Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

горит пред зажигания 20А и габариты№31 7.5А

Перейти к решению Решено hhhhh,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

горит пред зажигания 20А и габариты№31 7.5А авто 1995 г.в двс1.6!!!!Осматривал проводку,менял блок включение фар(2шт!)

Опубликовано

подсветки приборов а не габаритов

подсветки приборов а не габаритов

HELP!HELP!!!

Опубликовано

Вкаком месте ковырялся .там и замкнул.ищи коротыш.а то совсем жарко .может стать.

Дело в том что нигде

Опубликовано

Дело в том что нигде

сматривал проводку,менял блок включение фар(2шт!)
Это как?
Опубликовано

Это как?

подскажи пожалуйста жгут проводов на магнитолу (родную)могут влиять на мою беду?

Опубликовано

подскажи пожалуйста жгут проводов на магнитолу (родную)могут влиять на мою беду?
Опубликовано

Жгут нет .короткое замыкание между проводами .да .тоесть  гдето+ касаеться на минус.(масса)

Опубликовано

Жгут нет .короткое замыкание между проводами .да .тоесть  гдето+ касаеться на минус.(масса)

вот я понимаю что КЗ А где искать уже не знаю!!!хорошего электрика нету

Опубликовано

конкретно горит пред №31 без него горит все кроме освещения ном.знака и подсветки приборки

Опубликовано (изменено)

конкретно горит пред №31 без него горит все кроме освещения ном.знака и подсветки приборки

Вспоминай хорошо .после чего все началось.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Ну так и начни с освещения номерного знака.
Опубликовано (изменено)

Я уже думал но не стал писать.у него где-то скорее слиплись провода .либо контакты.

Опубликовано

подсветку ном.знака смотрел контакты бодрые 

Опубликовано

Менял магнитолу (штатная развалилась)после этого примерно через месяц эта ХУ.......Я! началась!!!поэтому и спросил про связь проводов потифона и подсветки!

Опубликовано

Менял магнитолу (штатная развалилась)после этого примерно через месяц эта ХУ.......Я! началась!!!поэтому и спросил про связь проводов потифона и подсветки!

Значит там и накосячил.все распаковывай обратно и внимательно осматривай .там где колхозил с разьемом на патифон.

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!!  :)  :)  :) Буду смотреть

Скажишь спасибо .ког-да поможет совет.Бог в помощь и удачи.ройся после отпишись.

• Решение
Опубликовано

Вопрос решен!!! три тонких провода были замкнуты между собой.Эти провода шли на родную фишку к магнетоле!заизолировал их отдельно друг от друга вставил пред.№31 и ЧУДО все работает и горит!

post-77292-0-18851400-1424507435_thumb.jpg

post-77292-0-12262200-1424507466_thumb.jpg

Опубликовано

Вопрос решен!!! три тонких провода были замкнуты между собой.Эти провода шли на родную фишку к магнетоле!заизолировал их отдельно друг от друга вставил пред.№31 и ЧУДО все работает и горит!

И стояло подымать новую тему по своей глупости. :russian_roulette: сам же знал.отчего проблема пошла и в каком месте.

Опубликовано

Я видел много похожих тем! Может кому и поможет!!!

В чем? в  создании своих косяков.?от которых можно автомобиль сжечь :russian_roulette:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...