Goncalves Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброго времени суток.. Проблема в колесах.. не секрет для многих что на шипах в европу не пускают(( А у меня как раз эти самые шпы и стоят.. так вот нужен обмен колесами на 7 дней с 3_го по 10_е января!!! обещаю быть с ними нежным и акуратным))) у меня литье 16, 205,55 титаниум (много спиц).. монд 09 года!!! сделаю все сам! (переобую) пожалуйста кто нибудь, отзавитесь..а))) спасибо! есть еще вариант со мной поехать 2 человека)) у кого есть виза, велком))) 0 Цитата
vingod Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 БЕЗ СЕРДЕЧНЫЕ ЗАСЛАНЦи у человека такое! неужели на липучке не ездит никто 0 Цитата
Pelmeshik Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) В данный момент в эстонии проблем нет )) границу прошел легко на шипах Изменено 3 января, 2015 пользователем Pelmeshik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.