Кулаков Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Несомненно сведения очень интересны. И про Солженицина тож. А ты что думаешь (думал) про писателя Солженицына? Неужели еще жива икона перестроечного демократизма - Солженицын, Яковлев, Астафьев? Вот его цитаты: Твоя демократия (здесь А.И. обращается к США) могла разбить один тоталитаризм за другим. И германский и советский Нормальный такой призывчик к насаждению "демократий". США и последовали ему сперва В Югославии, затем Ираке, Ливии и далее всюду, где боль и войны. Концентрируется Мировое Зло (А.И. имеет в виду Советский Союз).Огромной ненависти и силы. Оно растекается по Земле. И надо встать против него Надо встать второй Антантой и удавить гадину в березовых яслях. Это о русских. "Внутренних дел не осталось на нашей тесной планете… Я говорю Вам, пожалуйста, побольше вмешивайтесь в наши внутренние дела. Мы просим Вас! Вмешивайтесь!» - А.И. Солженицын умоляет нарушать суверенитет СССР Без комментариев, итак все понятно. «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!». А это его цитата самого себя из "Архипелага Гулага" том 3 глава 2. А Трумен - ь33 Президент СШа, кторый, кто не помнит, кинул бомбы на японцев. Так кто после этого козлобородый антиллихент "Ветров"- Солженицын? Вместе с тем лично я считаю личность Солженицына ("Ветрова") глубоко драматичной. Мне кажется, в конце жизни он раскаялся в содеянном и ужаснулся, в том числе и от внесенной им лепты в разрушение русской государственности. Я это говорю, памятуя о его книге "Двести лет вместе" - о совместной жизни евреев и русских на землях Украины. Хотя я могу и ошибаться, может это все от его некоей обиды на еврейство? Ну и напсоледок (хотя и сам мог бы пошукать)) его возвышенное посвящение к Америке: «Америка вызывает у меня… соединённое чувство восхищения и сострадания... Вы страна будущего. Вы страна молодая. Страна неиспользованных даже возможностей. Страна великих просторов географических. Простора души. Щедрости. Великодушия» 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Хотелось бы предложить на ваш суд экспертное мнение Ростислава Ищенко по поводу событий 75-летней давности в Бабьем Яру. А также связанные с ними, точнее совсем "вдруг" забытые сотни тысяч растрелянных там в том числе евреев (священная корова запада Холокост) события в Старом Свете, брексист Наглии и встреча Порошенко с Туском: http://zavtra.ru/word_of_day/razlom_2016-09-29 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Да если честно, я про АИ толком то и не знал ничего, фильм только по первому как то видел, если не путаю ничего) вот собственно и всё. С другой стороны... посиди низачто в застенках, ещё не так обозлишся. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Открытое письмо 18-летнего сирийского мигранта, в котором он призвал недовольных немцев покинуть Германию, было опубликовано Der Freitag:"Нам, беженцам, уже надоели озлобленные и вечно недовольные немцы... Эти безработные расисты выискивают в интернете статьи о беженцах для того, чтобы вылить свою желчь в комментариях... Вы можете и даже должны покинуть Германию. Не забудьте захватить с собой саксонцев и "Альтернативу для Германии". Если Германия вас не устраивает, почему вы здесь живёте? Почему бы вам не уехать? Но если это ваша страна, то ведите себя нормально. Или валите из Германии в другие страны. Валите в Америку к своему Дональду Трампу, он вас наверняка полюбит. А нас вы уже достали!"Неслыханное по своей наглости обращение также было размещено в Huffington Post Deutschland. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Несколько шокирован... Неужели правда? http://rossiyaplyus.info/smert-vmesto-pensii/#more-6530 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Несколько шокирован... Неужели правда? http://rossiyaplyus.info/smert-vmesto-pensii/#more-6530 Дэйли мэйл - та еще желтуха, а в переводе - вовсе полная дичь. Судя по публикациям в другой англоязычной прессе, вопрос стоит в том нарушила ли медсестра законодательство об эвтаназии в том, что подсыпала в кофе снотворное и привлекала родственников. У женщины была деменция, она была признана невменяемой, приступы страха, гнева итд, и было ей за 80, опекуны дали разрешение на эвтаназию. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Эх, лет несколько назад вышел у меня спор о качестве продукции у нас и у них одной и той же фирмы под одинаковым лейблом... Меня тогда некоторые одноклубники не поняли, посмеялися, я б сказал... А выходит зря они это: https://www.nalin.ru/evropa-dvux-svezhestej-k-bolshomu-pishhevomu-skandalu-v-es-5189 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.