Deviator Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Уточни сроки, плиз. Официально не знаю, а фактически вероятно процесс уже идёт 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Сообщения уже были. Основание - БРИКС это объединение динамично развивающихся экономик, но 2 члена перестали отвечать этому требованию. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Сообщения уже были. буду благодарен за ссылку 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 буду благодарен за ссылку Ссылки не обещаю - сообщения на эту тему были в агрегаторе с месяц назад, а на такую глубину я не храню архив. Встретится снова, линкану. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну да, контрольный срок - 2050 год, поскольку именно на этот рубеж опираются в плане выхода БРИКС на лидируещее положение в мировой экономике. Тезис про то, что как минимум две экономики уже не показывают высоких темпов развития - это ниточка, за которую ухватились те, которые вангуют против всего, что происходит в мировой экономике. С таким же успехом можно хвататься за любую новость и вообще, что угодно. Изначально всё-таки БРИКС не только экономическое объединение стремительно развивающихся экономик (коей, на самом деле, российская, если сравнивать с тем же Китаем - никогда не была), а перспективное объединение стран, предоставляющих большую часть промышленного производства (Индия и Китай) и сырья (РФ и Бразилия). 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот меня тоже смущает... сейчас осознанно формируется противовес сша, включающий несколько государств, причем каждое несет свой вклад в общую копилку. Россия тут даже не столько поставщик сырья, сколько военная мощь, сопоставимая с сша. Не представляю, кем ее можно в подобных альянсах заменить... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Россию из БРИКС в ближайшее время наверняка выкинут Сообщения уже были. Основание - БРИКС это объединение динамично развивающихся экономик, но 2 члена перестали отвечать этому требованию. Зачем тогда в БРИКСе создают банк, основная цель которого - помогать тем, у кого экономика начинает хромать? Проще же таких выкидывать... 0 Цитата
starling Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) и будет уже не БРИКС а БИКС.. ну или как вариант Руанду вместо России позвать можно-)))ну а если серьезно.. уже два года все гонят и гонят-))) профессор американского университета больше всех гнал))) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем starling 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 и будет уже не БРИКС а БИКС.. ну или как вариант Руанду вместо России позвать можно-))) ну а если серьезно.. уже два года все гонят и гонят-))) профессор американского университета больше всех гнал))) Может и так, множество прогнозов не сбылось. Но рассчитывать, что страны БРИКС впишутся за Россию точно не стОит, у них совершенно свои и в части Китая абсолютно недружественные России цели. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ты уж определись с тезисом, Дэви. Понятное дело, что китай будет действовать в своих интересах. Кстати, куда ему девать триллионы баксов? Неужели все в африку уйдет? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) ...у них совершенно свои и в части Китая абсолютно недружественные России цели А у ЕС и США дружественные цели? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А у ЕС и США дружественные цели? Ни США, ни Европа не имеют экспансионистских целей в отношении территорий принадлежащих России. Им гораздо выгоднее иметь Россию союзником, чем противником. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Им гораздо выгоднее иметь Россию союзником, чем противником. Канеш, под прицелом длинных ракет, с проамериканским и проевропейским правительством и с президентом, который любит дирижировать оркестром и отливать на колесо самолета. Да, забыл добавить: а еще лучше бы, чтобы "Россия" в этом розовом мире означало бы просто название территорий, на которых организован десяток демократических государств... разумеется безъядерных Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 29 января 2015 г. Заседание комиссии ПАСЕ по мониторингу. Председательствует Штефан Штеннах. Штефан Штеннах: У кого какие предложения по повестке дня? Украинский депутат: А где Российская делегация? У нас к ним вопрос! Штефан Штеннах: Она еще вчера покинула Страсбург. Украинский депутат: Совсем? Штефан Штеннах: Следующий вопрос! Украинский депутат: А мы бы всей делегацией хотели бы посетить Надю Савченко... Штефан Штеннах: (молчит) Украинский депутат: Мы не поняли! Мы бы хотели... Штефан Штеннах: Я понял, что вы хотели. Я так и запишу. Украинский депутат: И что? Штефан Штеннах: И все. Видите: места российской делегации пустуют, ответить вам некому. А именно россияне должны сказать, пустят ли вас к Савченко... Опубликовано как имевшее место быть событие. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Канеш, под прицелом длинных ракет, с проамериканским и проевропейским правительством и с президентом, который любит дирижировать оркестром и отливать на колесо самолета. Да, забыл добавить: а еще лучше бы, чтобы "Россия" в этом розовом мире означало бы просто название территорий, на которых организован десяток демократических государств... разумеется безъядерных Мня бы тоже напрягали ядерные ракеты в руках неадеквата. Но при разумном руководстве России, Европе и США объективно выгоден ядерный статус России. 29 января 2015 г. Заседание комиссии ПАСЕ по мониторингу. Председательствует Штефан Штеннах. Штефан Штеннах: У кого какие предложения по повестке дня? Украинский депутат: А где Российская делегация? У нас к ним вопрос! Штефан Штеннах: Она еще вчера покинула Страсбург. Да, покинули, с надеждой на возможность "расстрелять несколько миллионов своих граждан"... Неужели ты не осознаёшь, что в мире нет вообще ни одной более враждебной России силы, чем руководство России? 0 Цитата
pakol Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Неужели ты не осознаёшь, что в мире нет вообще ни одной более враждебной России силы, чем руководство России?"Неужели ты не осознаёшь" что ты являешься активным носителем америкосовской пропаганды, направленной на разрушение государственности? Чем это все заканчивается примеров вагон и маленькая тележка, пример других не учит... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Неужели ты не осознаёшь, что в мире нет вообще ни одной более враждебной России силы, чем руководство России?У нас с тобой разные России.Я "раб" и верю в Бога, а ты свободный человек. Я житель Российской федерации, а ты - "уральской республики". Для тебя самая враждебная сила - руководство России, а для меня враждебная сила -та, что планирует расчленение моей страны на маленькие демократические государства. Потому твои призывы не находят моего сочувствия. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ни США, ни Европа не имеют экспансионистских целей в отношении территорий принадлежащих России. Им гораздо выгоднее иметь Россию союзником, чем противником.Притом желательно в позе. И разделенную на мелкие княжества. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ни США, ни Европа не имеют экспансионистских целей в отношении территорий принадлежащих России. Им гораздо выгоднее иметь Россию союзником, чем противником. Ну что это за ответ? В отношении территорий... Уже в печенках такое это союзничество... Вот уже и Обама заявил, что они способствовали смене власти в Украине. У кого еще остались сомнения в этом? Уже всё, всё сказано, Обама считает, что партия уже выиграла, можно вскрывать карты. Нахрена нужно им было лезть на Украину, союзникам этим? В чем суть этого такого союзничества? В том, чтобы мы сидели тихо и не вякали, а нам скажут, как нам надо жить? Идите вы куда подальше с этими вашим союзниками, господа хорошие! @pakol, @Кузнецов, +100500 Диалоги с нашими либералами стали сильно напоминать диалоги со свидомыми украми - каждый стоит на своем, у каждого своя правда. Однако, от правды наших либералов уже порядком тошнит. Даже не пытаются скрывать, что они спят и видят, как мы под штаты ляжем. Союзники, нагат... Осталось нам токо в НАТО вступить, и воевать потом по всему миру за интересы союзников. А че? Восток к нам ближе всех остальных европейских стран НАТО. Вот, как пушечное мясо как раз сгодились бы. Вот это был бы союз!... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас с тобой разные России. Да, я в курсе, что "за МКАДом жизни нет" ©)) Ты хоть раз восточнее Владимира был, россиянин? )) а за ним ещё 3 тыс.км по прямой до центра России )) Потому твои призывы не находят моего сочувствия. Вот уж от чего избавь меня, это от твоего сочувствия. Притом желательно в позе. И разделенную на мелкие княжества. С чего бы? Ты правда думаешь, что они хотят расширения Китая до Финляндии? А это совершенно неизбежно при таком сценарии. Однако, от правды наших либералов уже порядком тошнит. Ты даже представить не можешь, насколько это взаимно. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 С чего бы? Ты правда думаешь, что они хотят расширения Китая до Финляндии? А это совершенно неизбежно при таком сценарии. почему неизбежен? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 почему неизбежен? Потому, что Китай не скрывает претензии на значительную часть территории России, ну а если представится возможность, то прихватит и ту часть, на которую пока не претендует. Им есть кем заселить. ЗЫЖ Сейчас только угроза столкновения с российской армией удерживает Китай от экспансии, но при ослаблении или распаде России этот сдерживающий фактор естественно исчезнет. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ЗЫЖ Сейчас только угроза столкновения с российской армией удерживает Китай от экспансии, но при ослаблении или распаде России этот сдерживающий фактор естественно исчезнет. Ну, пока что армия стараниями известных людей только крепнет. А в случае распада России тут такая шкубня началась бы за куски России - Китай был бы не единственным. Обрати внимание, обе стороны с одинаковым успехом пугают друг друга распадом России. Различие в предлагаемых источниках угрозы. Пора бы уже консолидироваться нашему обществу, что бы противостоять подобным угроза, неважно откуда происходящим. Вместо этого только орем - ваши угрозы опаснее! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Потому, что Китай не скрывает претензии на значительную часть территории России, ну а если представится возможность, то прихватит и ту часть, на которую пока не претендует. Им есть кем заселить. ЗЫЖ Сейчас только угроза столкновения с российской армией удерживает Китай от экспансии, но при ослаблении или распаде России этот сдерживающий фактор естественно исчезнет. не думаю, что Китай выступил бы открыто против штатов и ЕС. Можно на словах претендовать на что угодно, но тут уж пришлось бы, наверное, только танками всегда можно организовать демократические выборы, полагаю, всем понятно, что значительная часть населения голосовало бы отнюдь не за Китай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.