dmitriy23 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Климат перестал работать. На табло ничего не горит, кроме подсветки, и дует на максимум горячим воздухом. Работаю исправно режимы положения обдува ( ноги, лобовое стекло и т.д ) думаю если поменять резистор отопителя, в нем дело? пусть климат не будет работать но хоть поток воздуха потише сделать) подскажите!) вот ссылка на резистор : http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1+31+1+115 да и кто если менял, то как и где он там находится? какие сложности? еще раз спасибо! 0 Цитата
zx118 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) направления обдува регулируются вакуумными боченками а вот переключатель температуры регулируется моторчиком, который двигает перегородку которая закрывает низ печки (моторчик в белой коробочке (синяя стрелка), возле левой коленки пассажира ) резистор вкручен в воздуховод который идет от мотора печки, с задней стороны вакуумного контеренра (красная стрелка (стрелка указывает на место где вкручен незистор, там видно только пластиковую крышку за которой резистор)) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем zx118 0 Цитата
dmitriy23 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 итог? смотреть переключатель возле ноги пассажира? и не менять резистор? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 так скорости обдува работают? т.е на 1 - безшмно, 2 быстрее, 3 еще быстрее, - эта штука работает? 0 Цитата
dmitriy23 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 так скорости обдува работают? т.е на 1 - безшмно, 2 быстрее, 3 еще быстрее, - эта штука работает? нет, работает на максимуме ( самое мощное поток горячего воздуха ) исправно работаю переключатели положения куда дуть! ( ноги, стекло, салон ) ( у меня крутилка без показаний 1.2.3 там "типо" плавно можно, так то климат, но он теперь вот не работает! все бы ничего, дак я уже печку новую купил, так как старая сгорела от такого постаяннго режима! да и в салоне просто нереальная жара, а что будет летом?(((( 0 Цитата
zx118 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ну тогда для начала меняйте резистор 0 Цитата
tough Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У европейцев с климатом, нет резистора! Там электронная регулировка. Раз на табло ничего нет, ищите, почему питание климата пропало. Похожие темы были. Там какой то крайний провод в монтажном блоке отгорает. Но резистор от американца вкорячить можно и если сделать правильно, то дуть будет слабее. 0 Цитата
dmitriy23 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот такая картина в салоне...табло горит, но показаний никаких нет(( чтож буду искать по проводке тогда! спасибо всем! 0 Цитата
tough Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Подсветка(как у Вас) вроде с габаритов загорается. 0 Цитата
dmitriy23 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Подсветка(как у Вас) вроде с габаритов загорается. ну да габариты включенны, как и зажигание. ( произошло это все после того как мне в сервисе подвеску меняли, что они там натвори я так и не понял ) 0 Цитата
totorro1994 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня похожая проблема,только работает все кроме регулирования температуры, постоянно дует горячи,в чем проблема может быть))) 0 Цитата
zx118 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 у левой коленки пассажира, есть белая коробочка с моторчиком, которая плавно двигает заслонку... посмотрите работает ли моторчик при повороте крутилки 0 Цитата
totorro1994 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 у левой коленки пассажира, есть белая коробочка с моторчиком, которая плавно двигает заслонку... посмотрите работает ли моторчик при повороте крутилки не работает, и такой вопрос в этой коробочке 8 штекеров а провода которые туда идут их 5 так и должно быть?спасибо 0 Цитата
dansota Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) после того как переделывали подсветку -на табло нету изображения и печка жарить до ужаса - кто-то уже нашел решение? Изменено 8 июля, 2016 пользователем dansota 0 Цитата
Валера Форд Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Была такая беда, лечится заменой предохранителя в блоке над "левой ногой". Не помню какой, смотри все подряд. 0 Цитата
Валера Форд Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 34-й предохранитель, он ещё отвечает за освещение салона и регулировку зеркал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.