Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Архив регистрации членов Мондеоклуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(cmsasha)(Александр)(ФМ2)(863)(нет)(пл.Конституции)(Московский и Центральный районы)

Опубликовано

Прошу принять в клуб...

[ivGol][Иван][р445рк][ФМ1 универсал 1996][ТЕМНО-СИНИЙ][ВЕСЕЛЫЙ ПОСЕЛОК,ФИНБАН, ЗЕЛЕНОГОРСК, ДА ГДЕ УГОДНО]

Опубликовано

Впишите и меня ;)

[lead][Денис][т248ек][Ford Mondeo I '93][наклейки нет, где ее можно достать?][красный хэтчбек с (пока) битой правой стороной][Купчино][чаще - Фрунзенский и Московский р-н, реже - все остальное :)]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[Turnier][Витек][502][Только заказал][Наклейка DK(на корме) впереди циферблат NELLEMAN)][Центр, Московский пр. собственно весь город :cool: ] :!: :cool:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[f0s][Дмитрий][Ford Mondeo III '05][о---оа98rus][black][Лесная][Черная Речка]

Опубликовано
Бли....нас фсё больше и больше...а по городу катаюсь - НИ ОДНОГО НЕ ВИЖУ!!!

Один раз NAVY видел, да и то в это время в клубе не состоял...

АГА, я согласна...... :)

Опубликовано

Denis Yavorski

Велкам!!!

Меня примете в клуб?

[Denis Yavorskiy] [Денис] [Ford Mondeo4] [548XX98] [Thunder Metallic] [Опознавательных знаков, наклеек нет] [Красносельский р-н] [весь город]

Опубликовано (изменено)

Ух ты, к вам присоединиться можно? :rolleyes:

[mixa-spb][Миха][т246кв][Ford Mondeo 1 '93][наклейки нет, надеюсь в будущем преобрести][красный хетчбэк][Весёлый посёлок, Большевиков][везде, в основном в Невском, Фрунзенском]

Я тут почитал, даже и не знал, что каждую последнюю субботу у Ледового собираетесь :) плюс смотрю ещё в Весёлом посёлке Фордоводов хватает :)

Вот мой Моня

9f864b1d7f2491f14b.jpg bea9bdaef1dad9396f.jpg

Изменено пользователем mixa-spb
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.

А с города Кировска Лен. области возьмете . Это в 35 километрах от Питера

[Gurza][Дмитрий][Р088АХ][MondeoClub Label No][*Правое заднее крыло битое [*Лен. область][*Кировск]

:rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сёдня поставил наконец машинку на учет :rolleyes:

[smash][Вадим][т632оо][Ford Mondeo 2 '98][наклейки нет][синий хетчбэк, обвес ST кроме переднего бампера][Колпино][Колпино, Пушкин, Юг Питера]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Принимайте пополнение...

[Alex_65][Алексей][Ford Mondeo II][T123KP98][черный универсал][наклейки пока нет][Витебский пр.][Московский район, Купчино]

С наилучшими пожеланиями! Удачи на дорогах! :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

Прошу и меня принять в ваши ряды.

[bycha][Павел][Ford Mondeo III][H118BB98][серебристый хетч][наклейки пока нет][Обводный, Пушкинская][Васька]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет!!!

[ksa_28][Сергей][Ford Mondeo 4][У424BУ98][Белый седан][наклейки пока нет] [Витебский пр.,Московская][Ладожская]

Опубликовано

[БОЛЬШОЙ БРАТ][Александр][Ford Mondeo 2][с126мм][Т.Зелёный ХэтчМОбиль][наклейка на лючке бензобака, фирменная с ником на з.номере] [Приморский р-н, Петроградка, да и весь город][Старая деревня, Пионерская, Комендантский пр.]

Опубликовано

[drozdoff][Алексей][Mercury Cougar 2.5 1999г.][С399АУ][серебристое купэ][без знаков отличия][Всеволожск][м. Елизаровская]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[Ник] m.s [Реальное имя в жизни]Мария[Номер машины]Т425АА[Есть ли наклейка] нет но хочу[*Особые приметы][*Район проживания][*Районы бывания]Елизаровская,колпино,рыбацкое,петроградка,московский район в основном

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

[aries132] [Алексей] [Ford Mondeo1 Седан] [Т662ту98] [Синий] [Клубные рамки, наклеек нет, ] [Выборский р-н] [Северо-Запад,]

Изменено пользователем aries132
Опубликовано

[Михалыч605] [Михаил] [Ford Mondeo2 Седан] [у605ат] [sTATE BLUE] [ наклеек нет,пока ] [Измайловский пр-т] [пока Питер+50 км вокруг] :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

[YesNo33][Андрей][s-Max][412][нет][золотистый][Пушкин,Лигово][Большевиков,Вырица]

Изменено пользователем YesNo33
Опубликовано (изменено)

[Ваха][Алексей][679][FORD MONDEO 2005][черный][ул.Крыленко][Шушары и Дыбенко]

Изменено пользователем Ваха
Опубликовано (изменено)

[vasiliy83] [Василий] [Ford Mondeo2 Хэч] [у616км] [зелёный, тонированный] [Клубные рамки, наклейка на стекле пятой двери] [Красносельский р-н(ЮЗ)] [пл.Восстания]

Изменено пользователем vasiliy83
Опубликовано (изменено)

[Gorohovich][Сашка][ФМ1 Хэч.вишня][р703мм][сзади на стекле наклейка,рамки на номерах][Жёлтые глазки противотуманок на бампере][Гатчинский район Тайцы][Таллинское ш. и окресности,работаю на Балтийской]

Изменено пользователем Gorohovich
Опубликовано (изменено)

Всем привет) :drinks:

[у233ее][Зовут Дмитрий][номерок обычный У233ЕЕ98][Ford Mondeo2007 седан] [наклеек пока нет(][Тонирован][Проживаю в Красногвардейском районе][ Иногда прибываю в Калининском и на Юго-Западе]

Изменено пользователем y233ee
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте и с наступающим! :rolleyes:

[Gellert][Максим][994][нет][Mondeo IV GhiaX][Красносельский][Юго-Запад, Московский р-н, Лиговка]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, читаю форум очень давно, создается впечетление что здесь все друг друга знают 100 лет, это здорово! хочу влится в вашу компанию.

[Marwin83][Анатолий][К448ХК47][отсутствует задний бампер][Mondeo II хэтч, фиолетовый перламутр][Купчино][весь наш родной город и область]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...