Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Реально ли достать такой элемент? Нужна вот такая вставочка (под дерево) внутренней ручки двери!

post-72715-0-16950300-1419600488_thumb.jpg

Изменено пользователем alexanderoneway

Опубликовано

А винилом обклеить не проще?

Будет колхоз...

Реально ли достать такой элемент? Нужна вот такая вставочка (под дерево) внутренней ручки двери!

Заедь к дилеру - по каталогу можно заказать... срок доставки - думаю до конца января (из-за НГ) придёт данная вставка...

А так, можно попробовать по разборкам...

Опубликовано

в эхисте нет по адекватным ценам.

Нет? - или по адекватным ценам?

Просто в Экзисте далеко не всё есть, хотя конечно почти всё...

Такую мелочёвку проще у официалов заказать...

Опубликовано

Нет? - или по адекватным ценам?

Просто в Экзисте далеко не всё есть, хотя конечно почти всё...

Такую мелочёвку проще у официалов заказать...

я открывал оригинальный каталог, действительно вообще нет..

Опубликовано

я так и не нашел,обе коцанные,в эхисте нет по адекватным ценам.

а по каким ценам есть? если есть каталожник за космические цены, то буду признателен, если предоставишь

Опубликовано

я открывал оригинальный каталог, действительно вообще нет..

Не надо ни чего открывать... подедь к дилеру - подойди в отдел запчастей - и скажи - мол нужна декоративная накладка ручки двери (под дерево) на ФМ-2...

По цене - я думаю до 1.500 руб.

Опубликовано

Не надо ни чего открывать... подедь к дилеру - подойди в отдел запчастей - и скажи - мол нужна декоративная накладка ручки двери (под дерево) на ФМ-2...

По цене - я думаю до 1.500 руб.

вот, посмотри, что выдает поиск..

post-72715-0-23558800-1419610780_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Не там ищешь. Надо смотреть в четвертом с конца разделе каталога

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано (изменено)

ymXZcxO.png

1068754 - с 01.08.1996 по 31.08.1998    Alchemy - Салон С отделкой под текстурированное дерево; RH; (V-);

1068755 - с 01.08.1996 по 31.08.1998    Alchemy - Салон С отделкой под текстурированное дерево; LH; (V-);

Вот ценник http://sparex.ru/search/1%20068%20754/902849/1/ :D

Опубликовано

Будет колхоз...
Да ладно)Если кривыми руками клеить то колхоз,спецы наклеят,от натуральной деревяхи не отличишь.Многое зависит и от материала.Но главная разница в цене.
Опубликовано

Есть такая чудная штука как аквапринт... Можно попробовать сделать любую деталь под любую текстуру

А еще недавно заходил тут с женой в магазин для хендмейда и видел там такую интересную хрень как текстурная краска...

Опубликовано

Есть такая чудная штука как аквапринт.
Во блин,а 3D принтер справится?Просто интересно..
Опубликовано

Во блин,а 3D принтер справится?Просто интересно..

А у тебя 3д принтер есть? Если смоделируешь все достойно, то почему бы и нет. Там сложных элементов в принципе нету

Опубликовано

А у тебя 3д принтер есть?
У меня нет,но услуги по городу такие есть...Хотя фишка более-менее новая,цена наверное пока неадекватная.
Опубликовано (изменено)

Я бы попробовал бы лучше отливку в силиконовую форму. У детали напечатанной на 3д принтере есть недостаток - большинство принтеров печатают абс пластиком, а он биоразлагаемый. То есть пару тройку лет прослужит а потом его бактерии съедят :)

А так купить силиконовый компаунд, залить им оригинальную накладку, а потом в отливку налить эпоксидной смолы хорошей с хорошим наполнителем.... Обработать почуть, аквапринтом сделать рисунок и залакировать... Вот це дело будет

Опубликовано

То есть пару тройку лет прослужит а потом его бактерии съедят
Где гарантия что то,на чем мы ездим бактерии не съедят раньше?
Опубликовано (изменено)

Где гарантия что то,на чем мы ездим бактерии не съедят раньше?

Оффтоп конечно... Но есть такая штука в теории вероятности, которая называется если не ошибаюсь как "теория половинных отрезков". Суть в чем. Предполагается что в любой момент времени наблюдатель (то есть мы) находимся примерно в середине временного отрезка. Например: нашему форду самому старому 21 год. Значит еще 21 год он просуществует с вероятностью 50%. А 10.5 лет с вероятностью уже 75% А 5.25 лет с вероятностью уже 87.5%

Так что на ближайшие 5-10 лет можно смело все планировать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...