Deviator Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 @Кузнецов, а у нас памятники людоедам стоят, и что? У каждого народа свои тараканы. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 @Deviator, Да ничо хорошего... я когда Войковскую проезжаю, до сих пор ёжусь... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 @Кузнецов, дак может с себя начнём? И сделаем такую страну, что бы к нам бежали несчастные гейропецы, а не наооборот, как уже десятилетия происходит? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Чего начать-то? А гейропейцы к нам побегут, как тока у нас заработать можно будет, а у них - нет. Проходили уже Изменено 24 января, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Чего начать-то? С честности - признать, что мы в жопе и нынешняя власть 100% источник этой жопы, т.е. должна быть немедленно смещена. Вся. Абсолютно. А гейропейцы к нам побегут, как тока у нас заработать можно будет, а у них - нет. О! Ты мгновенно вычислил формулу успеха! Больше вообще ничего не надо. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 О! Ты мгновенно вычислил формулу успеха! Больше вообще ничего не надо.Могу даже рецепт предложить: должна быть немедленно смещенаКак только дым от покрышек развеется - все страны слетятся клевать все что можно -) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Как только дым от покрышек развеется - все страны слетятся клевать все что можно -) Это уже неизбежно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Это уже неизбежно Это ты про что? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Это ты про что? Про то, что пропасть достигнута 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Про то, что пропасть достигнута Ты про какую страну? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Про эту Так не в той теме тогда... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) нынешняя власть 100% источник этой жопы, т.е. должна быть немедленно смещена. Вся. Абсолютно. И снова этот неудобный вопрос - Эта власть должна быть замещена КЕМ? Пока ответа нет - пишите свободолюбивые стихи и песни... Изменено 24 января, 2015 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 "Чо тут думать? - трясти надо!" (С) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) И снова этот неудобный вопрос - Эта власть должна быть замещена КЕМ? Да кем угодно, Ходорковским, Касьяновым, Явлинским, Тарасовым ... хуже не будет Изменено 24 января, 2015 пользователем Рыжий 0 Цитата
Guron Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Тарасовым Я за Тарасова А гейропейцы к нам побегут, как тока у нас заработать можно будет, а у них - нет. Проходили уже нельзя все сводить всё только к материальной стороне дела. Наши к ним уезжают не за длинным долларом, а вот возвращаются как раз неудачники, которые думали, что можно только взять на готовом ничего не отдавая взамен. Так и к нам их длинным рублем не заманишь, наш Пу многим там просто отвратителен 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 так и к нам их длинным рублем не заманишьЕхали же из франции толпой к "варварам, со страхом и слезами"...Начиная с Алексея Михайловича. 0 Цитата
Guron Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ехали же из франции толпой к "варварам, со страхом и слезами"... Начиная с Алексея Михайловича. Ну толпой то вряд ли, почти всех таких поименно до сих пор помним и заметь тогда когда свобода самовыражения была, кто Кремль, Зимний строил, кто "недорослем" прославился или с Петром работал, наукой занимался. Да и не всегда сами ехали, их выписывали, а кто сами - не только за рублем, то же самое как наши сейчас. Могу просто десятки навскидку лично знакомых назвать. Вот щас с кем в путешествие ездили. Дважды доктор химических и биологических наук ещё со времен СССР, уехал в начале 90-х. Ну тогда всё понятног было. В 2005-ом на энтузиазме вернулся, создал компанию, набрал молодых талантливых в районе 50 человек, не дали работать, через три года все закрыл, говорит ребятам в глаза стыдно было смотреть, уехал и больше в Россию не возвращался. Одно приобретение - молодую жену привез)) Здесь снова своя компания и трудится в перспективнейшей области материаловедения на благо США. Здесь, говорит, очень легко работать (не в смысле конкуренции) И в различных вариациях это довольно типично. ТУТ легко работать и жить 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Помним лучших, а ехали толпой. У нас даже иностранные полки из них формировались. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Да кем угодно, Ходорковским, Касьяновым, Явлинским, Тарасовым ... хуже не будет Баба Яга согласная на Тарасова По остальным - против. Они же были уже у руля. Неуже ли забыли?... ТУТ легко работать и жить Таки ты сейчас ТАМ чем занимаешься? Работаешь где, кем? Изменено 25 января, 2015 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Guron Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Таки ты сейчас ТАМ чем занимаешься? Работаешь где, кем? Ты про себя не ответил 0 Цитата
Витали Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Да кем угодно, Ходорковским, Касьяновым, Явлинским, Тарасовым ... хуже не будет Хуже не будет, будет *** всем и вся, в перспективе 5-10 лет они устроят здесь майданы, развяжут войну с Китаем и постепенно отомрем. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 в перспективе 5-10 лет они устроят здесь майданызачем майданы в пустыне? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ты про себя не ответил А вопрос какой про меня был? Если про то, чтобы заменить их всех на меня лично - то вроде ж ответил выше - я не против. Но только это не лучшая идея. Я страной управлять не сумею. К тому же, надо понимать, что это была шутка, как со стороны Рыжего (предложить меня), так и со стороны меня самого. В отношении остальных (Касьянов, Явлинский, Ходооковский), Рыжий не шутил - это тоже надо понимать... Ну так а ты расскажешь, таки чем ты ТАМ занимаешься? Желательно с раскрытием темы того, что ТАМ (как ты сказал) работать и жить легко... Изменено 25 января, 2015 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 зачем майданы в пустыне? В пустыне они безопасны. А если без стёба, то очень печально всё. Сосвсем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.