Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 пока Таня настраивала маленькую машину с главным пассажиром, Сергей решил подкачать колёса на её другой машинке 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 вообще вопрос, кто отдохнул лучше)) детишки сначала набесились друг с другом а потом принялись и за родителей 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 главный фотограф всё время ускользал от камер ...наверное в другой жизни был шпиён))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 начиналось всё как обычно))) чинно и блахородно))) 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 главный фотограф всё время ускользал от камер ...наверное в другой жизни был шпиён))) Ускользнешь от тебя, ага ... Везде моя рыжая башка торчит! Доеду до работы и Благодарственный пост напишу! Фото будут чуть позже ;)))). 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Ускользнешь от тебя, ага ... Везде моя рыжая башка торчит! Доеду до работы и Благодарственный пост напишу! Фото будут чуть позже ;)))). как сказал бы Колямба: "Да ладно вам".))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 как сказал бы Колямба: "Да ладно вам".))) И добавил бы - "Смысла нет, да и проку от него нет, как такового... Впрочем, и прока тоже нет. И я вам это могу научно доказать" Фоток жду, Пчелка(как я понимаю) очень много фотала, да и ГЛ "шлепал" направо и налево, У меня аж глаза начали болеть, в определенный момент, как дальним светом, постоянно вспышками слепили, я аж потерялся на некоторое время Вообще, повторюсь - я хоть попытался допросить несколько людей, "кто есть кто?", но все равно ни пса не помню Ну, не совсем так, конечно, вру я намеренно сейчас, типа придать некую странность своей персоне, типа придать побольше интересу ко мне... Но чую, что Петросяню Короче, кого-то помню по нику(но не помню по имени), кого-то помню по имени(но не помню по нику), кого-то помню и так и эдак, кого-то вообще не знаю(помню "в лицо", но спросить имя или ник - стыдно. Хотя, о чем я? Где стыд и где я? ), но еще раз - все знают кто я Ну, просто, наверное - Колямба, он же Коля, он же борода и пр. выхухоль Вот Шем сейчас скажет, что я пиарюсь... Да нет этого, мне вообще все пофиг, я цинично равнодушен, на самом деле... Мне плевать на то, что меня знают или нет, да вообще мне .... Вот пишу и понимаю, что вру Мне не плевать на встречи. Не знаю, как еще объяснить, но это взрыв моей психики, каждый раз. С виду, конечно, непонятно по мне ничего, это где-то глубоко внутри. Так-то я "понтуюсь", мол, я такой весь уравновешенный и мудрый... Вранье это, взрыв психики мне неподвластен, встречи я жду, мне будет больно после них, но сама встреча гораздо сильнее этой боли...\ Плин, сопли какие-то развожу тут, не? 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Всем огромное спасибо за тепло!!! Особенное и огромное спасибо Олесе, за то. что выдернула меня и я радостная, прилетела! Спасибо Саше, GL за подстраховку . Вам обоим с Надей за отличную компанию! До дома без вас и ваших девочек-говорушек было ехать скучно Я вас всех была очень рада видеть!!! Еще раз спасибо!!! И коротенечко так... Ехали мы ехали... по странной туманной дороге... Тетечка взрывала себе мозг и постоянно требовала куда то свернуть... А куда сворачивать то? Если мы по рельсам?! Хорошо что доехали!!! И тут нас посадили дегустировать вино.... для глинтвейна!!!! Потом было много чего... спали, ели, пили, ели, гуляли.... В общем все было супер!!!! баранина, как и купаты, как и неписсухо - были отменными!!!! Спасибо Сережа! Еще раз - вы умнички!!! Все остальное тоже было очень вкусно и душевно!!!! Ну и дорога обратно была более живописной. ибо душа требовала Питера, а не его пригорода... Обзорная экскурсия была короткой, но красочной!!! Еще раз - всем спасибо!!!! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Но чую, что Петросяню не только чуешь, но и демонстрируешь, что чуешь))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Ехали мы ехали... по странной туманной дороге... да уШ, помню твоё удивление, на предмет того, что она, ко всему прочему, ещё и платная))) Изменено 11 января, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Даааа....ужжжж.... много потерял, но еще больше получил Безумно был рад всех вас видеть!!! Огромное спасибо Олесе и её помощникам за праздник души!!! Верю не крайний раз!!! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Даааа....ужжжж.... много потерял, но еще больше получил Потерю бойца заметили сразу... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 да и ГЛ "шлепал" направо и налево, У меня аж глаза начали болеть, в определенный момент, как дальним светом, постоянно вспышками слепили, я аж потерялся на некоторое время Коллега, Вы от чего-то другого потерялись. Ну, никак не от вспышки моего ма-а-аленького фотоаппаратика, тем более что в помещении я ее и не включаю никогда. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Коллега, Вы от чего-то другого потерялись. Ну, никак не от вспышки моего ма-а-аленького фотоаппаратика, тем более что в помещении я ее и не включаю никогда. Не оправдывайтесь, коллега, говорят, что это - лоховство Давайте уже фотки, мой друх. Я всенепременно вас отблагодарю, своими эмоциями, хотя бы 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 не только чуешь, но и демонстрируешь, что чуешь))) Зандер меня убьет, но... http://www.youtube.com/watch?v=axuW6QETZiw&feature=player_detailpage Зандер, я даже не звоню, у меня рука дрожжит, я боюсь 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Молодцы,погуляли явно хорошо,но ведь кому то и работать нужно))) 0 Цитата
devako Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 но ведь кому то и работать нужно) Можно подумать "один ты работаешь, а мы все только отдыхаем" 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Молодцы,погуляли явно хорошо,но ведь кому то и работать нужно))) а Сергеевну никакие причины не остановили буквально на пару часиков заглянуть))) так и скажи - диван махал своими подушками так соблазнительно, что ты не смоХ отказаться))) 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Можно подумать "один ты работаешь, а мы все только отдыхаем" +1) 0 Цитата
igby Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Молодцы,погуляли явно хорошо,но ведь кому то и работать нужно))) Получив массу положительных эмоций, заработал бы в три раза больше. ;) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Не оправдывайтесь, коллега, говорят, что это - лоховство А ведь прав ну, тогда, коллега, просто Давайте уже фотки, мой друх Ведь было сказано: Фоты будут доступны тока участникам фордовки))))) и то когда фотофайл починят Цитата Добавление фотографий Извините, возможность загрузки фотографий временно недоступна 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.