Andrew_andrew Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Ребята Help. Прочитал все темы так и не нашел ответа(( Ситуация такая. Глюки начались 2 недели назад. Иммо начал ключ находить со второго или третьего раза, а то и с первого как положено. Значение не придавал т.к. холода наступили. Но сегодня я завел ее раза с 30-того, заглушил, опять ключем раз 20 покрутил и завел... лампочка иммо реагирует так. Включаешь зажигание она начинает гореть 1 секунду потом мигает и блокирует стартер. Сейчас целый день покатался и понял что если сразу в эту секунду крутить то все нормуль, но все равно через раз.. Где копать? Подскажите... P.s. второй ключ реагирует также Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Andrew_andrew 0 Цитата
Вольд Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ребята Help. Прочитал все темы так и не нашел ответа(( Ситуация такая. Глюки начались 2 недели назад. Иммо начал ключ находить со второго или третьего раза, а то и с первого как положено. Значение не придавал т.к. холода наступили. Но сегодня я завел ее раза с 30-того, заглушил, опять ключем раз 20 покрутил и завел... лампочка иммо реагирует так. Включаешь зажигание она начинает гореть 1 секунду потом мигает и блокирует стартер. Сейчас целый день покатался и понял что если сразу в эту секунду крутить то все нормуль, но все равно через раз.. Где копать? Подскажите... P.s. второй ключ реагирует также Так тут 2 места - в рулевой колонке считывающее устройство, а сам Иммо реализован в GEM модуле, если не ошибаюсь. У вас скорее всего глючит именно считывающее (приемное) устройство 0 Цитата
Anubis Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 @Вольд, иммо у нас в PCM. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ребята Help. Прочитал все темы так и не нашел ответа(( Ситуация такая. Глюки начались 2 недели назад. Иммо начал ключ находить со второго или третьего раза, а то и с первого как положено. Значение не придавал т.к. холода наступили. Но сегодня я завел ее раза с 30-того, заглушил, опять ключем раз 20 покрутил и завел... лампочка иммо реагирует так. Включаешь зажигание она начинает гореть 1 секунду потом мигает и блокирует стартер. Сейчас целый день покатался и понял что если сразу в эту секунду крутить то все нормуль, но все равно через раз.. Где копать? Подскажите... P.s. второй ключ реагирует также посмотри контакты антенны, она в районе замка зажигания, может подкислились 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо за ответы всем. С наступающим!!! Сегодня тож самое. Если сразу заводить, а не ждать пару секунд то все норм... если ждать то начинает мерцать лампа (но тоже фиг поймешь, каждый где-то 3й раз норм, тухнет) и блокирует стартер. Буду разбирать кожух смотреть антену, там просто маловероятно что окисляется провода.... а блок иммо где находится? Он отдельный или нет? Просто там возможно и окисление может быть.... 0 Цитата
Anubis Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Сообщение номер 3 в теме. 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 А где он находится рсм блок? Не могу найти... спасибо 0 Цитата
Вольд Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 @Вольд, иммо у нас в PCM. да, действительно PATS находится в PCM А где он находится рсм блок? Не могу найти... спасибо в ногах у переднего пассажира 0 Цитата
Anubis Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 А где он находится рсм блок? Не могу найти... спасибоСначала проверь антенну у замка зажигания. PCM находится за бардачком, а его разъем со стороны мотора. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.