Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Между лобовым и пластиком вставил кадеты сложенные и стало тише. Под бордачком как-то шумит. Саму крышку по периметру оклеил уплотнителем но шум всерано идёт зараза. Багажник. Пока что интересует на хетчбеке как и чем уплотнить колесики на крышке? Они о пластик не хило скрипят. Но из всего самое главное чем красиво незаметно зажать пластик между лобовым. Не приходит в голову из чего и как клинышки сделать... 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Даипонажемать.... Ну неужели сложно с этим г...м в поиск сходить/на драйве нафлудить/В ТЕМЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ СПРОСИТЬ? 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Может ответить проще? Про данный скрип написано принимали. Но кто как и чем непонятно 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Amalfi,как там у мудрейшей народности...галови нищему рыбы и он будет сыт один день.. Так что сам, поиском! Иначе ниодин геракл эти конюшни авгиевы не расчистит 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Поиском зажать? А что это за материал такой? 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Amalfi,ну нет у меня настроения соревноваться в красноречии)) могу лишь подсказать, либо пеной задуй, либо разберись от чего заскрипело...может кузов уже ожил 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Пеной? Монтажной чтоли?) 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Что собственно находится в этой щели? Не испоганю ничо? Тоесть трубку с пеной между пластиком и лобовым и залить пока не полезет? После так полагаю обрезать, отмыть уайт спиритом и покрасить Зы. Воздуханы не выдавить от пены? На лоб которые Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Amalfi 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Amalfi,)))если пеной, то еще канистру бенза и спички...бензом облить, спичками поджечь. Разберись сначала почему заскрипело, а дальше уже решать проблему. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Разбиратся как? Скрипит тк материал скрипучий. Возраст. Кузов может ходит ходуном. Надо разбирается как устранить а не почему. Разбирать снимать торпеду я не собираюсь 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Ладно. Если по делу ничего нет то лучше молчите. Холиваров мне хватает и так в других форумах. Вопросы были четкие. Ответы такиеже жду. Маделин тут не помошник 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Разбиратся как? Скрипит тк материал скрипучий. Возраст. Кузов может ходит ходуном. Надо разбирается как устранить а не почему. Разбирать снимать торпеду я не собираюсьтак а я о чем?? Если кузов ожил тут уж не о скрипах надо думать. У меня 98 год и скрипит только накладка задней стойки после удара 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Между лобовым и пластиком вставил кадеты сложенные и стало тише. Под бордачком как-то шумит. Саму крышку по периметру оклеил уплотнителем но шум всерано идёт зараза. Багажник. Пока что интересует на хетчбеке как и чем уплотнить колесики на крышке? Они о пластик не хило скрипят. Но из всего самое главное чем красиво незаметно зажать пластик между лобовым. Не приходит в голову из чего и как клинышки сделать... Дружище.что тебе посоветовать.в школе ты учился и физику изучал.и знаешь .что тело меняет свою структуру при нагревании (расширяеться)при остывании (сжимаеться)сейчас зима .как понимаешь структура тела сжата.отсюда появляються зазоры между соприкасаемыми предметами.что приводет к трению (скрипу).а так процесов за столько лет зима-лето.придостаточно.то с каждым годом этих жучков выявляеться всё больше.поэтому для начала.купи спрей силиконовый и пройдись по всем скрипучим местам.должно подлечить.Водители с опытом.при покупки новой машины всег-да герленили.что-бы не слышать этой музыки при движении.не знаю как в вашем регионе .но у нас это широко применяют до сих пор.после покупки нового авто .особенно Российского автопрома.разбирают весь салон до железа и герленят+шумку всякого рода.сейчас её в продаже придостаточно в выборе.вот к примеру как с четвертым делают.http://www.auto-loker.ru/noisebuster/mondeo4/ посмотри. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Силикон не помог. Помогли два карандаша между пластиком и лобовым. Вот нужно придумать что туда влезет. Ластик думаю куплю. Не заметно и также плотно уплотню 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Силикон не помог. Помогли два карандаша между пластиком и лобовым. Вот нужно придумать что туда влезет. Ластик думаю куплю. Не заметно и также плотно уплотню Щель большая слишком.снимать надо панель и смотреть её крепления.и делать как должно быть без всяких щелей и дребежаний. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот снимать совсем не хочется. Геморрой большой. Так что я как нибудь малой кровью) 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Нашёл основной громкий источник шума) магнитола болталась) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Нашёл основной громкий источник шума) магнитола болталась) Браво колега с решением задачи.и что ВЫ .сней сделали?если не секрет. 0 Цитата
KARST Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня болталась, так я её изолентой по периметру оклеил и плотненько усадил. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Вспененная шумка по периметру вставки мафона. С силой загнал внутрь, но она немного погнулась. В итоге когда вставил мафон то стало все монолитного. На внешний вид не повлияло) Кроме этого снял пластик вокруг стекла багажника и оклеил вибропластом, пенкой и антискрипом. Кое где положил паролон. Результат порадовал) ничего не дребезжит и не Шумит) заменил отбойники резиновые на полке хетчбека. В общем когда избавляюсь так от больших шумов то появляются малые) буду работать) Кстати сидения скрипят нормально. Как вылечить не разбирая? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.