DimasikPskov Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 хочу поделится опытом, рассказать об этом не хитром датчикеслучилось это все не так давно, машинка стала тупить, дергаться, при чем ехала она только при режиме "газ в пол", то есть при выжатой педали,так вот если вы все таки поняли что умер именно ДПДЗ и уверены, не торопитесь менять его, ведь ценник на этот датчик совсем избалованный, самый дешевый на данный момент что я нашел - это 3600 рублей, за 45 грамм пластмассыБыло принято решение разобрать его, (в процессе разборки я немного расколол его, но позже все эти дефекты были запаяны) разобрав, я увидел абсолютно чистую резисторную дорожку и был расстроен, ведь машина совсем не хотела ехать и показания по ДПДЗ были в норме, но все таки добрался до карбклинера и тщательно прочистил каждый контакт и саму дорожку, собрал все в обратной последовательности, поставил, обнулил мозг и поехал. Каково же было мое удивление, но машина поехала, дерганье пропало, динамика шикарная.Суть сей басни господа, не торопитесь тратить деньги, ведь этот датчик ходит долго, иногда его действительно стоит разобрать и почистить 0 Цитата
папа зол Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 @DimasikPskov,уж лучше в "страну советов" поместил бы. Здесь однозначно потеряется через неделю. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 хочу поделится опытом, рассказать об этом не хитром датчике случилось это все не так давно, машинка стала тупить, дергаться, при чем ехала она только при режиме "газ в пол", то есть при выжатой педали,так вот если вы все таки поняли что умер именно ДПДЗ и уверены, не торопитесь менять его, ведь ценник на этот датчик совсем избалованный, самый дешевый на данный момент что я нашел - это 3600 рублей, за 45 грамм пластмассы Было принято решение разобрать его, (в процессе разборки я немного расколол его, но позже все эти дефекты были запаяны) разобрав, я увидел абсолютно чистую резисторную дорожку и был расстроен, ведь машина совсем не хотела ехать и показания по ДПДЗ были в норме, но все таки добрался до карбклинера и тщательно прочистил каждый контакт и саму дорожку, собрал все в обратной последовательности, поставил, обнулил мозг и поехал. Каково же было мое удивление, но машина поехала, дерганье пропало, динамика шикарная. Суть сей басни господа, не торопитесь тратить деньги, ведь этот датчик ходит долго, иногда его действительно стоит разобрать и почистить может уже чистить не чего дорожки стерлись 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да уже давно разжовано про этот дпдз с этой дорожкой. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да уже давно разжовано про этот дпдз с этой дорожкой. во во не кто в этом времяни читать не умеет. и пишут кучу лишних тем 0 Цитата
DimasikPskov Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 форум посещают люди и далеко не каждые спецы, информации что кто то чистил дпдз и машина ожила тут я не наблюдал,у меня дорожки не были стерты, мало того они были чистые на мой взгляд и все же мне это помогло 0 Цитата
DimasikPskov Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 @DimasikPskov,уж лучше в "страну советов" поместил бы. Здесь однозначно потеряется через неделю. поиском наткнуться 0 Цитата
охотник Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 поиском наткнуться это шутка такая!? здесь поиск не в почете (сорри за флуд) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.