ygin2612 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 когда в тест-режим входиш как называется температура двигателя? engine temp? если да- то она у меня макс. 60 градусо на ходу. что может быть???термос накрылся? да, и еще заметил что плохо салон погревается ....дует вроде теплым но не жарко..... 0 Цитата
sasha64rus Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Была такая же ерунда. Поменял термостат и температура 85 постоянно. Только походу я долго с недогретым двиглом ездил. После замены термостата масло стало жрать ( 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Была такая же ерунда. Поменял термостат и температура 85 постоянно. Только походу я долго с недогретым двиглом ездил. После замены термостата масло стало жрать (А расскажите кто-нибудь как недогрев двигателя влияет на последующий жор масла? 0 Цитата
sasha64rus Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вот я сам не знаю как. ... Походу колпачки мск сдохли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.