Fiva2 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день ! Я правильно понимаю, что сразу после регистрации я не могу создавать темы, а писать в существующие можно ? А то хочу купить блаупункт для себя, а автор темы к сожалению не указал номер мобильного. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день ! Я правильно понимаю, что сразу после регистрации я не могу создавать темы, а писать в существующие можно ? А то хочу купить блаупункт для себя, а автор темы к сожалению не указал номер мобильного. Попробуй написать ему в личные сообщения... 0 Цитата
Fiva2 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 В том то и дело что в личные сообщения меня то же не пускает. P.S. я понимаю что нужно сообщений в темы понаписать чтобы карму увеличить Но просто так писать не хочется. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 В том то и дело что в личные сообщения меня то же не пускает. P.S. я понимаю что нужно сообщений в темы понаписать чтобы карму увеличить Но просто так писать не хочется. Пиши в Оффтопике 0 Цитата
Fiva2 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 А сообщения в офтопик учитываются в карму ? 0 Цитата
Fiva2 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Все, я больше не прохожий Спасибо ! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А сообщения в офтопик учитываются в карму ?Да, но тебе уже и не надо больше 0 Цитата
mehanilo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Что нужно сделать, чтобы что-то купить в барахолке??? Невозможно ответить, все закрыто. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Прочитал, теперь понятно. Пиши ещё... 0 Цитата
IvanKoPost Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Без писанины не обойтись ... Жаль. Хотелось прикупить запчасть 0 Цитата
Pavel85 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 @IvanKoPost, Модераторы себе облегчают работу, и их понять можно. А простым смертным приходится искать куда и что написать. Когда засорять форум не хочется. (а темы при поиске уже избиты)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Модераторы себе облегчают работу, и их понять можно. А простым смертным приходится искать куда и что написать. Когда засорять форум не хочется. (а темы при поиске уже избиты)) Не надо путать МондеоКлуб с Авито.ру... или Рекламой шанс или... Клуб для общения - а барахолка, это просто дополнительный сервис для членов клуба. Если сюда приходят люди исключительно в барахолку - о чём мы вообще здесь говорим? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А простым смертным приходится искать куда и что написать Ничего сложного в этом нет. Можешь написать в любой теме ОФФа. Если лениво, то в любой теме техветки напиши свой ответ на проблему. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 то в любой теме техветки напиши свой ответ на проблему. И тем самым, кстати будет реальная помощь одноклубникам... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 И тем самым, кстати будет реальная помощь одноклубникам...Ага, особенно если ответ "И у меня так же было" =))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ага, особенно если ответ "И у меня так же было" =))) Ну ты опять все крылья обрезал... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну ты опять все крылья обрезал...Ну лучше так, чем если ты выпишешь бан за оффтопик в тематике -)) Или ты специально заманиваешь? -)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 @D-Stream,@Шем, вот вы хады )))) 0 Цитата
Pavel85 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Pavel85 сказал(а) Модераторы себе облегчают работу, и их понять можно. А простым смертным приходится искать куда и что написать. Когда засорять форум не хочется. (а темы при поиске уже избиты)) Не надо путать МондеоКлуб с Авито.ру... или Рекламой шанс или... Клуб для общения - а барахолка, это просто дополнительный сервис для членов клуба. Если сюда приходят люди исключительно в барахолку - о чём мы вообще здесь говорим? Я же не в обиду, и не сравниваю с Авито ни коем образом. Как и писали - отвечать у меня так же было не вижу смысла, а поиском вроде умею пользоваться и все интересующие (почти сразу) находил. Если все люди бы тегами умели пользоваться )) 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Pavel85 - ты главное вливайся в коллектив, пиши, общайся... здесь отличный клуб и отличные люди 0 Цитата
sichevvv Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Уважаемые модераторы. Это конечно полный бред. Я хочу купить товар, человек хочет его продать, почему я должен что то писать в каких то темах. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Уважаемые модераторы. Это конечно полный бред. Я хочу купить товар, человек хочет его продать, почему я должен что то писать в каких то темах.Написать личное сообщение продавцу, не? 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Уважаемые модераторы. Это конечно полный бред. Я хочу купить товар, человек хочет его продать, почему я должен что то писать в каких то темах. Здесь разве Авито.ру? Здесь автоклуб - он как минимум подразумевает общение... а если ты за 3 года не написал даже 5 сообщений, но что же поделать. Да, ты живой нормальный человек, но по мимо тебя, здесь хватает разных рекламных ботов - для этого и сделаны ограничения. Надеюсь не надо объяснять, что такое боты, что такое рекламный спам и т.д. И собственно @D-Stream, всё написал, как поступать в данной ситуации, если ты принципиально читатель... мне добавить не чего. 0 Цитата
TourerVrn Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Ну как сказал D-Stream, "И у меня так же было" ... надо 5 сообщений набрать в карму?) увидел , теперь полноправный "Мондео клуб" Изменено 19 ноября, 2015 пользователем TourerVrn 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.