правильно же было... 0 Цитата
chicho Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 и думаешь - ну не правильно же было... Зато была лубоффь... и черт с ней, что к неправильной. 0 Цитата
Laser Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 @Laser, понял. Будет очистка глиной - вся грязь сразу сойдет. А полировку не нужно очень глубокую. Ребята комбинируют нужное усердие. Пирог - это воски. Они не ходят столько, сколько Вилсон. Лучше его, а самому раз в месяца 3-4 подновлять с помощью Soft99 Kizz Clear или этим: http://www.soft99.ru/catalog/seriya-smooth-egg/739/ Первый будет заполнять царапки помимо прочего и принимать "удар" на себя. Тоже склоняюсь к такому варианту, но определяться имхо лучше на месте после мойки. 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Зато была лубоффь... и черт с ней, что к неправильной. Тоже склоняюсь к такому варианту, но определяться имхо лучше на месте после мойки. Купить 2 баллончика очистки от реагентов и гудрона... самому помыть весь кузов - час-два работы... и нанести защитную полироль - может и будет более чем. Лично я так каждый год делал ФМ-2... и поскольку у меня теперь есть место где - буду делать так же и с Опирусом... 0 Цитата
chicho Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Купить 2 баллончика очистки от реагентов и гудрона... самому помыть весь кузовБаллончики легко можно (и нужно) заменить Body 770, глину голубую все-таки не забывать, только с ней полное очищение от грязи. Но лучше все равно полирнуть абразивно, как на мой вкус... Вид другой будет, совсем. Изменено 6 марта, 2015 пользователем chicho 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Коллеги, а куда в Москве можно обратиться со следующими работами: восстановительная полировка после зимы + нанесение защитного покрытия (может быть жидкий лак и тп) P.S. Машина вообще не полировалась, только жидкий воск и тд, интересует качество по доступной цене (Царские конюшни не предлагать)))) http://forum.car-care.ru/ Тут поспрашай - там много конкретных людей и их работ. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Но лучше все равно полирнуть абразивно, как на мой вкус.. Я противник абразивного вмешательства к ЛКП... для ежегодной процедуры это слишком... Если на машине кататься 3 года - можно хоть шкуркой... я эксплуатирую автомобили и 10 и более лет - за этот период с таким подходом от ЛКП останутся воспоминания И так на современных авто не такой огромный слой краски, что бы его уменьшать. При том между поверхностым покрытием полиролью без пристрастия и полной полировкой - разница очевидна в основном только владельцу, а через сутки в Питере вообще автомобиль покрывается пылью... Вот и не вижу смысла танцев с бубном - то есть обезжирил, снял растворителем всю дребедень в кузова и покрыл защитной полиролью - соответственно красиво, блестяще и не наносит ни какого ущерба ЛКП 0 Цитата
Laser Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 http://forum.car-care.ru/ Тут поспрашай - там много конкретных людей и их работ. Форум читаю, но мне нужен конкретный специалист в Москве с опытом работы и по реальным ценам, а не таджики с полиролью и пол. машинкой 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Форум читаю, но мне нужен конкретный специалист в Москве с опытом работы и по реальным ценам, а не таджики с полиролью и пол. машинкой Ну так там специалист на специалисте)))) Мне ж не видно отсюда таджики там или не таджики.)))))) З.ы. Зайди в раздел галерея и увидишь как кто делает. Дальше личка и цена. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Gonzales 0 Цитата
Laser Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну так там специалист на специалисте)))) Мне ж не видно отсюда таджики там или не таджики.)))))) З.ы. Зайди в раздел галерея и увидишь как кто делает. Дальше личка и цена. Смотрел уже, поэтому и спрашивал об опыте форумчан)))) 0 Цитата
ketaxe Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Нанокерамика вещь классная, правда с нынешними ценами удовольствие далеко не из дешевых. 0 Цитата
inferc Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 @ketaxe,особенно что кузов нужно сначала подготовить,а потом ещё 9 слоёв нанести~200килорублей отдал.С учётом что мой"Фёдор"290 тыщь.Вот был бы авто за пару лямов тогда целесообразно. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 @ketaxe,особенно что кузов нужно сначала подготовить,а потом ещё 9 слоёв нанести~200килорублей отдал.С учётом что мой"Фёдор"290 тыщь.Вот был бы авто за пару лямов тогда целесообразно. А зачем 9 слоёв? Там и одного за глаза. Всё равно сколько б слоёв не было - сам лак царапается, а он всяко прочней в итоге. Важно правильно ухаживать за кузовом, да и например тот же софтовский Н1 весьма неплох за вполне вменяемые деньги. 0 Цитата
Roster Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А зачем 9 слоёв? Там и одного за глаза. Всё равно сколько б слоёв не было - сам лак царапается, а он всяко прочней в итоге. Важно правильно ухаживать за кузовом, да и например тот же софтовский Н1 весьма неплох за вполне вменяемые деньги. У меня товарищ одним слоем покрыл на бмв 525й , смотрится конечно шикарно, вещь классная но ценник немного кусается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.