Igor Isx Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте Уважаемые Мондеоводы !!! Подскажите что за вибрация в двигателе ( 1 .8 бенз) появляется при повышении оборотов до 2200? До этой цифры работает ровно без вибраций . Такое явление и на месте и на ходу .
visla Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте Уважаемые Мондеоводы !!! Подскажите что за вибрация в двигателе ( 1 .8 бенз) появляется при повышении оборотов до 2200? До этой цифры работает ровно без вибраций . Такое явление и на месте и на ходу . сначала, вв часть проверь а так гугли поиском все просто
Проезжий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Возможно не хватка топлива!замерь давления в рампе.
Igor Isx Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 На счет давления ,то тяга хорошая и без провалов . Просто при оборотах 2200 как бы резонанс получается . Мотор работает с каким то другм звуком и вибрацией
den-snayper Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте Уважаемые Мондеоводы !!! Подскажите что за вибрация в двигателе ( 1 .8 бенз) появляется при повышении оборотов до 2200? До этой цифры работает ровно без вибраций . Такое явление и на месте и на ходу . У меня подобное было, но только на 1900 оборотах. В итоге, после танцев с бубном поменял нижнюю подушку двигателя и счастье пришло. Правда взял то что было в наличии и сейчас снова нужно менять. Вибрации на этот раз только на холостых.
bazilio_lg Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 И на боковую подушку двигателя (правую по ходу движения, рядом с расширительным бачком) тоже есть смысл обратить внимание. У меня она просела, и после 2500 об/мин на кузов передавалась противная дрожь, и двигатель звучал мерзко. Заменил - стало нормально снова.
Lexxis Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Подушки меняй. у меня щас такая же ерунда только на других оборотах. заводиться с вибрацией? если да то комплект подушек и ключ в зубы
Igor Isx Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Большое спасибо за совет. Я как то и не догадывался про подушки. Буду смотреть , позже отпишусь о результатах
Igor Isx Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 А просто разжаться подушки не могли ? Попробую подтянуть для начала
den-snayper Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А просто разжаться подушки не могли ? Попробую подтянуть для начала разжиматься там не чему. нижнюю видно сразу по порванной резинке и она как бы на шестерёночную передачу становится похожа. Её в любом случае надо из под низа смотреть, она под защитой кажется скрыта если память не изменяет. Но вот по боковой как тебе bazilio_lg подсказал, (впринципе и правильно тоже подсказал), сказать ничего не могу, увы ни разу не видел её в убитом состоянии.
Денис Пестерников Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Боковая подушка,под бумерангом,практически "вечная",больше всего изнашиваеться задняя,около кулисы...
Димочка Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Тоже кажется подушке пипец,какая то вибрация передается,на педалях чувствуется. Если фото пришлю задней подушке,сможете определить хана ли ей? Я смотрел как то так и не понял
bazilio_lg Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Боковая подушка,под бумерангом,практически "вечная",больше всего изнашиваеться задняя,около кулисы... Но вот по боковой как тебе bazilio_lg подсказал, (впринципе и правильно тоже подсказал), сказать ничего не могу, увы ни разу не видел её в убитом состоянии. Стать у правого борта, схватиться обеими руками за коромысло (бумеранг), и пошатать вверх-вниз. Моя подушка "ложилась" вниз с стуком металла об металл, а коромысло ходило вверх-вниз где-то на сантиметр. Подушка была "старого" типа, металлическая по кругу, похоже что надорвали её когда меняли сцепление (наклоняли двигатель поперечно вниз, не открутив бумеранг).
Денис Пестерников Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ета поломка связана с кривыми руками мастеров,а не с естественным износом подушки...
bazilio_lg Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ета поломка связана с кривыми руками мастеров,а не с естественным износом подушки... Да. Но и говорить всем что подушка под коромыслом "вечная" и её нет необходимости проверять - неправильно.
Проезжий Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Да. Но и говорить всем что подушка под коромыслом "вечная" и её нет необходимости проверять - неправильно. Ты забыл на писать слово,,,ПРАКТИЧЕСКИ,,,а проверять нужно конечно и пауков гонять .что-бы паутиной двигатель не заплели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти