Valentime Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени форумчане! Вопрос в следующем, почитав темы я так понял что 2-й тросик на насосе форд мондео 2 на дизелях у многих просто не работает. (и многие это игнорируют) У меня 1.8 td 1999г.в. и этот тросик работал при покупке машины. Расскажу про работу, когда газуешь верхней лапкой при открытом капоте (та к которой подходит тросик газа) 2-й тросик как бы компенсировал что-то (что не знаю) но он 2-я лапка двигалась мягко, как будто что-то компенсировала. Неделю назад заметил увеличение оборотов на холостом ходу практически до 1000 (ну 900) (много мнений интересных услышал) но открыв капот понял что этот трос и как я понимаю ходовой двигатель данного тросика просто умерли. Кто знает какие могут быть причины? С Уважением. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 второй тросик идет к моторчику под акб.он влияет на холодный запуск на работу с кондером на задний ход.порой поиском про этот моторчик полно тем 0 Цитата
avka007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/81193/ почитай эту тему 0 Цитата
Valentime Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 второй тросик идет к моторчику под акб.он влияет на холодный запуск на работу с кондером на задний ход.порой поиском про этот моторчик полно тем да, то что он под акб я тож проследил, а с турбокорректором это может быть связанно? 0 Цитата
Valentime Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Все понял, спасибо Вам. Лучший поиск это Вы. Буду лечить) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Valentime 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.