Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня было -12 моя машина завелась с первого раза. Вчера знакомый при -20 рено 5 ти летнее заводил долго, потом заводил на прицепе, в результате масляный фильтр потек. А у одного глушак взорвался и тоже масляный фильтр выдавило.

Так что лучше машину не мучать если не заводится.

Первая и третья стали втыкаться, но как-то вяло и с напругой. как будто в пластелин.

Какие-то ужасы рассказываете! У меня до -33 без проблем заводится автомобиль. Заводился бы и при более низких температурах, да блокировка не даёт. Готовить надо машину к зиме внимательно, на сезонных расходниках не экономить, и будет всё хорошо)

Опубликовано (изменено)

Какие-то ужасы рассказываете! У меня до -33 без проблем заводится автомобиль. Заводился бы и при более низких температурах, да блокировка не даёт. Готовить надо машину к зиме внимательно, на сезонных расходниках не экономить, и будет всё хорошо)

в -38 моя моня заводилась без проблем в прошлую зиму.

А как приятно выйти на улицу уже в прогретую автозапуском машину :) и ловить на себе завистливые взгляды несчастных обладателей тазиков, которые только с паяльной лампой могут заводиться в такие морозы :) ну не все, но у нас во дворе многие тогда не завелись.

Изменено пользователем Алексей Юдин
Опубликовано

А как приятно выйти на улицу уже в прогретую автозапуском машину и ловить на себе завистливые взгляды несчастных обладателей тазиков, которые только с паяльной лампой могут заводиться в такие морозы

Почитай статейку и возможно ты изменишь своё мнение.от долгого работы двигателя на хх.http://www.kolesa.ru/article/nuzhno-li-progrevat-mashinu-zimoy-2014-02-09
Опубликовано (изменено)

У меня только стрелка указателя температуры чуток поднялась, и если дорогу видно , то сразу еду, но тока потихоничку. А насчёт включения скоростей скорее всего водичка в тросиках. Как только морозы начались тож такая фигня была раза 2 с утра. Минут 30 стоял грел , но с усилием не включал.Сейчас вроде нормуль.

Изменено пользователем Илюха
Опубликовано

-23, еле завел...но судя по черноте- зебин какаха.

Сегодня -28....ге уверен сто стаотер вообще включился, просто завелся))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...