Виталий89 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) подскажите пожалуйста.. сегодня заменил магнитофон штатный blaupunkt nf на другой оригинальный такой же.. со старого снял климат контроль рабочий, а он не работает.. как я понял держит одну и ту же температуру 22 градуса.. делаешь выше температуру, вентилятор дует сильнее.. а с дифлекторов дует холодный воздух... подскажите в чем может быть причина.. за ранее благодарен подскажите пожалуйста.. сегодня заменил магнитофон штатный blaupunkt nf на другой оригинальный такой же.. со старого снял климат контроль рабочий, а на новом он не работает.. как я понял держит одну и ту же температуру 22 градуса.. делаешь выше температуру, вентилятор дует сильнее.. а с дифлекторов дует холодный воздух... подскажите в чем может быть причина.. за ранее благодарен авто форд мондео 4 2012г Изменено 12 января, 2015 пользователем Виталий89 0 Цитата
Виталий89 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 подскажите пожалуйста.. сегодня заменил магнитофон штатный blaupunkt nf на другой оригинальный такой же.. со старого снял климат контроль рабочий, а он не работает.. как я понял держит одну и ту же температуру 22 градуса.. делаешь выше температуру, вентилятор дует сильнее.. а с дифлекторов дует холодный воздух... подскажите в чем может быть причина.. за ранее благодарен авто форд мондео 4 2012г извеняюсь магнитола blaupunkt nx 0 Цитата
alan24 Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Похожая тема, как решили проблему? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.