Zandrik Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) как и обещала)) Зеленогорск, центральный парк культуры, знакомый многим деревянный домик сайт http://zelenogorsk-park.spb.ru/recreation.html 650 руб с человека за сутки как добраться Приморское ш., д.536 Координаты шлагбаума: 60.1920201, 29.6993494 http://maps.yandex.r...5-rfhG16s&l=map http://maps.yandex.r...033521769758714 Координаты домика: 60.1889387, 29.6986949 план такой: 09.01.15 - часикам к 11 собираемся, гуляем, устраиваем себе развлечения на свежем воздухе ( дышим кислородом полной грудью))) - около 15.00 заселяемся, закусываем и отдыхаем - часиков 20.00-21.00 общий рождественский ужин с шашлыком (меню предполагаю облегчённое, без салатов с майонезом) 10.01.15 - 10.00 быстрый завтрак (на сколько возможно) - экскурсия (направление обсудим позднее) - 13.00 обед - 15.00 выезд или для самых неугомонных продолжим развлечениями на свежем воздухе таким образом, вечер субботы и воскресенье у всех останется для "прийти в себя" и отдохнуть))) сбор у домика №2 в 11.00 перед въездом стоит шлагбаум! вы останавливаетесь перед ним, идёте платить за номер, после чего шлагбаум открывают и вы паркуетесь у общего домика №2 (я буду на связи ежели что) дети до 6 лет размещаются бесплатно, оплата производится за каждое спальное место так как номера все двухместные и одноместные, детей будем укладывать отдельно от родителей в отдельные же "детские" номера ))) администрация находится в домике №1 (прямо по дороге к заливу, розового цвета) просьба! до 7 января озвучить, кто приедет к 11 часам и кто будет обедать в кафе (не забудьте составить и озвучить своё обеденное меню) обед заказан на 14.30 меню солянка - 100 руб. борщ - 50 руб котлеты - 50 гуляш - 100 бефстроганов - 100 запечённые в духовке с луком и майонезом - рыба (филе трески) - 130 кура - 130 рис, греча, макароны - 25 картошка (отварная, пюре) - 30 компот, чай - 15 хлеб - 6 по продуктовому набору шашлык 5 - 5,5 кг Казаринка купаты 4,5 Казаринка куриные крылышки 6,5 кг Шем нарезка (вар. колбаса, серв.) 1,3кг Зандрик сыр Виола 2 пачки Зандрик яйца 2 десятка Зандрик пачка сливочного масла Зандрик капуста квашеная 1 ведёрко Казаринка кочан свежей капусты (средний) +луковица + 2 огурца + зелень Зандрик кукуруза + горошек по 2 банки + консервированные резаные шампиньоны 1 банка Зандрик картофель 5 кг Казаринка сметана, майонез Зандрик пирог с капустой 3 кг Игби пирог (брусника или яблоко) 2 пирога Игби пряники 3 пачек Зандрик сгущёнка 2 банки Зандрик хлеб 2 буханки Казаринка 1 батон Казаринка лаваш Зандрик чай сахар Шем посуда, скатерти Шем солёные и маринованные дом. заготовки на стол, кто что сможет Воды, соки, лимонады, спиртное, кофе, молоко, йогурты и т.д. каждый берёт на себя! 1-2. Кса 28 + 2,5 без н. 3-4 Пчёлка + 1 + 0,5 домик №2 5-6 Андреевна+ Фарик домик №2 7-8 Зандрик+ Зандер домик №2 9 Пуговка + 2 по 0,5 кусачих))) домик №2 (одноместный номер 1 этаж) 10-11 Девако +1 домик №2 12-14 Казаринка+2 домик №4 ( трёхместный номер) 15-18 Pk762+3 без н. 19-21 nov+Nata(nov)+сына домик №2 (двухместный номер) Костя отдельно с Игби младшим 22-23 Строй+Дриада+0,5 домик №5 (двухместный за 1100) 24-25 NAVY+Natulka домик №2 26-28 Игби+2 Домик №2 29-30 Жл+1 домик №5 (двухместный за 1100) 31-32 Мансеры без. н 33-34 Колямба + ЕИгор без.н Изменено 11 января, 2015 пользователем Шем 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 @Zandrik - давай обсудим стол... при всём уважении...не сегодня считать по колл. будет скорее всего Юля, а она сегодня занята предварительно, думаю ограничиться простой едой без салатов заправленных майонезом пироги (на скорую руку закусить) отварная картоха селёдка шашлык колбаса возьму пару банок тушняка с макарошками (может пригодится) салаты из морковки, свёклы и капусты (помидоры огурцы под вопросом если найду сливочный зефир, торт с меня пряники сыр хлеб, булка, чай, кофе сахар 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 От Фарика: "Фарика на вас не хватает, блин. Устроили базар из орг. темы. Дэн, ты прости, канеш, но если ты не едешь - какого фига по 3-4 твоих поста на каждой странице? Итак. Ситуация там такая. Зимняя дача с печным отоплением. Простые номера - 2 кровати, тумбочка. Достаточно тесные. Туалет и душ на 1-м этаже. В соседнем домике 5-м, номера покруче. С душем и туалетом. Но Хилтона нигде нет. Сразу говорю. Зато дешево и душевно. И традиционно. Именно в этом месте много лет назад была организована первая Фордовка с вечерними посиделками, песнями, танцами и выпивкой.