Veliran Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Всем добрый день! Может не новая тема, что -то есть на форуме на эту тему, но у меня не сложилось общей картины. Ну и может другим полезно будет более конкретно обсудить. Прошу не пинайте сразу а подскажите что конкретно и как проверить. Проблемма: разгон идет волнами, т.е. при разгоне набираються обороты и в какой-то момент как-будто какая то пауза (стрелка тохометра вроде как немного назад падает) и сново продолжает набирать обороты. что проверить? есть возможность forscan воспользоваться - какие параметры посмотреть? Заранее всем спасибо! 0 Цитата
Veliran Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Сегодня пролил вдэшкой оба клапана ни каких изменений не заметил Недавно поставил прокладку на выходе из ЕГР, программно еще не глушил. Может в этом причина? жду помощи!!! 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Была у меня такая беда, сам не понял чем вылечил. Клапан программно отрубил вместе с чипом и саж. фильтром. 0 Цитата
Veliran Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 а где лучше ставить заглушку на ЕГР внизу? У меня сейчас только сверху ЕГР стоит пластина (делал в полевых условиях поэтому сделал там где смог подлезть) 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 у меня тоже только сверху не хватило мне терпения открутить целиком весь егр, с задним болтом долго мучился потом плюнул и сделал только сверху заглушку, попробуй скинь фишку с самого егр и прокатись вылезет ошибка по нему но ехать она будет. 0 Цитата
vinsent Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 тут обсуждение http://mondeoclub.ru/forum/topic/102618/?page=4?hl=%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82 0 Цитата
Veliran Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 кто может подсказать как Forscanом проверить работу форсунок? 0 Цитата
Veliran Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 сегодня появилась ошибка P003A - Превышение предельного значения при сборе данных для положения управления A давлением наддува турбокомпрессора/ механического компрессора Дополнительный признак неисправности: -Напряжение в электрической цепи выше порогового значения кто подскажет что копать? 0 Цитата
Veliran Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 также были замечено что появился звук при сбросе газа как будто на турбине клапан сброса стоит (сбрасывает воздух) 0 Цитата
paxadizzel Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Как решили эту проблему 0 Цитата
mixa_84 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 также были замечено что появился звук при сбросе газа как будто на турбине клапан сброса стоит (сбрасывает воздух) проблему решили такая же ситация 0 Цитата
Саттаров Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 также были замечено что появился звук при сбросе газа как будто на турбине клапан сброса стоит (сбрасывает воздух)[/quote Уважаемый Valiran в чем же была проблема? 0 Цитата
сергей-к Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 вставлю свое ... не скажу про разгон , но в движении наблюдалась волна , когда прогорел шланг дифдавления на сажевый . после замены все исчезло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.