Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запах и прочие неприятности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а есть инструкция как снимать егр этот?) а то по фото мало что понятно да и с текстом понятнее было-бы. ищу найти не могу. только все как-то расплывчито

Что имено снимать ?ЕГР или импульсную систему.которую ты обьвел красным.Если ЕГР.то откручиваешь от вып.колектора.глушишь либо старой лямбдой.она как раз подходит по резьбе.либо делаешь заглушку с помощью сварки .Со стороны колектора -вырезаешь пластину из металла не тоньше 2мм и глушишь .естественно нужна прокладка.чтобы не было подсоса воздуха в впуск.колектор вот тема .где есть фото .уже с заглушеныи егрhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/?page=10.С ситемой пульсации чуть проще.выкручиваешь.освобождаешь пробки(гайки) от трубок.они будут нужны для фиксации.я монетами глушил медными 2 коп.ссср.они как раз вставляються в колектор и зажимал старыми пробками (гайками).Все .процесс  заглушивания .завершен.

Изменено пользователем Проезжий

Опубликовано

что будет сли трещина одна и я ее не буду заваривть?

Опубликовано

что будет сли трещина одна и я ее не буду заваривть?

А что мешает заварить её.сейчас с этим не проблема.электродов по варки чугуна нет дефицита.как раньше.

Опубликовано (изменено)

нашел сврного. он производит сварку в среде защитного газа (аргона) но у него стальные электроды и добыть чугунивые сложно. 

Но он сказал трещина то мелкая, забей на нее, что она тебе жить мешает?)

Изменено пользователем Amalfi
Опубликовано

нашел сврного. он производит сварку в среде защитного газа (аргона) но у него стальные электроды и добыть чугунивые сложно. 

Но он сказал трещина то мелкая, забей на нее, что она тебе жить мешает?)

ппц  я тебе сказал что не айс  малок то хорошо  сделает, хотя варить должны  чугунные все

можно заварить обычной дуговой сваркой электродом  по чугуну. либо  если попадутся типа универсальных  электродов  ног такие  будет  тяжело найти  они раньше на производстве были

электробы дуговой  по  чугуны  м любом маге  по штучно продают практически

а так совет  если есть трещина  то снимай и заваривай  лечше когда заварино

снимается все просто не каких проблем если что нужно  го в скайп

Опубликовано

Зачем для варки аргона чугуные электроды?Всё остальное  выше Дима описал.

да ты не понял.  у него варит. с аргоном  стальными электродами.  полуавтомат тоетсь

Опубликовано

У меня трещина едва видна, но выпуск весь перемотан стеклобинтом с промежуточной просыпкой кварцем. Не претендую на правильнльность, но пока проблем нет

Опубликовано (изменено)

Вот так :!:  .Человек тебе помог.потратил на тебя своё время и внимание.а в итоге получаеться.что он виноват. :unsure: в том.что . машина стала тупее.чем была.Не хорошо с твоей стороны получаеться.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Вот так :!:  .Человек тебе помог.потратил на тебя своё время и внимание.а в итоге получаеться.что он виноват. :unsure: в том.что . машина стала тупее.чем была.Не хорошо с твоей стороны получаеться.

да не парься.  просто шас у человека нема денег,  чтоб кат выбить и прокладки поменять, так как видимо кат забит

Опубликовано (изменено)

я никого не обвиняю) я бы без помощи совсем не справился. темболее избавился от лишнего груза) и видимо дырки заделал и давление повысилось

Изменено пользователем Amalfi
Опубликовано

@Amalfi,сомнительная польза от демонтажа систем двигателя. Я с егром почти неделю возился, пока он не начал как часы работать

Опубликовано

я никого не обвиняю) я бы без помощи совсем не справился. темболее избавился от лишнего груза) и видимо дырки заделал и давление повысилось

Не в обиду .но со стороны выглядит как упрек.А по сути скорее выхлопная.забита.то хоть газам была возможность выходить через тонкие трубки системы егр.а сейчас ты систему удалил.и лишний выход газам перекрыл.

Опубликовано

В общем чтоб никто больше не обвинял выехал утром на обьездную, динамика стала лучше. Если раньше где-то с 3000 перла то теперь с 2200-2300 переть начинает. удалю тогда тот коммент раз упреком считаете. 

Опубликовано

В общем чтоб никто больше не обвинял выехал утром на обьездную, динамика стала лучше. Если раньше где-то с 3000 перла то теперь с 2200-2300 переть начинает. удалю тогда тот коммент раз упреком считаете. 

можно не удалять я уже привык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...