transitovod Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Если обсуждалось дайте пинок в нужном направлении. Мондео 2, 2000г.в., 1.8TD. Перебирая переднюю подвеску заметил что ремень генератора весь в трещинах, да и пищать начал. Решил заменить, новый купил, но сначала нужно снять ремень компрессора кондиционера. Как его снять? Ролик натяжной есть, а как к нему подобраться не могу понять.
avka007 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 береш головку на 10 и длинный удленитель.и из под машины откручиваеш натяжник ремня кондера.но перед этим нужно излавчится отпустить стопор на натяжнике.потренируйся на натяжнике генератора.они едентичны.
transitovod Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 береш головку на 10 и длинный удленитель.и из под машины откручиваеш натяжник ремня кондера.но перед этим нужно излавчится отпустить стопор на натяжнике.потренируйся на натяжнике генератора.они едентичны. спасибо огромное, как сделаю отпишусь с подробной инструкцией
vasilii62orsha Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Когда у меня был ФМ2 я делал так, откручивал шкив с коленвала и сбрасывал ремень, ставил обратно натягивая ремень с шкивом без особого труда, а потом натягивал ремень на гене.
transitovod Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Тоже была такая мысля. Если не получится как предложил avka007, тогда так и сделаю
Беренцев Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Менял как avka007. Правда я сначала для ускорения ремень конд. срезал. (всё равно не работал) и легко поменял ремень генератора.
An72 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 спасибо огромное, как сделаю отпишусь с подробной инструкцией Посмотри вот здесь и по ссылочке из этого поста дальше: http://mondeoclub.ru/forum/topic/83513/?do=findComment&comment=2283602
transitovod Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Посмотри вот здесь и по ссылочке из этого поста дальше: http://mondeoclub.ru/forum/topic/83513/?do=findComment&comment=2283602 Спасибо, теперь все стало ясно. После праздников буду откручивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти