Шем Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 вот это тоже сразу заметно. Тут ещё такой момент - эта фотка на зеркалку, а последние фотки на мыльницу Сони... http://www.soft99.ru...smooth-egg/739/ Надо будет тоже такую шляпу прикупить... И брызговики на него чуть по-другому встали. Самое прикольное, что это вот так сходу и не заметно было - а теперь по фоткам видишь косяки Так часто бывает... сколько пользуешься, потом спустя годы фотку увидел - и думаешь - ну не правильно же было...
chicho Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 и думаешь - ну не правильно же было... Зато была лубоффь... и черт с ней, что к неправильной.
Laser Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 @Laser, понял. Будет очистка глиной - вся грязь сразу сойдет. А полировку не нужно очень глубокую. Ребята комбинируют нужное усердие. Пирог - это воски. Они не ходят столько, сколько Вилсон. Лучше его, а самому раз в месяца 3-4 подновлять с помощью Soft99 Kizz Clear или этим: http://www.soft99.ru/catalog/seriya-smooth-egg/739/ Первый будет заполнять царапки помимо прочего и принимать "удар" на себя. Тоже склоняюсь к такому варианту, но определяться имхо лучше на месте после мойки.
Шем Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Зато была лубоффь... и черт с ней, что к неправильной. Тоже склоняюсь к такому варианту, но определяться имхо лучше на месте после мойки. Купить 2 баллончика очистки от реагентов и гудрона... самому помыть весь кузов - час-два работы... и нанести защитную полироль - может и будет более чем. Лично я так каждый год делал ФМ-2... и поскольку у меня теперь есть место где - буду делать так же и с Опирусом...
chicho Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Купить 2 баллончика очистки от реагентов и гудрона... самому помыть весь кузовБаллончики легко можно (и нужно) заменить Body 770, глину голубую все-таки не забывать, только с ней полное очищение от грязи. Но лучше все равно полирнуть абразивно, как на мой вкус... Вид другой будет, совсем. Изменено 6 марта, 2015 пользователем chicho
Gonzales Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Коллеги, а куда в Москве можно обратиться со следующими работами: восстановительная полировка после зимы + нанесение защитного покрытия (может быть жидкий лак и тп) P.S. Машина вообще не полировалась, только жидкий воск и тд, интересует качество по доступной цене (Царские конюшни не предлагать)))) http://forum.car-care.ru/ Тут поспрашай - там много конкретных людей и их работ.
Шем Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Но лучше все равно полирнуть абразивно, как на мой вкус.. Я противник абразивного вмешательства к ЛКП... для ежегодной процедуры это слишком... Если на машине кататься 3 года - можно хоть шкуркой... я эксплуатирую автомобили и 10 и более лет - за этот период с таким подходом от ЛКП останутся воспоминания И так на современных авто не такой огромный слой краски, что бы его уменьшать. При том между поверхностым покрытием полиролью без пристрастия и полной полировкой - разница очевидна в основном только владельцу, а через сутки в Питере вообще автомобиль покрывается пылью... Вот и не вижу смысла танцев с бубном - то есть обезжирил, снял растворителем всю дребедень в кузова и покрыл защитной полиролью - соответственно красиво, блестяще и не наносит ни какого ущерба ЛКП
Laser Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 http://forum.car-care.ru/ Тут поспрашай - там много конкретных людей и их работ. Форум читаю, но мне нужен конкретный специалист в Москве с опытом работы и по реальным ценам, а не таджики с полиролью и пол. машинкой
Gonzales Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Форум читаю, но мне нужен конкретный специалист в Москве с опытом работы и по реальным ценам, а не таджики с полиролью и пол. машинкой Ну так там специалист на специалисте)))) Мне ж не видно отсюда таджики там или не таджики.)))))) З.ы. Зайди в раздел галерея и увидишь как кто делает. Дальше личка и цена. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Gonzales
Laser Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну так там специалист на специалисте)))) Мне ж не видно отсюда таджики там или не таджики.)))))) З.ы. Зайди в раздел галерея и увидишь как кто делает. Дальше личка и цена. Смотрел уже, поэтому и спрашивал об опыте форумчан))))
ketaxe Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Нанокерамика вещь классная, правда с нынешними ценами удовольствие далеко не из дешевых.
inferc Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 @ketaxe,особенно что кузов нужно сначала подготовить,а потом ещё 9 слоёв нанести~200килорублей отдал.С учётом что мой"Фёдор"290 тыщь.Вот был бы авто за пару лямов тогда целесообразно.
Gonzales Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 @ketaxe,особенно что кузов нужно сначала подготовить,а потом ещё 9 слоёв нанести~200килорублей отдал.С учётом что мой"Фёдор"290 тыщь.Вот был бы авто за пару лямов тогда целесообразно. А зачем 9 слоёв? Там и одного за глаза. Всё равно сколько б слоёв не было - сам лак царапается, а он всяко прочней в итоге. Важно правильно ухаживать за кузовом, да и например тот же софтовский Н1 весьма неплох за вполне вменяемые деньги.
Roster Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А зачем 9 слоёв? Там и одного за глаза. Всё равно сколько б слоёв не было - сам лак царапается, а он всяко прочней в итоге. Важно правильно ухаживать за кузовом, да и например тот же софтовский Н1 весьма неплох за вполне вменяемые деньги. У меня товарищ одним слоем покрыл на бмв 525й , смотрится конечно шикарно, вещь классная но ценник немного кусается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти