chernich Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Взяли помещение в аренду. У входной двери урна. Видимо городу принадлежит ибо дворник вытряхивает иногда. Проблема в том что рядом метро и всякие придурки куря поджигают её постоянно. Могу я ее срезать нафиг и переставить подальше от входа метров на 5?
asha Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Взяли помещение в аренду. У входной двери урна. Видимо городу принадлежит ибо дворник вытряхивает иногда. Проблема в том что рядом метро и всякие придурки куря поджигают её постоянно. Могу я ее срезать нафиг и переставить подальше от входа метров на 5? 1. Ну, раз в юрветке вопрос, то, полагаю, юридическая подоплека интересует? И неужели самому не догадаться? Собственник урны кто? Кто осуществляет полномочия владения и распоряжения? В КоАП и УК есть статьи "Самоуправство". Как раз этот случай. 2. А если по понятиям, конечно, можно и переставить. Если не нарваться на кого-либо, кто вспомнит про п.1
chernich Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Ну в общем взял я болгарку, срезал болты, перетащил урну подальше и посадил на анкера там в асфальт. Появился дворник. Молча глянул издалека. Через час пришёл какой то дядька. Представился из управы. Никаких документов не предъявил. Хамовито сказал что оштрафует на 50тыс за снос урны и ещё на 50тыс за разведение антисанитарии на улице 1-й категории. На том и был выгнан пендалем нашим охранником. Посмотрим что дальше.
gruigor Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 @chernich, надо было под покровом ночи, никто бы не заметил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти