pakol Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дерьмократические ценности в действии... http://izvestia.ru/news/599511 Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее». ----------- — Я слабый, поэтому я упал. Но между мной и этой юной девушкой ничего не было, — оправдывался он в суде. Факт обнаружения его ДНК в организме девушки он объяснил также случайным падением, в результате которого его мужской половой орган проник в пострадавшую. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599511#ixzz3uZLtlJ4u 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Че за примером ходить - колько раз ДМ выражал надежду, что со временем наше население будет черно-бело-шоколадным (я утрирую, но смысл такой) Ну это уж сильно утрировано, никто их не заставит в цивилизованном обществе. Надо устраивать жизнь так чтоб они не расхотели быть русскими и все будет хорошо. А я не хочу, что б мои внуки были шоколадными, мальчики обрезанными, а девочки носили паранджу или хиджаб От меня до Башкирии около 20-30 км. Тесно мы тут общаемся в процессе жизни. Башкиры на русской земле (хотя если в истории хорошо порыться... ) живут-работают, русские на башкирской. И такая ситуевина о-о-очень давно И все равно как-то получается что семьи башкирские и семьи русские в большинстве своем создаются. "Кровосмешения" не так много почему-то и не бросается в глаза, не раздражает.. (зы: подумал... мож потому что подсознательно строим свою семью в большой степени по образу и подобию родительской?) У моей жены лучшая подружка башкирка. Я многих башкир уважаю очень как порядочных и отзывчивых людей. Разделения по национальному признаку не замечал нигде Хотя христианство/мусульманство казалось бы, культура, традиции разные. Кладбища отдельно находятся И мне кажется, что основная боязнь правящих режимов это именно быть отодвинутыми от власти. недаром у нас так преследуют националистов. Думаю скорее потому что если сейчас начни превозносить русских - тут же, у меня под боком , как пример, кто-то начнет превозносить башкир. И скорей всего это плохо закончится для многих как русских так и башкир Есть, наверное, нации которым сложно ужиться друг с другом. Но тут, считаю, правоохранительные органы на основе адекватных законов действующих на всех должны работать оперативно и качественно. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем СергейШ 0 Цитата
Guron Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сергей, ты или не понимаешь или уходишь от желания понять. Есть традиционные отношения и традиционные регионы совместного проживания, где уже давно сложились и устаканились межнациональные отношения в рамках одного государства. ты что полагаешь, что я призываю устроить гон на татар или башкир. Да я ничего не имею против татар в питере. они там традиционно живут ещё с дореволюционных времен. Я речь веду о новом переселении народов,об искусственной попытке скрестить разные культуры. Мы же видим результаты этого мультикультурализма в Европе. Или что, массовое переселение в русские города кавказцев и среднеазиатов не создало проблем? Или может наша власть в отличие от европы их успешно решает? Да, запретив в СМИ ссылаться на национальность. И какая то несправедливось: с Кавказа и Средней Азии русских практически выжили 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Я речь веду о новом переселении народов,об искусственной попытке скрестить разные культуры. Здесь тоже умысел есть, думаю, как у всей Европы так и у отдельно взятой Франции. Европа вымирает насколько знаю? Ей нужна свежая кровь? А Франция (где-то слышал, не помню...) потеряла очень много дееспособных людей в войнах когда-то и оттого не прочь была приютить у себя свежие силы. Отсюда мультикультура. Поглядим как справятся с нынешними проблемами Или что, массовое переселение в русские города кавказцев и среднеазиатов не создало проблем? Или может наша власть в отличие от европы их успешно решает? Ну к нашим властям и помимо этого вопросов полно. К населению до сих пор отношение отчасти как к крепостным. И само население в значительной части не против Изменено 17 декабря, 2015 пользователем СергейШ 0 Цитата
Guron Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Европа вымирает насколько знаю? Ей нужна свежая кровь?Они не смешиваются, они ЗАМЕЩАЮТ. И истинная цель иная. А что будет когда заместят в районе половины почитай "Мечеть Парижской Богоматери" Уже давненько написано, хоть и художественный вымысел, но перспектива абсолютно реальная. И это будет уже не европа. И соборы обрастут минаретами, если не взорвут как Пальмиру. Ты ездишь в Европу? Париж то надо посетить, и попытаться посетить районы типа Сен-Дени, Я был там не сколько лет назад. Это уже не Париж и не Франция. Когда у нас на рамазаны в районе мечетей все улицы покрыты задранными к небу задами - эти районы уже не Санкт Петербург 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Может ты и прав, я там не был. Поглядим что будет Париж то надо посетить, и попытаться посетить районы типа Сен-Дени, Я был там не сколько лет назад. Это уже не Париж и не Франция. Тогда -уж о национализме тем более поздно вспоминать. как делить то теперь уже граждан страны??? Когда у нас на рамазаны в районе мечетей все улицы покрыты задранными к небу задами - эти районы уже не Санкт Петербург при всем при этом у нас население либо убывает либо на грани Самим размножаться надо активней значит. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @Guron, А, кстати, как в Штатах справляются с мигрантами разных мастей? Слышал что в только Майами 370 тысяч русских живет. в Нью-Йорке миллион. В Сан-Франциско тоже вроде как и китайцев и мексиканцев полно? Ты в курсе должен быть... Мож в жестком соблюдении закона дело? Запомнился пример хоккеиста Войнова. Звезда, двукратный обладатель Кубка Стенли. Жену поколотил (причем она даже претензий не имела) - посадили, а как вышел и из Штатов выперли. Фетисов говорит что ещё легко отделался... У нас так и не обратит внимание никто на такие шалости. Пока не прибьет... Новое в законодательстве - вывели побои из разряда уголовных преступлений http://www.kommersant.ru/doc/2780691 Красота, денег заплатил и колоти кого хошь если здоровье позволяет Изменено 17 декабря, 2015 пользователем СергейШ 0 Цитата
Guron Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тогда -уж о национализме тем более поздно вспоминать. как делить то теперь уже граждан страны??? не знаю. Хотя бы новых непускать Самим размножаться надо активней значит. Ты как размножился? Мож в жестком соблюдении закона дело? В корень зришь. И плюс там все не так. Там все приезжие, а аборигенов то почти вывели ещё раньше. Нет ккоренных претендентов. Хотя всё тоже наверно не просто. В Калифорнии национальный вопрос наверное терпимее. В глубинке рассказывают сложнее. Там много белых протестантов и в свой круг иностранцев даже белых не допустят, консервативны очень. Ну а негритянские моногорода наверное и сам по ящику видел. Нигде нет идеала 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ты как размножился? я слабо, до нужных чисел не дотягиваю... 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Наглядно, что происходило в Кельне 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Британскую контрразведку. назвали лучшей организацией-работодателем для гомосексуалистов. http://lenta.ru/news/2016/01/19/mi5/ 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 То бишь, пока мужики там содомитничают, их ретропродуктивную часть арабы и прочие други пустынь лапают под юбками, предварительно оплевав. Какая идилистическая картина? Ричард Львиное Сердце, он же Плантагенет I, воевавший Саладина, захватившего Иерусалим, в гробу небось ворочается, бессильно скрежеща зубами на своих нелепых потомков, ха-ха. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 То бишь, пока мужики там содомитничают, их ретропродуктивную часть арабы и прочие други пустынь лапают под юбками, предварительно оплевав. Какая идилистическая картина? Ричард Львиное Сердце, он же Плантагенет I, воевавший Саладина, захватившего Иерусалим, в гробу небось ворочается, бессильно скрежеща зубами на своих нелепых потомков, ха-ха.С учетом постоянства процента реальных гомиков - разведчик-гомик в арабской стране крутит и вертит своими партнерами как хочет. Ибо зачастую измена родине карается помягче чем гомосексуализм... Так что рационального в этом много. 0 Цитата
Guron Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ричард Львиное Сердце, он же Плантагенет I, воевавший Саладина, захватившего Иерусалим, в гробу небось ворочается, бессильно скрежеща зубами на своих нелепых потомков, ха-ха. Не ворочается, он сам был таким охочим до мальчиков менестрелей, правда Вальтер Скотт об этом или не знал или умалчивал)) 0 Цитата
Guron Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 С учетом постоянства процента реальных гомиков - разведчик-гомик в арабской стране крутит и вертит своими партнерами как хочет. Ибо зачастую измена родине карается помягче чем гомосексуализм...А разве у арабов это преследовалось? Там же даже термин такой есть - бача 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А разве у арабов это преследовалось? Там же даже термин такой есть - бачаВообще-то бача - это дословно мальчик. А у арабов, точнее мусульман - как и у остальных последователей авраамических религий отношение единообразное, разве что вместо содома и гоморры - лут, но суть одна. Остальное в виде отдельных явлений с мальчиками у пресыщенных - "он еще за день до этого уволен из рядов" -) Ну в общем наверное ближе всего это как партсобрание на тему трезвости с последующей попойкой -) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД С МАРТА ЗАПРЕЩАЕТ КРЕСТИТЬ МЛАДЕНЦЕВ В субботу всемирная паутина была взорвана сообщением о запрете Европейского суда крестить младенцев, начиная с марта 2016-го года. Об этом пишут в соцсетях и живом журнале . Блогеры поясняют, что, по мнению Европейского Суда, практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992г.По отзывам обитателей сети, священнослужители в Германии якобы отказываются производить таинство крещения уже с конца прошлого года, чтобы сохранять мирное сосуществование с мигрантами.Сутью запрета, ссылки на который гуляют в сети, европейский суд, как пишут возмущенные пользователи, называет невозможность сознательного выбора младенцами подходящего для себя вероисповедания. Что де, человек должен сам принимать решение, креститься ему или нет. А все попытки крестить ребенка в бессознательном (младенческом) возрасте – есть насилие над личностью и нарушение его прав. Со стороны родителей, да и церкви, которая обряд крещения вопреки воли младенца проводит.Журналист Times Эндрю McFarrell говорит, что это мудрый выбор: "Для Европы, свободной, демократической, светской, судьи Страсбурга сыграли решающую роль. Сегодня выдающийся день, нам больше не придется навязывать обряд. Каждый из детей, впоследствии, может, в определенном возрасте, выбрать, религию или вероисповедание, то, что больше подходит"."Хотелось бы посмотреть, - рассуждает блогер shaya, - как этот чёртов Европейский суд запретит обрезание мусульманам? Запретят прилюдно резать барана? Индусам запретят не есть корову? И сколь долго после этого, самый смелый и гуманный суд просуществует? Да со всей Европой вместе! Сожгут же на священных кострах всех и каждого, кто попытается только посягнуть". 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Если это не фейк, то сущность евросоюза в его духовном измерении окончательно проясняется. Язычество под фуфелом кумира свободы. Но кроме этого перед нами политический шаг. Греция,Италия, Испания, Польша... они выйдут из евросоюза. Изменено 24 января, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Если это не фейквсё может быть....ещё чуток... В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев".http://www.sovsekretno.ru/news/id/8943/ Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно" :http://www.sovsekretno.ru/news/id/8943/ 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) в Германии сегодня митинги против беженцев прошли состоящие из людей из русскоговорящих диаспор распространяли заранее информацию по whatsapp о митингах 24-го среди бывших русских насчет протестов из-за изнасилованной беженцами девочки кто-то пришел, кто-то засомневался и не пошел в СМИ немецких про девочку не было ничего вроде как Изменено 24 января, 2016 пользователем СергейШ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 "Англия - для англичан". Начало или вялая попытка? http://www.youtube.com/watch?v=fA6XcyXsxXU 0 Цитата
AlikT Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Так можно о всех странах судить... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Любопытно и познавательно, хотя избирательно. http://sibkray.ru/blogs/markov/398/ В комменты глянуть не забудьте. Изменено 31 января, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Любопытно и познавательно. http://sibkray.ru/blogs/markov/398/ В комменты глянуть не забудьте. Еще лет девять назад подобные исторические построения и умозаключения из них были не только не в чести, но и найти подобное в свободном доступе было трудно. Первое упоминание о концлагерях как изобретениии нынешних поборников демократии и прочих толерантных ценностей я вычитал еще в газете "День" в начале 90-х. И рад, что сейчас это могут сделать все. ...В комментах не нашел ничего блестящего, в отличие от текста. ) 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 http://ria.ru/world/20160201/1368376594.html Первая часть марлезонского балета! Мы не хотим позволить россиянам переиграть нас, мы хотим построить прозрачный газовый европейский рынок, поэтому посылаем сильный сигнал нашим европейским партнерам и европейскому сообществу. Этот проект не только должен быть пересмотрен, но и отменен Запасаемся попкорном. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.