Шем Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 За столько лет у всех накопилось много фотографий и видеозаписей с различных мероприятий. К сожалению всё разрозненно, много фотографий находится в "личных коллекциях", В Контакте и иных местах. Я предлагаю постепенно упорядочить все фотографии на одном ресурсе - это ЯндексФото. Почему ЯндексФото? 1. На сегодня самый удобный ресурс с профессиональными функциями, который используют фотографы 2. Не требуется сжимать фотографии по размеру, загружаем, как есть 3. Фактически не ограниченное пространство под фотографии 4. Можно создавать необходимые разделы и подразделы 5. Можно ограничивать просмотр фотографий для зарегистрированных и не для не зарегистрированных пользователей 6. Можно устанавливать дополнительные пароли для просмотра разделов, как всех, так и выборочно 7. Можно вставлять фотографии на форум в любом размере, по Вашему выбору 8. Можно смотреть и скачивать фотографии в полном размере 9. Бонусом идет облачный ЯндекДиск 10Гб 10. Можно хранить файлы и архивы, а также видеозаписи на ЯндексДиске В общем может ещё, что пропустил... вспомню - дополню... У меня к Вам ко всем огромная просьба - если умеете пользоваться ЯндекФото - то самостоятельно создавайте подразделы, (основные разделы я сделал) и закачивайте туда фотографии. Например Раздел Фордовки - создавайте необходимый подраздел - "Фордовка Комарово 2008 год" и туда закачивайте тематические фотографии... и собственно всё в таком духе. Если не умеете пользоваться, то скидывайте мне на почку фотографии - только с объяснением, что и как... я сам размещу их на ЯндексФотках Единственное, просьба - скидывайте архивом - объём архива старайтесь держать не более 500 мб Моя почта alexshi (собакан) inbox.ru Вот наш ЯндексДиск - зарегистрирован специально для нашего клуба https://fotki.yandex.ru/users/fordmondeoclub/albums/ Для доступа просмотра фотографий пароль clubFM Для закачки фотографий и создания разделов - стучитесь ко мне в личку - всем желающим дам регистрационные данные - это для вас одноклубники не секрет, просто здесь постить их не буду - что бы боты и разная интернет-шваль их не сосканировала. Флуд, как всегда и куда без него - но всё таки у меня огромная просьба - флуда по минимуму и высказываться по делу, поскольку тема на мой взгляд достаточно важная и всем нужная. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Первые фотографии уже доступны... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 В фото файл не доступен? 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 В фото файл не доступен? В смысле? Какой фото файл? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 1. На сегодня самый удобный ресурс с профессиональными функциями, который используют фотографы Я чето не осилил, как оттуда фотки в форум вставлять. Если можно пошагово для тупых ))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Если можно пошагово для тупых ))) +1 есичё... ввв.фотофайл.ру 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ввв.фотофайл.ру Не работает закачка уже давно. Ресурс умирает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 я отлично умею вставлять с Яндекса. Чуть позже распишу что там и как. Но с Квипа было проще. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Вот по шагам... Открываем нужную фотку, картинку или... Нажимаем "поделиться - далее - код для блога" Далее выбираем bbCode, выбираем размер фотографии, можно снять галочку "добавить в код название фото", далее жмём кнопку скопировать код. Скопированный код вставляем в тело своего поста Что бы посмотреть полнаразмер - жмём на точки - на фото снизу всё видно 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Попробую порнушку сейчас вставить.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Фоток несколько гигов, могу слить кому-нить, заливать на ресурсы нет времени. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Фоток несколько гигов, могу слить кому-нить, заливать на ресурсы нет времени. Ген, можешь мне на почту кинуть? Я сам залью на ресурс... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ген, можешь мне на почту кинуть? Я сам залью на ресурс... Давай почту. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Давай почту. alexshi (собакан) inbox.ru Это Майловская почта - ограничений по объёму вроде нет. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Скидывать 10 часов придётся. Лучше пои встрече передать. Срочности, вроде,нет. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я отлично умею вставлять с Яндекса. Чуть позже распишу что там и как. Но с Квипа было проще. чуть позже, это когда? хотела сделать доброе дело, но с ВК никак не состыковать... 0 Цитата
netman Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Тогда наверное стоит с нашего старого ресурса фотки перетащить? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Тогда наверное стоит с нашего старого ресурса фотки перетащить? просто мне нужно понять, как сохранять на компе фотографии, чтобы Я. не ругался разными нехорошими словами и качал альбомом, а не по одной фотке))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 чуть позже, это когда? хотела сделать доброе дело, но с ВК никак не состыковать... так Шем вроде выложил по пунктам и даже с картинками 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 так Шем вроде выложил по пунктам и даже с картинками я не умею сохранять фотографии у себя на компе, так, чтобы они выдавали предложенные Шемом "поделиться" с кодом где ошибка? альбом из 112 фотографий сохраняю на компе в "изображения" - Я. видит только 1 фотографию и весь альбом целиком качать отказывается копирую весь альбом в ВК ссылкой URL, Я. эту ссылку вообще не воспринимает никак 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 alexshi (собакан) inbox.ru Это Майловская почта - ограничений по объёму вроде нет. Буду пробовать позже. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Буду пробовать позже. ОК... как сможешь - будет отлично. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) я не умею сохранять фотографии у себя на компе, так, чтобы они выдавали предложенные Шемом "поделиться" с кодом где ошибка? альбом из 112 фотографий сохраняю на компе в "изображения" - Я. видит только 1 фотографию и весь альбом целиком качать отказывается копирую весь альбом в ВК ссылкой URL, Я. эту ссылку вообще не воспринимает никак попробуй папку перименовать. Чтобы не было русских букв. И чтобы в пути к папке тоже не было русских букв. Типа: C:\my photo\ Изменено 14 января, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
igby Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Мои фотографии доступны на фотофайле: http://photo.qip.ru/users/igor-mondeoclub Если есть желание - переносите, пока доступны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.