waca Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет. Надеюсь на вашу помощь. Мондео 95 года. 2.5 литра акпп. 1. Спидометр не работает ( это как то влияет на акпп?) И теперь самое интересное. Включаю Drive машина по ощущениям едет ВСЕГДА на ВТОРОЙ передачи. Не переключается. Включаю 1 ( Первую) передачу,включается ТРЕТЬЯ. Что это за приколы такие?
Maikle Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 спидометр скорее всего на тросике, бывает ломается на месте входа в датчик влияет на круиз-контроль а второе может быть аварийным режимом, надо считать ошибки
waca Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Благодарю за ответы. Спидометр меня не сильно волнует на данный момент. Очень хочу понять что делать с коробкой. Про диагностику понял. Вопрос в том. Когда я включаю 1 на селекторе акпп. Включается ТРЕТЬЯ передача. Это эффект аварийного режима? Или это тоже какая то не исправность.
Maikle Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 при аварийном режиме работает 3 вперед и задняя показометр положения селектора очень приблизителен, надо почувствовать переход селектора из положение в положение. драйв работает?
waca Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Заметил еще то. Что похоже анти фриз попадает в коробку... Драйв работает. Включал 2 передачу. Теперь включает первую.. 1 по прежнему включает третью Изменено 30 января, 2015 пользователем waca
Maikle Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Если антифриз попадает в коробку это АХТУНГ! Срочно менять радиатор и промывать не однократно. Возможно коробка уже поломана. А точно 3-ю, не 2-ю?
waca Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Точно третью. Было заметно по падению оборотов двигателя и по личным ощущениям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти