Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу поделится опытом, рассказать об этом не хитром датчике

случилось это все не так давно, машинка стала тупить, дергаться, при чем ехала она только при режиме "газ в пол", то есть при выжатой педали,так вот если вы все таки поняли что умер именно ДПДЗ и уверены, не торопитесь менять его,  ведь ценник на этот датчик совсем избалованный, самый дешевый на данный момент что я нашел - это 3600 рублей, за 45 грамм пластмассы

Было принято решение разобрать его, (в процессе разборки я немного расколол его, но позже все эти дефекты были запаяны) разобрав, я увидел абсолютно чистую резисторную дорожку и был расстроен, ведь машина совсем не хотела ехать и показания по ДПДЗ были в норме, но все таки добрался до карбклинера и тщательно прочистил каждый контакт и саму дорожку, собрал все в обратной последовательности, поставил, обнулил мозг и поехал. Каково же было мое удивление, но машина поехала, дерганье пропало, динамика шикарная.

Суть сей басни господа, не торопитесь тратить деньги, ведь этот датчик ходит долго, иногда его действительно стоит разобрать и почистить :)  :)  :)

Опубликовано

хочу поделится опытом, рассказать об этом не хитром датчике

случилось это все не так давно, машинка стала тупить, дергаться, при чем ехала она только при режиме "газ в пол", то есть при выжатой педали,так вот если вы все таки поняли что умер именно ДПДЗ и уверены, не торопитесь менять его,  ведь ценник на этот датчик совсем избалованный, самый дешевый на данный момент что я нашел - это 3600 рублей, за 45 грамм пластмассы

Было принято решение разобрать его, (в процессе разборки я немного расколол его, но позже все эти дефекты были запаяны) разобрав, я увидел абсолютно чистую резисторную дорожку и был расстроен, ведь машина совсем не хотела ехать и показания по ДПДЗ были в норме, но все таки добрался до карбклинера и тщательно прочистил каждый контакт и саму дорожку, собрал все в обратной последовательности, поставил, обнулил мозг и поехал. Каково же было мое удивление, но машина поехала, дерганье пропало, динамика шикарная.

Суть сей басни господа, не торопитесь тратить деньги, ведь этот датчик ходит долго, иногда его действительно стоит разобрать и почистить :)  :)  :)

может уже чистить не чего дорожки стерлись

Опубликовано

Да уже давно разжовано про этот дпдз с этой дорожкой.

во во  не кто в этом времяни читать не умеет. и пишут кучу лишних тем

Опубликовано

форум посещают люди и далеко не каждые спецы, информации что кто то чистил дпдз и машина ожила тут я не наблюдал,у меня дорожки не были стерты, мало того они были чистые на мой взгляд и все же мне это помогло 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...