chernich Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Имею два административных штрафа в июле. Оплачены тогда же в июле в сбербанке. Но штрафы один фиг висели в базе гибдд на их сайте. Отправлял сканы квитанций. Пофигу. На андроидовском приложении для телефона этих штрафов нет, пишет что всё чисто. И пёс бы с ним, совесть чиста, но тут узнал что служба судебных приставов в октябре вынесла постановление уплатить ещё такие же суммы, гибдд получается передала информацию туда. То есть штрафы удвоились. И как правильно мне сейчас поступить? Изменено 11 января, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
asha Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Получаешь постановления, в 10-дневный срок обжалуешь в порядке подчиненности с мотивировкой, что де уплочено, отвалите противные. Можно старшему приставу, можно в райсуд. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Получаешь постановления, в 10-дневный срок обжалуешь в порядке подчиненности с мотивировкой, что де уплочено, отвалите противные. Можно старшему приставу, можно в райсуд.То есть ехать сразу к приставам по адресу на их сайте, забрать их постановления, и с квитанциями сбербанка жалобу для начала старшему приставу. Так? То есть гаёвню пока не трогаем. 0 Цитата
asha Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 То есть ехать сразу к приставам по адресу на их сайте, забрать их постановления, и с квитанциями сбербанка жалобу для начала старшему приставу. Так? То есть гаёвню пока не трогаем. Да. Причем, сразу жалобу дома написать и после получения постановлений жалобы вручить в канцелярию. А можно зайти на прием к начальнику, а потом в канцелярию. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Угу. Понял. Спасибо. 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Продолжение банкета. Из гибдд пришёл ответ: ......... Документ, направленный Вами в качестве подтверждения уплаты административного штрафа по постановлению 18810177140702135719 от 02.07.2014 года, рассмотрен. Информация об уплате административного штрафа не подтверждена, поскольку загруженный документ не подтверждает уплату штрафа по данному постановлению. ......... Я отправлял скан чека, что выдал сбербанк. Блин, а что же им надо в качестве подтверждения???????? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Продолжение банкета. Из гибдд пришёл ответ: ......... Документ, направленный Вами в качестве подтверждения уплаты административного штрафа по постановлению 18810177140702135719 от 02.07.2014 года, рассмотрен. Информация об уплате административного штрафа не подтверждена, поскольку загруженный документ не подтверждает уплату штрафа по данному постановлению. ......... Я отправлял скан чека, что выдал сбербанк. Блин, а что же им надо в качестве подтверждения???????? В чеке должен быть номер постановления. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 В чеке должен быть номер постановления. Это если ты сам или сотрудник сбербанка указал номер постановления 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 В чеке должен быть номер постановления.да есть там все(((( 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) И ещё вопрос, на границе меня не развернут из-за этой фигни? Штрафы 500 и 1000 + судебные приставы наложили 454 и второй тож около тысячи. Изменено 13 января, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 И ещё вопрос, на границе меня не развернут из-за этой фигни? Штрафы 500 и 1000 + судебные приставы наложили 454 и второй тож около тысячи. До 10000р., можно не париться. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 да есть там все(((( Прикрепленные изображенияКстати на всякий случай откопируй чек и попроси в банке заверить его печатью. А то сберовские чеки хоть и не на термопринтере но заметно обесцвечиваются со временем. 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Кстати на всякий случай откопируй чек и попроси в банке заверить его печатью. А то сберовские чеки хоть и не на термопринтере но заметно обесцвечиваются со временем.Звонил в банк. Они дадут какие то справки на фирменном бланке с печатью об этих операциях 0 Цитата
asha Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 И ещё вопрос, на границе меня не развернут из-за этой фигни? Штрафы 500 и 1000 + судебные приставы наложили 454 и второй тож около тысячи. Нет, запрет выезда возможен лишь по исполнительным документам, выданным на основании судебных решений, а постановление ГИБДД или другого органа им не является. Даже если штрафов будет на миллион, для запрета выезда приставам необходимо обратиться в суд, куда обязательно должны вызвать должника. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Нет, запрет выезда возможен лишь по исполнительным документам, выданным на основании судебных решений, а постановление ГИБДД или другого органа им не является. Даже если штрафов будет на миллион, для запрета выезда приставам необходимо обратиться в суд, куда обязательно должны вызвать должника.При этом не стоит забывать, что повестки в суд присылают по адресу, который был указан при регистрации автомобиля. А зачастую должник там фактически не живет. И суд может пройти в его отсутствие. 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Я сходил в сбербанк. Мне там дали "подтверждение перечисления денежных средств" на фирменном бланке. Вчера отправил его скан и скан чека в гибдд ещё раз. Только что пришел ответ)))))). Данные документы не подтверждают оплату штрафа. Я не пойму. Кровью что ли кассир расписаться должна? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я сходил в сбербанк. Мне там дали "подтверждение перечисления денежных средств" на фирменном бланке. Вчера отправил его скан и скан чека в гибдд ещё раз. Только что пришел ответ)))))). Данные документы не подтверждают оплату штрафа. Я не пойму. Кровью что ли кассир расписаться должна?Придется лично в ГИБДД явиться или ждать суда... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Получаешь постановления, в 10-дневный срок обжалуешь в порядке подчиненности с мотивировкой, что де уплочено, отвалите противные. Можно старшему приставу, можно в райсуд.Хотя гаи уже нипричем. 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Жалобу судебным приставам написал по образцу на сайте. Сегодня отвезу. Это ж блин гимор. Надо с работы отпрашиваться. Зла не хватает... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Сегодня отвезу. Это ж блин гимор. Надо с работы отпрашиваться. Зла не хватает...Письмо заказное можно отправить. 0 Цитата
охотник Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Письмо заказное можно отправить. с уведомлением 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Только что от судебных приставов. Сегодня не приёмный день. Но сразу приняли как сказал что жалобу подаю. Из канцелярии отправили к непосредственно приставу-исполнителю. Предъявил свои бумажки. Исполнительное производство прекратили, о чём получил "постановление об отмене постановления о возбуждении исполнительного производства" ...... Но. Они мне сказали что в гаи я так и буду висеть должником. Надо подавать жалобу в гаи теперь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Вобщем закончилось всё. Из базы гаи удалил штраф через знакомых. Ибо пообещали очереди чумовые на самотёчной. А с работы днем уйти нет возможности вобще 0 Цитата
samotёka Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Вобщем закончилось всё. Из базы гаи удалил штраф через знакомых. Ибо пообещали очереди чумовые на самотёчной. А с работы днем уйти нет возможности вобще "очереди чумовые на самотёчной" + Платная парковка вокруг Изменено 17 января, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 "очереди чумовые на самотёчной" + Платная парковка вокруг Проблемы индейцев.... Я к чему? Либо ехать, либо музыку слушать. Какая разница, какие очереди и какая парковка? Ведь когда мы "ставим" чайник, мы не подразумеваем, что он еще и бутерброды приготовит и кухню "пропылесосит"? Удобно было бы? Удобно НО! Право обжаловать дано? Дано. Вперед. Работа? Парковка? Одеть нечего? Лень? Всеравноониразведут? - хоспидя, да к доктору Курпатову впору идти, у вас столько проблем, что прям ужос.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.