Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

265 проголосовавших

1. 1. С каким типом кузова вы приобрели бы М5 при условии примерно одинаковой цены?

• Седан
    • Универсал
    • Хетчбек (Лифтбек)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проголосовал за седан.....

Универсал не нужен, ничего крупногабаритного не вожу (за исключением своей ж*пы)  :) , все остальное прекрасно помещается в стандартный багажник седана.

Хэтч.... Зимой  багажник открывать, салон выстужаешь. 

А вообще, все машины нравятся  :D

Опубликовано

Сегодня заезжал к дилеру сказали все у нас будет))) и хэч и сарай

Не верю))) Если будут, то с разницей в один лям от седана))))

Опубликовано

Не верю))) Если будут, то с разницей в один лям от седана))))

+100)))) при курсе евро под сотку и растаможке, которая тоже повысилась, хетч в нормальной комплектации выйдет под 2,5ляма))) а так конечно будут, только на заказ, если энтузиасты найдутся. В америке тоже нет ни хетчей, ни универсалов, да и дизелей там тоже нет, так что оттуда - не вариант. Так что всех поздравляю владельцев Монь 4, которые успели отхватить практичные кузова))

Опубликовано

Проголосовал за седан.....

Универсал не нужен, ничего крупногабаритного не вожу (за исключением своей ж*пы)  :) , все остальное прекрасно помещается в стандартный багажник седана.

Хэтч.... Зимой  багажник открывать, салон выстужаешь. 

А вообще, все машины нравятся  :D

под каждым словом подпишусь

Опубликовано

Ну как говориться поживем, увидим....И про сарай и про хэтч....А предварительные слова дилера - это бред сивой кобылы...Пока не будет финальных прайсов и комплектаций...Дилеры - они такие ...мне манагер при покупке моего нынешнего хэтча когда выдавал автомобиль не мог обьяснить для чего лампочки в фаре стоят которые "не чем включить "  )))) Оказалось - это функция подсветки поворота ( потом уже сам увидел ))))))))))) )....

Опубликовано

взял бы седан.

Есть М3 универсал, возил от 4 колясок до холодильника Бирюса, лезет все, но стуки и скрипы багажника уже порядком надоели. М3 универсал имхо самый красивый из универсалов тех лет. В качестве грузовоза наверное возьму Транзит Вэн, 3-им авто в семью.

Опубликовано

универсал только,все 5 машин были универсал очень нравится

Опубликовано

Несколько слов в оправдание фомоко...

Они руководствуются статистикой продаж. Причем со времен, когда у нас были и универсалы, и хетчбеки.

На словах мы все добры мОлодцы да молодцЫ, а как дело доходит до траты денег - так сразу весь оптимизьм и кончается. К форуму это относится, возможно, в меньшей степени, так как он есть средоточие энтузиастов. А обычный покупатель рад и 50 тысяч сэкономить. Чтобы подешевле да побольше. Увы...

конечно, если продавать за 900 седан и за 1100 хетч и вагон, какой процент вероятности что будут брать седан,

это не BMW 5 или 7, Ford выбирают кошельком

я вообще не понимаю данного обсуждения, сейчас М4 седан Титаниум 1500 стоит, нужен вам такой M5?

продажи в России обречены, дай бог B и С класс худо бедно будут продаваться

Опубликовано

конечно, если продавать за 900 седан и за 1100 хетч и вагон, какой процент вероятности что будут брать седан,

это не BMW 5 или 7, Ford выбирают кошельком

я вообще не понимаю данного обсуждения, сейчас М4 седан Титаниум 1500 стоит, нужен вам такой M5?

продажи в России обречены, дай бог B и С класс худо бедно будут продаваться

1500 конечно много. если скидок не будет я из принципа куплю пассат или камри.

Опубликовано

1500 конечно много. если скидок не будет я из принципа куплю пассат или камри.

Принцип-дело такое... :) 

А ты уверен, что пассат в аналогично-схожей комплектации (как ФМ за 1500)-не будет дороже??? Лично я...-глубоко сомневаюсь!!! Про камри ваще речи нет...-отстойнойе ведрос болтами по заоблачным ценам!! Да еще-с фиксированными комплектациями...-читай-невозможностью собрать под себя!!!! :sten:

Опубликовано

бизнес-класс только седан.

А с каких пор мондео стал бизнес классом? 

Всю жизнь он был D-class = семейный авто.

Опубликовано

А ты уверен, что пассат в аналогично-схожей комплектации (как ФМ за 1500)-не будет дороже??? Лично я...-глубоко сомневаюсь!!! Про камри ваще речи нет...-отстойнойе ведрос болтами по заоблачным ценам!! Да еще-с фиксированными комплектациями...-читай-невозможностью собрать под себя!!!! :sten:

думаю что поссат дороже чем мондео будет.

Опубликовано

Зато продаётся хорошо и попандос в цене не такой при продаже))))) Для машины с таким ценником это уже становится важно.

Опубликовано

Зато продаётся хорошо и попандос в цене не такой при продаже))))) Для машины с таким ценником это уже становится важно.

Это про че речь то??? :unsure:

Опубликовано (изменено)

Это про че речь то??? :unsure:

Про падение цены при продаже.

В России секта, поклоняющихся VAG'у уступает только тойотафилам. Камри и пассат при должном упорстве можно продать по цене покупки.

А больше форда при продаже теряет в цене разве что шевроле...

Изменено пользователем Nagumich
Опубликовано

Про падение цены при продаже.

В России секта, поклоняющихся VAG'у уступает только тойотафилам. Камри и пассат при должном упорстве можно продать по цене покупки.

А больше форда при продаже теряет в цене разве что шевроле...

То что ваг меньше теряет чем форд это факт, но за те же деньги что и купил продать нельзя это тоде факт (если только в текущем историческом моменте когда новые за год на 40% подорожали). А так более высокая цена на вторичке для владельца выливается в более дорогую КАСКО и более дорогое ТО, особенно на тайоту где оно каждые 10к. Мне например при пробеге в месяц иногда 3-4к в месяц вот ваще не вариант ездить на то каждые 2-3 месяца.

Опубликовано

До Мондео были хэтч и лифтбэк, Моня - первый и единственный седан, сейчас есть и универсал, для себя сделал вывод, что в дальнейшем либо лифтбэк либо универсал, либо кроссовер  :)

Опубликовано

То что ваг меньше теряет чем форд это факт

В России секта, поклоняющихся VAG'у уступает только тойотафилам.

Это факт для конкретно гольфа. Фокус несколько отстает по выгодности продажи. Вообще самые выгодные авто - это дешевки от Рено - логан и иже с ним.

А что Пассат, что Мондео - примерно одинаково будут дешеветь.

Я вот свой могу точно дороже чем купил продать. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...