Из дневных развлечений - коньки, лыжы, посто прогулки. Природа там хорошая, залив - рядом. Помножив все это на нашу прекрасную компанию получаем в итоге чудесный отдых!!! Теперь о проблемах. Точнее вопросах, которые необходимо решить. Итак: 1. Меню. На территории базы работает кафе. Достаточно в свое время дешевое и вкусное. Посему обед(ы) можно организовать там. Каждому или организованно. Таким образом, нужно продумать меню на вечерние посиделки. Это традиционно - салатинг и шашлыкинг. + бухатинг. Посему нарисовать меню (это хорошо делают Оля и Юля), прикинуть количество примерное продуктов и распределить это по участникам. + каждый привозит че у него есть по сусекам - соленья, маринады и прочий традиционный зимний закусон. ПО поводу шашлыкинга - предлагаю не париться и закупиться в "Колбаскин и огурчиков" шашлыком и колбасками - выбор можно предоставить Пк762 и Нетманам-Казаринкам. Остается продумать вопрос с мангалами, углем и пр. По поводу выпивки - либо договариваться на какой-то общак, либо (что практикуется в крайние разы) - каждый везет сам из расчета на себя "и того парня". В конце концов - магазин неподалёку есть (был). Итак: - рисуем меню; - распределяем продукты, воду, соки; - распределяем мангалы, уголь, и всякую прочую дребедень, как то, салфетки, одноразовые скатерти, мешки для мусора, одноразовую посуду и пр... - Олеся - позвони на базу, узнай насчет кафе и магазина. ЗЫ: хлеб советую купить прямо в Зелике. Там пекут аааабалденные лепешки типо лаваш. Место знает Андреевна. Там еще чебуреки улёт. 2. Вечерние посиделки Увы, но если ничего не изменилось (а это врядли), то для посиделок у нас имеется только небольшой холл 2-го этажа домика №2. Насколько я помню - вместительность оного весьма и весьма ограничена. Обычно собиралось там (влезало) не более 20-25 человек. А нас, насколько я понимаю - уже к 30....Поэтому хочу, чтобы все были готовы к тому, что будем сидеть друг у друга на головах, есть по-очереди )), как говорится - в тесноте, да не в обиде. Танцевальную программу можно организовать внизу. Песенную - наверху, надеюсь гитару возьму. 3. Общие вопросы. Предлагаю основной упор на спортивную программу сделать всетки в первый день. Дальше все - по плану Олеси. Давайте - и пусть все у нас получится! 0 Цитата
devako Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) вы хоть объясните, что там за обстановка? Можно ли мангалить круглосуточно, например или... А то и не знаю, чего предложить, не в курсе как там и что Фото с фордовки 2008 года:http://photo.qip.ru/users/mclub-spb/115263983/all/, http://photo.qip.ru/users/mclub-spb/115254396/all/ Изменено 3 января, 2015 пользователем devako 0 Цитата
zander Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) По сабжу - с работы отпрошусь не раньше 15-00.Ехать мне где то час (стартую от Парголово)Столов у меня 4 шт Мангалов 8 шт решеток 10 шт шампуров - хз (мноха) Исходя из моего времени прибытия - брать енто все или вы шашлыкинг раньше устроите? По мясу - у мну щаз токо говядинка и та не того цвета))))) Могу попробовать раздобыть куриных шницелей ( скусные они - хто пробывал то не додуть соврать) - как рубленых так и натуральных,котлеток там киевских - все свежак есичо Изменено 3 января, 2015 пользователем zander 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) От Фарика снова: Вот пока не появишься сам - Дэн так и будет откашивать )). Думаю, чё придумывать - мангал у тебя знатный, еще один - и хватит, думаю. Решетки-шампура надо. Врядли раньше вечера шашлыкинг начнется. Заселимся, распределимся - и тогда начнем. Насчет шницелей - котлеток. Я хз. С одной стороны - можно, чтобы обед организовать - но это гимор. Греть их, раскладывать, потом кто-то будет, кто-то не будет, запаришься подсчитывать, ну и т.