Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

265 проголосовавших

1. 1. С каким типом кузова вы приобрели бы М5 при условии примерно одинаковой цены?

• Седан
    • Универсал
    • Хетчбек (Лифтбек)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пересел с седана на хетч. Седан а топку. Вообще не понимаю прелести данного типа кузова. Только для представительского авто нормуль. А для семейного авто абсолютно не практично

Опубликовано (изменено)

полностью согласен.

тоже не понимаю смысла имения седана в повседневной жизни.

не нравится он мне по нескольким причинам.

первое это невозможность перевозить длинно мерный груз.

даже в хэтч можно поместить то, что не войдет в седан. а уж универсал...  :siski:

седаны это рабочие авто. для офиса там например.

даже при том количестве принявших участие в опросе понятно, что седан не особо то и предпочитают.

так откуда черпают своё вдохновение (данные о спросе) продаваны эти?

фантазируют что-ли?

ибо человек, владеющий определенный авто, в любом случае тусит  на форуме того авто.

рано или поздно возникают вопросы, а где как не на форуме их задавать.

значит, вот они, владельцы данных машин.

и даже эти мизерные данные говорят совсем не в пользу седана, который, в единственном кузове, пытаются навязать нам эти ФоМоКо.

ващще бойкот им за это устроить.   :D

ну а вторая причина... звук. музыка. (многие наверное не согласятся)

все мои авто были универсалы.

люблю их за то, что они однообъемники. и звук в них можно получить шикарный.

Изменено пользователем TigeriuS
Опубликовано

полностью согласен.

даже при том количестве принявших участие в опросе понятно, что седан не особо то и предпочитают.

так откуда черпают своё вдохновение (данные о спросе) продаваны эти?

фантазируют что-ли?

ибо человек, владеющий определенный авто, в любом случае тусит  на форуме того авто.

рано или поздно возникают вопросы, а где как не на форуме их задавать.

значит, вот они, владельцы данных машин.

и даже эти мизерные данные говорят совсем не в пользу седана, который, в единственном кузове, пытаются навязать нам эти ФоМоКо.

Это чистый маркетинг, наше мнение фмк волнует мало, ибо мы уже клиенты и купим машину в каком либо кузове.

А вот человек, желающий купить камри или теану, которых на форуме кстати и нет, врятли даже будет смотреть в сторону м5 если вдруг в продаже будет только лифтбек... Он то желает купить седан...

Ставка больше наверное на конкуренцию с вечной двойкой - теана, камри.

Да и у камри большая часть рынка, больше чем у м4 и теаны вместе взятых, у них думаю фмк и хочет отобрать кусок...

Опубликовано (изменено)

За сарайчик+.Очень жалею,что не получилось его купить.Элементарно денеХ не хватило :sten: .Был до моего мони фокус сарайчик.Что я только на нем не перевозил!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

даже при том количестве принявших участие в опросе понятно, что седан не особо то и предпочитают. так откуда черпают своё вдохновение (данные о спросе) продаваны эти? фантазируют что-ли?

Это сухой маркетинг и статистика прошлых периодов продаж. Спрос рождает предложение. А еще наша страна - страна седанов. Это уже наш менталитет. 

В этом опросе, судя по результатам, принимают участие люди довольно практичные. В Германии, например, седаны не в почете. Я там ни разу не видел Камри. Вот только много ли практичных людей на просторах нашей необъятной страны? Проглотим все что предложат! Маркетологи и рекламщики свою работу знают  :).

Опубликовано

Лично я за универсал,2детей обязавают,да и получаешь максимум за свои деньги!

,

Опубликовано

Это сухой маркетинг и статистика прошлых периодов продаж. Спрос рождает предложение. А еще наша страна - страна седанов. Это уже наш менталитет. 

В этом опросе, судя по результатам, принимают участие люди довольно практичные. В Германии, например, седаны не в почете. Я там ни разу не видел Камри. Вот только много ли практичных людей на просторах нашей необъятной страны? Проглотим все что предложат! Маркетологи и рекламщики свою работу знают  :).

Наша страна уже плавно переходит на паркетники... У нас это самый практичный вид авто, ИМХО

Опубликовано (изменено)

А вот человек, желающий купить камри или теану, которых на форуме кстати и нет, врятли даже будет смотреть в сторону м5 если вдруг в продаже будет только лифтбек... Он то желает купить седан...

Интересно, а как Skoda выживает, делая Супербы только лифтбеки и универсалы?

Походил по центру городу - сделал для себя открытие, что Супербы на стоянках госструктур встречаются сильно чаще Фордов и почти также часто, как Камри...

