vad70 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Кулю передние фары б\у рестал америкос 2.0 2001 в Москве или буду благодарен кто подскажет где их найти!!! А также переднее левое зеркало или триугольник! @vad70, Изменено 4 февраля, 2015 пользователем vad70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad70 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @vad70, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим007 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://vk.com/wall-570369_1509 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad70 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Спасибо за совет! Я к ним на той неделе обращался, у них моих фар нету! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем vad70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad70 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://vk.com/wall-570369_1509 Спасибо за совет! Я к ним обращался на той неделе, у них моих фар нету! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) самый простой вариант - это со штатов , с ebay , в европейском регионе фар нет ! проверено мною ! если тебе будут предлагать - то тоже самое сделают и они - то есть закажут с ebay , или тогда уже покупать дорейстайлинговые - эти можешь найти в литве .. как то так ... я брал у Андрея с Вильнюса , молодец , очень оперативно нашёл всё что нужно было ... вот его номер +79162831393 - такой у него в scypу - так что попробуй связаться .. Изменено 2 марта, 2015 пользователем makarixa66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad70 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 самый простой вариант - это со штатов , с ebay , в европейском регионе фар нет ! проверено мною ! если тебе будут предлагать - то тоже самое сделают и они - то есть закажут с ebay , или тогда уже покупать дорейстайлинговые - эти можешь найти в литве .. как то так ... я брал у Андрея с Вильнюса , молодец , очень оперативно нашёл всё что нужно было ... вот его номер +79162831393 - такой у него в scypу - так что попробуй связаться .. Благодарю за оказанную помощь! Продолжаю поиски при положительном результате оповещу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTlink Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 на ebay цены ломят.. можно попробовать на allegro.pl. вот зеркало например http://allegro.pl/kompletne-lusterko-lewe-ford-cougar-2-0-16v-2000r-i5109159169.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy23 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 на ebay цены ломят.. можно попробовать на allegro.pl. вот зеркало например http://allegro.pl/kompletne-lusterko-lewe-ford-cougar-2-0-16v-2000r-i5109159169.html а русского языка там видимо нет(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad70 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 самый простой вариант - это со штатов , с ebay , в европейском регионе фар нет ! проверено мною ! если тебе будут предлагать - то тоже самое сделают и они - то есть закажут с ebay , или тогда уже покупать дорейстайлинговые - эти можешь найти в литве .. как то так ... я брал у Андрея с Вильнюса , молодец , очень оперативно нашёл всё что нужно было ... вот его номер +79162831393 - такой у него в scypу - так что попробуй связаться .. Купил в штатах на ebay, две фары и одно боковое зеркало с доставкой встало 30 тыс.руб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Купил в штатах на ebay, две фары и одно боковое зеркало с доставкой встало 30 тыс.руб. очень даже неплохо ! я в своё время никак ниже семисот юэсде не находил - дело в том что наша Беларусь почему то идёт вразрез с остальным миром ...в москву , в вильнюс - цены божеские , только пишешь в минск - как будто через полюс везут ..явная дескриминация ... думал даже чтобы в штатах товарищ купил на свой адрес , а потом уже выслал мне просто почтой .. но в конечном итоге нашёл в вильнюсе , правда дорейстал .. вот как то так .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad70 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 очень даже неплохо ! я в своё время никак ниже семисот юэсде не находил - дело в том что наша Беларусь почему то идёт вразрез с остальным миром ...в москву , в вильнюс - цены божеские , только пишешь в минск - как будто через полюс везут ..явная дескриминация ... думал даже чтобы в штатах товарищ купил на свой адрес , а потом уже выслал мне просто почтой .. но в конечном итоге нашёл в вильнюсе , правда дорейстал .. вот как то так .. Я забыл указать что б/у запчасти взял! Не знаю дорого ли дёшево ли но деватся некуда было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это понятное дело что б/у , когда я искал свои то нашёл на одной конторе в штатах новые ( рейстайл ) - то выходили больше косаря !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seconds Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Побил я фару правую. Тоже убедился - в Минске их нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seconds Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 самый простой вариант - это со штатов , с ebay , в европейском регионе фар нет ! проверено мною ! если тебе будут предлагать - то тоже самое сделают и они - то есть закажут с ebay , или тогда уже покупать дорейстайлинговые - эти можешь найти в литве .. как то так ... я брал у Андрея с Вильнюса , молодец , очень оперативно нашёл всё что нужно было ... вот его номер +79162831393 - такой у него в scypу - так что попробуй связаться .. не понял я. скайп у него 79162831393 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) номер такой , логин draculavamp , зовут Андрей .... Изменено 25 апреля, 2015 пользователем makarixa66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.