д.... Хотя идея хорошая, но что-то мне подсказывает, что реализовать ее будет трудно. ЗЫ: Ты обратно - када?И вообще - кто собирается назад в первой половине дня. Захватите? У мну машын на ТО как раз 9-го.... Зандер - без камментов! Изменено 3 января, 2015 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Краткий отчет о фордоффке. Мне - плохо. Плохо не физически(похмелье я ощущаю слабо, разве что тупняк и сушняк легкий), плохо, морально, духовно, штоле... Опять провал в психике, опять пустота, вакуум, пыль... Я боюсь клубных встреч, потому как они выводят меня из психического равновесия. И психологического... И морального... Ведь в миру, так сказать, я нахожусь в состоянии достаточно жОсткой атмосфере наплевательства(относительно). И это нормально, в этом нет ничего плохого. Хотя, что такое плохо на самом деле? Да ничего, это просто оценочное суждение группы жЕвотных, коими являются люди, придумавшие понятие стадности. Да не суть, дело не в этом и не об этом речь В общем, пребывая в миру в состоянии некоего морально-нравственного наплевательства как и ко мне, так и от меня, вырабатывается некий баланс, сообщающиеся сосуды делают свое дело - я несколько душноват, грубоват, мне плевать на людей и пр. Ну, относительно. ИЧСХ - это нормально, иначе нельзя существовать в социуме - либо ты играешь по правилам "толпы" и ты и есть толпа, либо... либо ты уникум, и тебя никто не поймет, и "толпа" тебя не примет. Понятные вещи, казалось бы, но они, порой, пугают своей циничностью. Ну, не об этом сейчас, опять же И вот - встреча, и этот психо-баланс рушится напрочь. Куда не ткни - положительные эмоции, плюсовая энергетика, позитив и... радость, штоле, радость не одномоментная, а постоянная. Это меня пугает. Пугает тем, что я как бэ попадаю в другой мир. Вот, например, только что меня обматерила кондуктор в автобусе за то, что я ей сказал, что билет - это пыль, в деньгах смысла нет, деньги ничего не значат... Сказал ей обычное, жизненное, правдивое. А она меня обматерила, пригрозила полицией и вообще, сказала, что я моральный урод. Еще и со злостью, так. С оттяжечкой выматерила. Не то, чтобы я был не готов к этому, я готов, но и баланс-то мой настроен на эту агрессию. Я готов к этому, что иногда меня и пугает и радует одновременно. Я готов к матерщине кондуктора, готов к общению с полицией(причем, на высоком уровне, я пообщаюсь охотно о законности, на равных), готов ко.. Да не суть, баланс на это настроен. И вот встреча. И я говорю о том же, точно то же самое: деньги - пыль. Но никакой агрессии нет. Вообще нет Наоборот, я бы сказал, даже поддержка этой теории. Обсуждения, разговоры, и пр. и пр. И все в положительном настрое. Нет агрессии. И это касается не только денег, тем - масса, разговоров -масса, Да вообще вся жизнь(отрезок некий) проходит с этим перекосом по балансу. С перекосом в позитив, в положительных эмоциях. А человек - жЕвотное, которое привыкает к хорошему крайне быстро, более того, он еще и эгоистичен, относительно, поэтому положительное он воспринимает вмиг. И я - не исключение, я понимаю это, но ничего не могу поделать, это данность, как солнце, которое светит несмотря ни на что. И я принимаю это, я ломаю свой психо-баланс. Но, сцк, человек еще, опять же, жЕвотное душное, и воспринимать плохое после хорошего крайне не любит. И я не исключение. И вот, побывав в этом положительном, другом мире я также говорю кондуктору, что деньги пыль, она меня материт - все то же самое казалось бы. Но я-то уже не готов, баланс меняется быстро в позитив, а в нормаль, в жизнь обыденную он возвращается крайне медленно. Я понимаю это, но и поделать ничего не могу. Я себя не прощаю, но собой не раздавлен и прочие "сопли" Меня начинают троллить сотрудники, и, если бы не встреча, то я бы это жОстко пресек, а тут - "плыву", я как осетрина с душком - вроде бы все то же самое, но крайне не то, что хотелось бы. Да и не только сотрудники, меня троллят все, заканчивая кошками. В течение пары-тройки дней баланс выровняется, конечно, но вот эта "ломка", приятная и противная одновременно, выбивает меня из колеи. Разумеется, я потом желаю встречи вновь, эдакая приятная грусть присутствует постоянно, как пульт от телевизора - я