puzanov Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вопрос такой . Кто что посоветует езжу на фокусе 3. На гарантии 2013 год пробег 35. Но так надоел его овощной движок и гремящий салон , хочу взять получше , напримере мондео 2,0(экобуст) либо 2,0( дизель) либо 2,3 бензин , брать хочу бу. Года 2011-2012 с пробегом Макс 80. Кто что посоветует или ездить на своем ? Или взять мондео ?
Шем Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Кто что посоветует или ездить на своем ? Или взять мондео ? Вопрос, если честно улыбнул... Ты для начала сам определись - тебе надо или нет Кто тебе и что может посоветовать? Нужна ли тебе машина классом выше, с лучшем комфортом, с большим салоном? Вот я лично не знаю - нужна ли она тебе... Есть иные зажигалки в классе ФФ-3 и совсем не Форд... Определяйся, составь в голове список вопросов, пожеланий и озвучь - тогда будет понятно, чем тебе помочь.
puzanov Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Вопрос, если честно улыбнул... Ты для начала сам определись - тебе надо или нет Кто тебе и что может посоветовать? Нужна ли тебе машина классом выше, с лучшем комфортом, с большим салоном? Вот я лично не знаю - нужна ли она тебе... Есть иные зажигалки в классе ФФ-3 и совсем не Форд... Определяйся, составь в голове список вопросов, пожеланий и озвучь - тогда будет понятно, чем тебе помочь. нужна машина помощнее) вот и думаю дизель или экобуст) почитал что дизель надежнее)просто фф3 очень вялый!ну очень. был у меня фф2 и тот ехал лучше. а этот как купил через месяц подумал о продаже)но он на гарантии)и уже и стойку меняли по гарантии и рейку) вот и думаю купить бу без гарантии и как не пролететь)вот прошу советов) Вопрос, если честно улыбнул... Ты для начала сам определись - тебе надо или нет Кто тебе и что может посоветовать? Нужна ли тебе машина классом выше, с лучшем комфортом, с большим салоном? Вот я лично не знаю - нужна ли она тебе... Есть иные зажигалки в классе ФФ-3 и совсем не Форд... Определяйся, составь в голове список вопросов, пожеланий и озвучь - тогда будет понятно, чем тебе помочь. хочется помощнее и не такое скрипуче гремучее в салоне.
Nikitos Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 @puzanov У тебя какой мотор-то на фокусе?
puzanov Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 @puzanov У тебя какой мотор-то на фокусе? 1,6 -105)))
Шем Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 нужна машина помощнее) вот и думаю дизель или экобуст) почитал что дизель надежнее)просто фф3 очень вялый! ФМ-4 не помощнее, а прежде всего больше по размеру и выше по классу... Касаемо дизель или бензин - это тебе в эту тему - http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/ - пока дочитаешь, уже и гарантия кончится на ФФ3 и внуков дети будут Дизель или бензин - это личные предпочтения - у каждого свои плюсы и минусы... мне дизель и бесплатно не нужен, для кого то лучший в мире - в общем тестдрайв тебе в помощь - тем более это самый оптимальный вариант - потрать время, прокатись в дилерский автосалон, прокатись на дизеле и экобусте - сам поймёшь - что лучше и заодно определишься нужен ли тебе автомобиль данного класса... Помощнее - Шкода Октавия 1,8Т и ей подобные, драйва будет многократно больше, чем от ФМ-4, он всё таки для иного рассчитан - пуляет не плохо, рулится прилично - но не так, как заряженные автомобили класса С... вот и думаю купить бу без гарантии и как не пролететь) А это как карта ляжет... ребята и в нулёвых авто бывает, что то меняют, а другие и знать не знают данных проблем - есть такое понятие, как брак. В целом ФМ-4 надёжный автомобиль. В общем, если нужен большой семейный седан - то ФМ-4 на сегодня один из лучших в этой дисциплине.
puzanov Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 ФМ-4 не помощнее, а прежде всего больше по размеру и выше по классу... Касаемо дизель или бензин - это тебе в эту тему - http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/ - пока дочитаешь, уже и гарантия кончится на ФФ3 и внуков дети будут Дизель или бензин - это личные предпочтения - у каждого свои плюсы и минусы... мне дизель и бесплатно не нужен, для кого то лучший в мире - в общем тестдрайв тебе в помощь - тем более это самый оптимальный вариант - потрать время, прокатись в дилерский автосалон, прокатись на дизеле и экобусте - сам поймёшь - что лучше и заодно определишься нужен ли тебе автомобиль данного класса... Помощнее - Шкода Октавия 1,8Т и ей подобные, драйва будет многократно больше, чем от ФМ-4, он всё таки для иного рассчитан - пуляет не плохо, рулится прилично - но не так, как заряженные автомобили класса С... А это как карта ляжет... ребята и в нулёвых авто бывает, что то меняют, а другие и знать не знают данных проблем - есть такое понятие, как брак. В целом ФМ-4 надёжный автомобиль. В общем, если нужен большой семейный седан - то ФМ-4 на сегодня один из лучших в этой дисциплине. спасибо за советы)в год накатываю около 20т. я без семьи,катаюсь на сноубоде,в фф3 неудобно убирать их в салон,и большой компанией не поедишь.просто говорят дизель надежнее экобуста да и расход меньше. и 320н.м ддают о себе знать.
Шем Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 320н.м ддают о себе знать. У Экобуста 345 Нм в фф3 неудобно убирать их в салон,и большой компанией не поедишь Форд S-Max сам напрашивается просто говорят дизель надежнее экобуста да и расход меньше С твоими пробегами - кузов сгниёт быстрее, чем с Экобустом, что-то произойдёт... по этому поводу не парься. Я для себя выбирал бы однозначно Экобуст... расход если честно меня ни когда не пугал... ФМ-2 2.0 ел до 15 литров...
puzanov Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 У Экобуста 345 Нм Форд S-Max сам напрашивается С твоими пробегами - кузов сгниёт быстрее, чем с Экобустом, что-то произойдёт... по этому поводу не парься. Я для себя выбирал бы однозначно Экобуст... расход если честно меня ни когда не пугал... ФМ-2 2.0 ел до 15 литров... спасибо за советы)буду ждать пока купят мою)а не в курсе насчет пассатов?пассатов сс,или опелей инсигниа как они?
Шем Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 не в курсе насчет пассатов?пассатов сс,или опелей инсигниа как они? На уровне читателя журналов... Не видел крайне отрицательных отзывов - вернее, как и на любую машину - кому то нравится, кому то нет... Вообще. я тебе уже сказал - не слушай чьи то советы - машину выбираешь себе... - потрать время прошвырнись по автосалонам, накатайся на Тестдрайвах - во первых время проведёшь, во вторых поймёшь, что сердце захочет. Не сошёлся свет клином на одном производителе или одной марке
Electron Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 @puzanov, Сейчас сюда подтянуться все участники темы "что лучше бензин или дизель" и будет счастье! Это шутка, конечно. Если серьезно, то помощней и для семьи - это Мондео 4 универсал или S-Max + дизель 2.2 (175-200 л.с в зависимости от года). Дизель 2.0 тоже очень хорош (140 л.с), если будет мало можно добавить изменением прошивки до 170 л.с. Экобусты идут только с коробкой PowerShift - не знаю как для кого, но для меня это минус. Механика надежней, гидромеханический автомат думаю тоже. Не нравится дизель, возможно подойдет бензин 2.3 (160 Л.С.), но только с автоматом. Вариантов масса, смотри ценники и выбирай! Удачи в выборе.
Nikitos Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 1,6 -105))) Тогда и дизеля 2,0 хватит вполне.
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 1,6 -105))) С таким мотором любой движок, даже 2,3 бензин, сказкой покажется Меня экобуст радует, дизель, говорят, тоже бодр Комфорта в мондео больше, чем в фокусе - и для водителя, и для пассажиров, особенно задних. Трассу мондео держит как поезд. Кароч, бери мондео и не парь мозг
puzanov Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Тогда и дизеля 2,0 хватит вполне. огромное спасибо! С таким мотором любой движок, даже 2,3 бензин, сказкой покажется Меня экобуст радует, дизель, говорят, тоже бодр Комфорта в мондео больше, чем в фокусе - и для водителя, и для пассажиров, особенно задних. Трассу мондео держит как поезд. Кароч, бери мондео и не парь мозг спасибо!есть варианты экобустов с пробегом 70. это как нормальный пробег?для этих движков?был фф2 проездил на нем 180т.км.)
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 есть варианты экобустов с пробегом 70. это как нормальный пробег?для этих движков? У меня сейчас 72 тыщи, летает аки метеор
Keson Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 я бы взял Экобуст, реально классная машинка с довольно надежным, экономинчным и приеместым двигателем.
Nikitos Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 спасибо!есть варианты экобустов с пробегом 70. это как нормальный пробег?для этих движков?Я знаю людей, которые уже под сотку накатали, без проблем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти