salikh82 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 троит, обороты плавают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextalia Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Обороты - чистил дроссель каждый год!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xemul252525 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем привет! У меня проблема с первым запуском, при наступление морозов при запуске на холодный двигатель. Утром выхожу начинаю заводить, запуск хороший но только завелась и тут же падают обороты и глохнет, второй раз завожу и не глохнет! В чём причина не могу понять (( Свечи менял и менял топливный фильтр, дальше не знаю что делать, поскожите пожалуйста может у кого была такая проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palermo Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Так в мороз это обычная реакция причем не только на форд. Разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xemul252525 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Так в мороз это обычная реакция причем не только на форд. Разве нет?Такой проблемы не было, три года спокойно заводилась а сейчас началось (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xemul252525 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Может быть)) Проверю и отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.