Шем Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 За столько лет у всех накопилось много фотографий и видеозаписей с различных мероприятий. К сожалению всё разрозненно, много фотографий находится в "личных коллекциях", В Контакте и иных местах. Я предлагаю постепенно упорядочить все фотографии на одном ресурсе - это ЯндексФото. Почему ЯндексФото? 1. На сегодня самый удобный ресурс с профессиональными функциями, который используют фотографы 2. Не требуется сжимать фотографии по размеру, загружаем, как есть 3. Фактически не ограниченное пространство под фотографии 4. Можно создавать необходимые разделы и подразделы 5. Можно ограничивать просмотр фотографий для зарегистрированных и не для не зарегистрированных пользователей 6. Можно устанавливать дополнительные пароли для просмотра разделов, как всех, так и выборочно 7. Можно вставлять фотографии на форум в любом размере, по Вашему выбору 8. Можно смотреть и скачивать фотографии в полном размере 9. Бонусом идет облачный ЯндекДиск 10Гб 10. Можно хранить файлы и архивы, а также видеозаписи на ЯндексДиске В общем может ещё, что пропустил... вспомню - дополню... У меня к Вам ко всем огромная просьба - если умеете пользоваться ЯндекФото - то самостоятельно создавайте подразделы, (основные разделы я сделал) и закачивайте туда фотографии. Например Раздел Фордовки - создавайте необходимый подраздел - "Фордовка Комарово 2008 год" и туда закачивайте тематические фотографии... и собственно всё в таком духе. Если не умеете пользоваться, то скидывайте мне на почку фотографии - только с объяснением, что и как... я сам размещу их на ЯндексФотках Единственное, просьба - скидывайте архивом - объём архива старайтесь держать не более 500 мб Моя почта alexshi (собакан) inbox.ru Вот наш ЯндексДиск - зарегистрирован специально для нашего клуба https://fotki.yandex.ru/users/fordmondeoclub/albums/ Для доступа просмотра фотографий пароль clubFM Для закачки фотографий и создания разделов - стучитесь ко мне в личку - всем желающим дам регистрационные данные - это для вас одноклубники не секрет, просто здесь постить их не буду - что бы боты и разная интернет-шваль их не сосканировала. Флуд, как всегда и куда без него - но всё таки у меня огромная просьба - флуда по минимуму и высказываться по делу, поскольку тема на мой взгляд достаточно важная и всем нужная.
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Первые фотографии уже доступны...
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 В фото файл не доступен? В смысле? Какой фото файл?
Alexgl Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 1. На сегодня самый удобный ресурс с профессиональными функциями, который используют фотографы Я чето не осилил, как оттуда фотки в форум вставлять. Если можно пошагово для тупых )))
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Если можно пошагово для тупых ))) +1 есичё... ввв.фотофайл.ру
Alexgl Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ввв.фотофайл.ру Не работает закачка уже давно. Ресурс умирает
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 я отлично умею вставлять с Яндекса. Чуть позже распишу что там и как. Но с Квипа было проще.
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Вот по шагам... Открываем нужную фотку, картинку или... Нажимаем "поделиться - далее - код для блога" Далее выбираем bbCode, выбираем размер фотографии, можно снять галочку "добавить в код название фото", далее жмём кнопку скопировать код. Скопированный код вставляем в тело своего поста Что бы посмотреть полнаразмер - жмём на точки - на фото снизу всё видно
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Попробую порнушку сейчас вставить....
GreenMan Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Фоток несколько гигов, могу слить кому-нить, заливать на ресурсы нет времени.
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Фоток несколько гигов, могу слить кому-нить, заливать на ресурсы нет времени. Ген, можешь мне на почту кинуть? Я сам залью на ресурс...
GreenMan Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ген, можешь мне на почту кинуть? Я сам залью на ресурс... Давай почту.
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Давай почту. alexshi (собакан) inbox.ru Это Майловская почта - ограничений по объёму вроде нет.
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Скидывать 10 часов придётся. Лучше пои встрече передать. Срочности, вроде,нет.
Zandrik Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я отлично умею вставлять с Яндекса. Чуть позже распишу что там и как. Но с Квипа было проще. чуть позже, это когда? хотела сделать доброе дело, но с ВК никак не состыковать...
netman Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Тогда наверное стоит с нашего старого ресурса фотки перетащить?
Zandrik Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Тогда наверное стоит с нашего старого ресурса фотки перетащить? просто мне нужно понять, как сохранять на компе фотографии, чтобы Я. не ругался разными нехорошими словами и качал альбомом, а не по одной фотке)))
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 чуть позже, это когда? хотела сделать доброе дело, но с ВК никак не состыковать... так Шем вроде выложил по пунктам и даже с картинками
Zandrik Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 так Шем вроде выложил по пунктам и даже с картинками я не умею сохранять фотографии у себя на компе, так, чтобы они выдавали предложенные Шемом "поделиться" с кодом где ошибка? альбом из 112 фотографий сохраняю на компе в "изображения" - Я. видит только 1 фотографию и весь альбом целиком качать отказывается копирую весь альбом в ВК ссылкой URL, Я. эту ссылку вообще не воспринимает никак
GreenMan Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 alexshi (собакан) inbox.ru Это Майловская почта - ограничений по объёму вроде нет. Буду пробовать позже.
Шем Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Буду пробовать позже. ОК... как сможешь - будет отлично.
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) я не умею сохранять фотографии у себя на компе, так, чтобы они выдавали предложенные Шемом "поделиться" с кодом где ошибка? альбом из 112 фотографий сохраняю на компе в "изображения" - Я. видит только 1 фотографию и весь альбом целиком качать отказывается копирую весь альбом в ВК ссылкой URL, Я. эту ссылку вообще не воспринимает никак попробуй папку перименовать. Чтобы не было русских букв. И чтобы в пути к папке тоже не было русских букв. Типа: C:\my photo\ Изменено 14 января, 2015 пользователем СтРоЙ
igby Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Мои фотографии доступны на фотофайле: http://photo.qip.ru/users/igor-mondeoclub Если есть желание - переносите, пока доступны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти