Igor Isx Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте Уважаемые Мондеоводы !!! Подскажите что за вибрация в двигателе ( 1 .8 бенз) появляется при повышении оборотов до 2200? До этой цифры работает ровно без вибраций . Такое явление и на месте и на ходу . 0 Цитата
visla Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте Уважаемые Мондеоводы !!! Подскажите что за вибрация в двигателе ( 1 .8 бенз) появляется при повышении оборотов до 2200? До этой цифры работает ровно без вибраций . Такое явление и на месте и на ходу . сначала, вв часть проверь а так гугли поиском все просто 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Возможно не хватка топлива!замерь давления в рампе. 0 Цитата
Igor Isx Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 На счет давления ,то тяга хорошая и без провалов . Просто при оборотах 2200 как бы резонанс получается . Мотор работает с каким то другм звуком и вибрацией 0 Цитата
den-snayper Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте Уважаемые Мондеоводы !!! Подскажите что за вибрация в двигателе ( 1 .8 бенз) появляется при повышении оборотов до 2200? До этой цифры работает ровно без вибраций . Такое явление и на месте и на ходу . У меня подобное было, но только на 1900 оборотах. В итоге, после танцев с бубном поменял нижнюю подушку двигателя и счастье пришло. Правда взял то что было в наличии и сейчас снова нужно менять. Вибрации на этот раз только на холостых. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 И на боковую подушку двигателя (правую по ходу движения, рядом с расширительным бачком) тоже есть смысл обратить внимание. У меня она просела, и после 2500 об/мин на кузов передавалась противная дрожь, и двигатель звучал мерзко. Заменил - стало нормально снова. 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Подушки меняй. у меня щас такая же ерунда только на других оборотах. заводиться с вибрацией? если да то комплект подушек и ключ в зубы 0 Цитата
Igor Isx Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Большое спасибо за совет. Я как то и не догадывался про подушки. Буду смотреть , позже отпишусь о результатах 0 Цитата
Igor Isx Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 А просто разжаться подушки не могли ? Попробую подтянуть для начала 0 Цитата
den-snayper Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А просто разжаться подушки не могли ? Попробую подтянуть для начала разжиматься там не чему. нижнюю видно сразу по порванной резинке и она как бы на шестерёночную передачу становится похожа. Её в любом случае надо из под низа смотреть, она под защитой кажется скрыта если память не изменяет. Но вот по боковой как тебе bazilio_lg подсказал, (впринципе и правильно тоже подсказал), сказать ничего не могу, увы ни разу не видел её в убитом состоянии. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Боковая подушка,под бумерангом,практически "вечная",больше всего изнашиваеться задняя,около кулисы... 0 Цитата
Димочка Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Тоже кажется подушке пипец,какая то вибрация передается,на педалях чувствуется. Если фото пришлю задней подушке,сможете определить хана ли ей? Я смотрел как то так и не понял 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Боковая подушка,под бумерангом,практически "вечная",больше всего изнашиваеться задняя,около кулисы... Но вот по боковой как тебе bazilio_lg подсказал, (впринципе и правильно тоже подсказал), сказать ничего не могу, увы ни разу не видел её в убитом состоянии. Стать у правого борта, схватиться обеими руками за коромысло (бумеранг), и пошатать вверх-вниз. Моя подушка "ложилась" вниз с стуком металла об металл, а коромысло ходило вверх-вниз где-то на сантиметр. Подушка была "старого" типа, металлическая по кругу, похоже что надорвали её когда меняли сцепление (наклоняли двигатель поперечно вниз, не открутив бумеранг). 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ета поломка связана с кривыми руками мастеров,а не с естественным износом подушки... 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ета поломка связана с кривыми руками мастеров,а не с естественным износом подушки... Да. Но и говорить всем что подушка под коромыслом "вечная" и её нет необходимости проверять - неправильно. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Да. Но и говорить всем что подушка под коромыслом "вечная" и её нет необходимости проверять - неправильно. Ты забыл на писать слово,,,ПРАКТИЧЕСКИ,,,а проверять нужно конечно и пауков гонять .что-бы паутиной двигатель не заплели 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.