Итого полностью согласен с

наше мнение фмк волнует мало

то есть не волнует никак.

В качестве единственной машины себе голосовал за универсал, но был бы очень рад, если бы на конвеер у нас встал бы один хэтчбек.

Изменено пользователем Nagumich
Опубликовано

В Германии, например, седаны не в почете. Я там ни разу не видел Камри.

а камри в европе во многих странах не продается, германия в их числе. Только авенсис. А что до хетча, у нас он был на 100к дороже чем седан...а 100к это весомо при средней цене продаваемого седана в 1 млн
Опубликовано

Универсал, конечно, очень практичен, но мне не нравится, то, что багажник получается в салоне со всеми вытекающими стуками, скрипами, запахами и т.д. Хэтч всё-таки в этом плане - как золотая середина между седаном и универсалом.

Сам ездил на октавии - очень удобно в плане перевозки поклажи.

Опубликовано

Несколько слов в оправдание фомоко...

Они руководствуются статистикой продаж. Причем со времен, когда у нас были и универсалы, и хетчбеки.

На словах мы все добры мОлодцы да молодцЫ, а как дело доходит до траты денег - так сразу весь оптимизьм и кончается. К форуму это относится, возможно, в меньшей степени, так как он есть средоточие энтузиастов. А обычный покупатель рад и 50 тысяч сэкономить. Чтобы подешевле да побольше. Увы...

Опубликовано

Я за хетч,сейчас у меня седан, недавно пытался запихнуть детский снегокат, не влез, обидно

Опубликовано

народ а завод в Генке закрыли или нет?

Опубликовано

Вопрос для меня, как для владельца мондео, при примерно одинаковой стоимости автомобилей закрытый. Взял бы сто процентов лифтбек.

Причины две:

1. Из опыта эксплуатации мондео седана. Проем не очень удобный. Багажник большой, но запихивать туда что-либо, особенно вглубь, крайне неудобно. А как доставать вещи от спинки сидений - я вообще молчу. С ростом 185 наполовину в багажник заныривать приходится. ))

2. Из опыта эксплуатации октавии. Открыл пятую дверь и весь багажник в твоём распоряжении. Хоть ближняя, хоть дальняяя часть.

Поэтому лифтбек практичней. ) Главное, чтобы пятая дверь не скрипела. )

ага и все твои пассажиры (дети) зимой мерзнут и нюхают твой выхлоп

Опубликовано (изменено)

полностью согласен.

тоже не понимаю смысла имения седана в повседневной жизни.

не нравится он мне по нескольким причинам.

первое это невозможность перевозить длинно мерный груз.

даже в хэтч можно поместить то, что не войдет в седан. а уж универсал...  :siski:

я перевозил на седане лестничный косоур 4 метра длиной.

так что не надо ля-ля

Изменено пользователем fazer
Опубликовано

http://pol-z.ru/ford-zakryvaet-legendarnyy-zavod-v-genke/

Бред. Никто не мерзнет и ничем не пахнет.
Опубликовано

т.е. в беларусии будут хэтчи и сараи а у нас нет?

Опубликовано

т.е. в беларусии будут хэтчи и сараи а у нас нет?

Скорей всего...
Опубликовано

полностью согласен. тоже не понимаю смысла имения седана в повседневной жизни. не нравится он мне по нескольким причинам. первое это невозможность перевозить длинно мерный груз. даже в хэтч можно поместить то, что не войдет в седан. а уж универсал... 

А ты не допускаешь мысли, что в повседневной жизни можно иметь 2 машины, или даже больше? На одной возить священный зад на работу, а на другой картошку из деревни? :D

даже при том количестве принявших участие в опросе понятно, что седан не особо то и предпочитают. так откуда черпают своё вдохновение (данные о спросе) продаваны эти?

О да, опрос на форуме информативен до безобразия :D Ты никогда не задумывался, сколько ездит служебных мондео по стране? И значительная их часть - в госструктурах? Ни водители, ни пассажиры таких атво на форумах особо не тусят :D

Имхо, именно корпоративный парк мондео заставляет ФМК делать ставку на седан.

Сам бы взял универсал сейчас, внешне больше нравится.

Опубликовано

Такое слышу первый раз. Ни разу в октавии не мерз, а тем более не нюхал выхлоп. А даже наоборот, в октавии при включении задней передачи автоматически включается рециркуляция, чтобы выхлопные газы при движении задним ходом не попадали в салон. Кстати, при использовании омывателя лобового стекла тоже включается рециркуляция, что спасает от вонючих незамерзаек. На форде такого, к сожалению, нет. ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...