Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрипы. Подскажите способы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между лобовым и пластиком вставил кадеты сложенные и стало тише. Под бордачком как-то шумит. Саму крышку по периметру оклеил уплотнителем но шум всерано идёт зараза. Багажник. Пока что интересует на хетчбеке как и чем уплотнить колесики на крышке? Они о пластик не хило скрипят. Но из всего самое главное чем красиво незаметно зажать пластик между лобовым. Не приходит в голову из чего и как клинышки сделать...

Опубликовано

Даипонажемать....

Ну неужели сложно с этим г...м в поиск сходить/на драйве нафлудить/В ТЕМЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ СПРОСИТЬ?

Опубликовано

Может ответить проще? Про данный скрип написано принимали. Но кто как и чем непонятно

Опубликовано
@Amalfi,как там у мудрейшей народности...галови нищему рыбы и он будет сыт один день.. Так что сам, поиском! Иначе ниодин геракл эти конюшни авгиевы не расчистит
Опубликовано

Поиском зажать? А что это за материал такой?

Опубликовано
@Amalfi,ну нет у меня настроения соревноваться в красноречии)) могу лишь подсказать, либо пеной задуй, либо разберись от чего заскрипело...может кузов уже ожил
Опубликовано

Пеной? Монтажной чтоли?)

Опубликовано (изменено)

Что собственно находится в этой щели? Не испоганю ничо? Тоесть трубку с пеной между пластиком и лобовым и залить пока не полезет? После так полагаю обрезать, отмыть уайт спиритом и покрасить

Зы. Воздуханы не выдавить от пены? На лоб которые

Изменено пользователем Amalfi
Опубликовано
@Amalfi,)))если пеной, то еще канистру бенза и спички...бензом облить, спичками поджечь. Разберись сначала почему заскрипело, а дальше уже решать проблему.
Опубликовано

Разбиратся как? Скрипит тк материал скрипучий. Возраст. Кузов может ходит ходуном. Надо разбирается как устранить а не почему. Разбирать снимать торпеду я не собираюсь

Опубликовано

Ладно. Если по делу ничего нет то лучше молчите. Холиваров мне хватает и так в других форумах. Вопросы были четкие. Ответы такиеже жду. Маделин тут не помошник

Опубликовано

Разбиратся как? Скрипит тк материал скрипучий. Возраст. Кузов может ходит ходуном. Надо разбирается как устранить а не почему. Разбирать снимать торпеду я не собираюсь

так а я о чем?? Если кузов ожил тут уж не о скрипах надо думать. У меня 98 год и скрипит только накладка задней стойки после удара
Опубликовано (изменено)

Между лобовым и пластиком вставил кадеты сложенные и стало тише. Под бордачком как-то шумит. Саму крышку по периметру оклеил уплотнителем но шум всерано идёт зараза. Багажник. Пока что интересует на хетчбеке как и чем уплотнить колесики на крышке? Они о пластик не хило скрипят. Но из всего самое главное чем красиво незаметно зажать пластик между лобовым. Не приходит в голову из чего и как клинышки сделать...

Дружище.что тебе посоветовать.в школе ты учился и физику изучал.и знаешь .что тело меняет свою структуру при нагревании (расширяеться)при остывании (сжимаеться)сейчас зима .как понимаешь структура  тела сжата.отсюда появляються зазоры между соприкасаемыми предметами.что приводет к трению (скрипу).а так процесов за столько лет зима-лето.придостаточно.то с каждым годом этих жучков выявляеться всё больше.поэтому для начала.купи спрей силиконовый и пройдись по всем скрипучим местам.должно подлечить.Водители с опытом.при покупки новой машины всег-да герленили.что-бы не слышать этой музыки при движении.не знаю как в вашем регионе .но у нас это широко применяют до сих пор.после покупки нового авто .особенно Российского автопрома.разбирают весь салон до железа и герленят+шумку всякого рода.сейчас её в продаже придостаточно в выборе.вот к примеру как с четвертым  делают.http://www.auto-loker.ru/noisebuster/mondeo4/ посмотри.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Силикон не помог. Помогли два карандаша между пластиком и лобовым. Вот нужно придумать что туда влезет. Ластик думаю куплю. Не заметно и также плотно уплотню

Опубликовано

Силикон не помог. Помогли два карандаша между пластиком и лобовым. Вот нужно придумать что туда влезет. Ластик думаю куплю. Не заметно и также плотно уплотню

Щель большая слишком.снимать надо панель и смотреть её крепления.и делать как должно быть без всяких щелей и дребежаний.

Опубликовано

Вот снимать совсем не хочется. Геморрой большой. Так что я как нибудь малой кровью)

Опубликовано

Нашёл основной громкий источник шума) магнитола болталась)

Опубликовано

Нашёл основной громкий источник шума) магнитола болталась)

Браво колега :appl: с решением задачи.и что ВЫ .сней сделали?если не секрет. 

Опубликовано

У меня болталась, так я её изолентой по периметру оклеил и плотненько усадил.

Опубликовано

Вспененная шумка по периметру вставки мафона. С силой загнал внутрь, но она немного погнулась. В итоге когда вставил мафон то стало все монолитного. На внешний вид не повлияло) Кроме этого снял пластик вокруг стекла багажника и оклеил вибропластом, пенкой и антискрипом. Кое где положил паролон. Результат порадовал) ничего не дребезжит и не Шумит) заменил отбойники резиновые на полке хетчбека. В общем когда избавляюсь так от больших шумов то появляются малые) буду работать) Кстати сидения скрипят нормально. Как вылечить не разбирая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...