Joey Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 @шах 71,да ладно... Весит она конечно да...в обно лицо без домкрата хрен подвесиш. А так, нормально она гнется, я люблю заехать туда, куда потом ехать тракториста приходится уговаривать. На защите уже есть вмятины по 5-7мм и длиной 10-15 см...с пластиковой полагаю было бы печальней 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) оно все просто лучше чтоб было олагаю было бы печальней бывают еще дюраль 4-5 мм ставили защиты Изменено 1 января, 2015 пользователем visla 0 Цитата
мон1 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У меня радикальнее решение - клиренс 21 см. А вы все спорите о материале защиты. Всех с Новым годом! 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У меня радикальнее решение - клиренс 21 см. А вы все спорите о материале защиты. Всех с Новым годом! и че что клиренс 21? все равно мало это защита как раз нужна. хоть и был клиренс 21. но чет по ремонтной дароге ездил. меж калес броней цеплял а ты говриш нахрен не нужно 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У меня радикальнее решение - клиренс 21 см. А вы все спорите о материале защиты. Всех с Новым годом!у меня тоже 22см просвет но когда прешь туда, куда трактора не ездят, без брони никак. 0 Цитата
мон1 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 у меня тоже 22см просвет но когда прешь туда, куда трактора не ездят, без брони никак. Кстати, перед НГ ехал в оттепель по грунтовке через с/х поле километр гдето. Это просто танк какойто на переднем приводе. Видел по пути застрявшую газель. Наши мони оптимальны для тюнинха внедорожного. Хотя казалось-бы почти бизнес класс по тем временам 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 У меня радикальнее решение - клиренс 21 см. у меня тоже 22см просвет Стесняюсь спросить - а вы на чём ездите... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Стесняюсь спросить - а вы на чём ездите... Правильней было-бы спросить клиренс от порога ?или от переднего фартука(резинки)? к земле. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Правильней было-бы спросить клиренс от порога ?или от переднего фартука(резинки)? к земле. я мерял низ. под браней 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.