знаю, что можно телевизор и без пульта пощелкать и ничего сложного нет, но с пультом удобней, а когда пульт потерялся/сломался, то... тоска некая, некий дискомфорт... Вот вчера я ляпнул(и мы обсуждали) фразу одного героя романа "жить и бояться смерти, все равно, что трахаться и бояться кончить". Казалось бы, пошлая фраза, но в ней описана сущность боязни. Вот так и я - живу и боюсь встреч, но очень их жду. И они мне нравятся, но я их и боюсь, одновременно со всем прочим. Вот Петросяны ща скажут, что я больной на голову. Да, я - больной, причем, крайне больной, скорее всего, но, сцк, и с этим ничего поделать не могу. Человек слаб, по сути своей, он вообще мало чего может. Немного перевразирую - как хорошо, что есть сотрудники, кондукторы, вахтеры, хаты, сволочи и прочая гадость, а то бы как я знал, что вы(форумчане) их лучше всех? Искренне ваш, Колямба. Санкт-Петербург, 2015, издательство личное, пЭрсональное 0 Цитата
manser Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Всем большое спасибо! Все было замечательно,как всегда! И очень вкусно! Вот немного фоток ))) фотки пока не загрузились... 0 Цитата
manser Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 надо отформатировать размер ,или размещу в нашей группе в контакте))) будет быстрее 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 шож, мы это сделали))) силов нет, но сколько тёплых воспоминаний оставила встреча у меня дежа вю или мы вернули тот самый особенный дух питерских фордовок, с чего когда-то всё начиналось? не устану говорить спасибо всем участникам мероприятия только благодаря вам всем вместе и каждому по отдельности, сложилось...да ещё как сложилось!;)) 0 Цитата
nov Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Уфф... Отлично съездили, и как всегда, неплохо попили и попели! Спасибо Сереге Ксе за отличный коньяк и отличного барашка - было супер вкусно! И Олесе конечно спасибки за организацию нашего всеобщего балагана и прогулку по зимнему Зеленогорску. Были рады со всеми увидеться! 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 совершенно волшебная встреча!!!! Олеся, и Юля-вдохновитель))) - спасибо вам, девчонки. Безумно рада была всех увидеть и прямо хочется срочно уже планировать продолжение)))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 и прогулку по зимнему Зеленогорску. это что ж, никак загаданное желание (загаданное у дерева желаний) уже сбылось или просто Костик с шоколадным призом счастливый носится?))) и прямо хочется срочно уже планировать продолжение)))) Лена, ежели зачастим, таки и втянуться недолго))) 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Олеся, спасибо за праздник!!! Душевно отдохнули!!! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ФОТО !!!! Да!Где фоты??А то слова тока ! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 фоткали москвичи в основном, так что ждем их. 0 Цитата
zander Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Фоты будут доступны тока участникам фордовки))))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Всем спасибо огромное за встречу! Персональные Олесе за идею и организацию, Пчелке за доставку, а КСА за ХО и т.д, кто был - поймет Ну Фарику за песни - это традиционно и понятно Кого не упомянул - не серчайте, уже на работе ЗЫ. Дома были в 02-50. А Майка поехала в центр, еще где-то час. Не, ну Пчелка за рулем - это что-то: в одной руке баранка, в другой мандаринка, третьей (? ) набирается пост в чате, руль , понятно дело коленкой - и все это по жиже и мокрому снегу . Фоты будут доступны тока участникам фордовки))))) и то когда фотофайл починят Добавление фотографий Извините, возможность загрузки фотографий временно недоступна 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 фордовка ещё толком не началась, а некоторых уже выпроваживают))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 нашлись давно забытые ботинки дачника Фарик был несказанно рад)) у него с ботами были связаны нежные воспоминания))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 клубни подтягивались медленно, но уверенно...подминая газоны и душа в крепких объятиях)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.