Licoric Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Новые люди, новые места - это здорово Так что не стесняйся, предлагай варианты... Касаемо данной Фордовки - место уже определено, организатор @Zandrik... С ночёвкой не получилось, тем не менее от этого атмосфера хуже не будет. А так создавай в Питерской ветке тему с предложением следующей встречи - поддержка точно будет. Я сначала туда сам скатаюсь, место проведаю. Как оно зимой. Летом - огонь. Смотрите фотки. Зимой - не знаю. Если поляну вытопчем и тенты натянем (от ветра), то, думаю, можно будет сносно посидеть. И даже поиграть в актив какой нибудь. Типа мячика или фрисби. Пара фот для привлечения внимания: ps какое, в итоге, место то? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Licoric 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Друзья, предлагаю в этой теме вести обсуждение возможных Фордовок и мини Фордовок... - как бы единая, общая тема - что бы инфа не пропала. Возможные места встречи - описания, фотки и т.д. В Питере и области много интересных мест, где можно покушать шашлычка, пообщаться, отдохнуть. Разумеется тема "для поговорить" и пообщаться... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Предлогаю след. Встречу на май-июнь. Кто за? 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Предлогаю след. Встречу на май-июнь. Кто за? Я за. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Оооо.....насяльника с нами..... 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Оооо.....насяльника с нами..... Насяльника предлагает Ватцы... Ближе к теме опубликую своё предложение в ценах 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А поближе нет ничего??? А флудить мона? 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Флудить не нужно... есть для этого в ветке флудилка... а все темы превращать во флуд не стоит... Касаемо поближе - можно и поближе поискать... просто в Ватцах в прошлом году по моему всем понравилось - место неплохое, условия проживания и цены нормальные. И удобно, в плане для Москвичей и Питерцев - как бы почти посредине... (хотя к Питеру конечно ближе). В любом случае думаю есть смысл поездку организовывать в июне... в мае думаю будет ещё холодно... Это я к тому, что время ещё есть, если у тебя есть какие то места для Фордовки - скидывай инфу, будем изучать... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 в мае легко может быть и +30. А может тогда в Бокситы? Там домики прямо на берегу озера и баня на причале. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 в мае легко может быть и +30. Я имел ввиду - в июне всё таки более гарантировано, что +5 не будет... А может тогда в Бокситы? Там домики прямо на берегу озера и баня на причале. Вполне, а почему бы и нет... Я же говорю - чем больше будет разной инфы, тем больше шансов нормальную Фордовку замутить. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ББшка, узнай про те домики (помнишь мы с тобой ездили на озеро). Нужны фотки и цены. Желательно фотки летние (они у меня не сохранились) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Строй, оно того не стоит. Бух....был я там. За 250 км. ехать сюда не стоит. Baza047.ru. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Строй, оно того не стоит. Бух....был я там. За 250 км. ехать сюда не стоит. Baza047.ru. ватцы за 300км 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Строй, оно того не стоит. Бух....был я там. За 250 км. ехать сюда не стоит. Baza047.ru. По моему очень не плохое место... приличные коттеджи и не очень дорого... http://baza047.ru/ 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Хотя, на самом дела если заказывать, то весь комплекс целиком, что бы не было чужих. 4 небольших коттеджа, внизу беседка до 30 человек, крытая, уютная. Рядом, в озере, разводят форель ( Строй кушал, ему понравилось ). Если снимать - то только всю базу на все дни. На начальство этой базы я выход найду, если надо. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Единственный недостаток - в реале всего на 4 семьи... ну путь на 6.... А место и правда очень не плохое, особенно беседка на берегу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 по поводу времени. Если организовывать выездную, то мы только в мае. Июнь-июль мимо. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 @СтРоЙ, Август ишшо есть...))) в мае холодно будет....купаться....пьяными....с форелью.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Пачему? буду обрабатывать шкуру разных пятнистых кошек 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А че,красиво вроде,и домики в норме.По моему хороший вариант. Кста какая разница когда,в мае может и тепло быть,по крайней мере уж не минус всяко.Там костерчик все дела,и тепло. 0 Цитата
player1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть тема выездной фордовки вместе с S-Max клубом. На 9 мая в Прохоровку. У нас там гостиница выкуплена (вся, в центре Прохоровки), есть несколько свободных номеров. Организованные экскурсии, банкет и все такое. Тема на Эсмакс-клубе: http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=21099&p=308289 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.