waca Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет. Надеюсь на вашу помощь. Мондео 95 года. 2.5 литра акпп. 1. Спидометр не работает ( это как то влияет на акпп?) И теперь самое интересное. Включаю Drive машина по ощущениям едет ВСЕГДА на ВТОРОЙ передачи. Не переключается. Включаю 1 ( Первую) передачу,включается ТРЕТЬЯ. Что это за приколы такие? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 спидометр скорее всего на тросике, бывает ломается на месте входа в датчик влияет на круиз-контроль а второе может быть аварийным режимом, надо считать ошибки 0 Цитата
waca Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Благодарю за ответы. Спидометр меня не сильно волнует на данный момент. Очень хочу понять что делать с коробкой. Про диагностику понял. Вопрос в том. Когда я включаю 1 на селекторе акпп. Включается ТРЕТЬЯ передача. Это эффект аварийного режима? Или это тоже какая то не исправность. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 при аварийном режиме работает 3 вперед и задняя показометр положения селектора очень приблизителен, надо почувствовать переход селектора из положение в положение. драйв работает? 0 Цитата
waca Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Заметил еще то. Что похоже анти фриз попадает в коробку... Драйв работает. Включал 2 передачу. Теперь включает первую.. 1 по прежнему включает третью Изменено 30 января, 2015 пользователем waca 0 Цитата
Maikle Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Если антифриз попадает в коробку это АХТУНГ! Срочно менять радиатор и промывать не однократно. Возможно коробка уже поломана. А точно 3-ю, не 2-ю? 0 Цитата
waca Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Точно третью. Было заметно по падению оборотов двигателя и по личным ощущениям. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.