Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Может не новая тема, что -то есть на форуме на эту тему, но у меня не сложилось общей картины.

Ну и может другим полезно будет более конкретно обсудить.

Прошу не пинайте сразу а подскажите что конкретно и как проверить.

Проблемма: разгон идет волнами, т.е. при разгоне набираються обороты и в какой-то момент как-будто какая то пауза (стрелка тохометра вроде как немного назад падает) и сново продолжает набирать обороты.

что проверить? есть возможность forscan воспользоваться - какие параметры посмотреть?

Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Сегодня пролил вдэшкой оба клапана

ни каких изменений не заметил

Недавно поставил прокладку на выходе из ЕГР, программно еще не глушил. Может в этом причина?

жду помощи!!!

Опубликовано

Была у меня такая беда, сам не понял чем вылечил. Клапан программно отрубил вместе с чипом и саж. фильтром.

Опубликовано

а где лучше ставить заглушку на ЕГР внизу? У меня сейчас только сверху ЕГР стоит пластина (делал в полевых условиях поэтому сделал там где смог подлезть)

Опубликовано

у меня тоже только сверху не хватило мне терпения открутить целиком весь егр, с задним болтом долго мучился  потом плюнул и сделал только сверху заглушку, попробуй скинь фишку с самого егр и прокатись вылезет ошибка по нему но ехать она будет. 

Опубликовано

кто может подсказать

как Forscanом проверить работу форсунок?

Опубликовано

сегодня появилась ошибка

P003A - Превышение предельного значения при сборе данных для положения управления A давлением наддува турбокомпрессора/ механического компрессора

Дополнительный признак неисправности:

-Напряжение в электрической цепи выше порогового значения

кто подскажет что копать?

Опубликовано

также были замечено что появился звук при сбросе газа как будто на турбине клапан сброса стоит (сбрасывает воздух)

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

также были замечено что появился звук при сбросе газа как будто на турбине клапан сброса стоит (сбрасывает воздух)

проблему решили такая же ситация

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

также были замечено что появился звук при сбросе газа как будто на турбине клапан сброса стоит (сбрасывает воздух)[/quote

Уважаемый Valiran в чем же была проблема?

Опубликовано

вставлю свое ...   не скажу про разгон , но в движении наблюдалась  волна , когда прогорел шланг дифдавления на сажевый . после замены все исчезло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...